Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MTV , я себе заранее купила капли "Слеза натуральная", но они не понадобились. А Док прописал капли Тобрадекс и гель глазной Солкосерил, но тоже не понадобились, я пару дней капала-закладывала и бросила
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы, добрый день! У меня в пятницу 31 мая была ОП верхние веки. Сверху швов наклели какие- то пластыри -склейки. Сегодня была "перевязка", вроде швы сняли,но вот эти пластыри наклеили снова и ходить до пятницы,т.е. всего получается неделю. Зачем так долго? Кто-нибудь ходил так долго с этими пластырми? Они кожу тянут невыносимо и веки под ними чешутся.
Последний раз редактировалось WildCat; 04.06.2013 в 11:36. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
на работу страшилкой выходить ? |
|
||||
|
||||
Ирина Потаповая тоже так думаю, а с какого месяца тогда можно ?
Ирина, а что Вы делали после трансблефаро, у Вас кожа подтянулась самостоятельно? |
|
||||
|
||||
Мультитаб, спасибо большое за отклик! Поздравлять решительно не с чем,если только с тянушими кожу пластырями- ничего не видно и непонятно. Очень переживаю,что с швом. Никогда не слышала штобы шов на неделю закл
еивали- там наверно все мокнет сейчас, гноится потихоньку.... |
|
||||
|
||||
WildCat не волнуйтесь, у каждого доктора свой подход. ничего там у вас не гнится и не мокнет- в медицине используют дышащие пластыри. всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
WildCat , это специальные стрипы, и ничего под ними не мокнет и не гноится. Вот Витаминке не наклеили, и шовчик свежий разошелся. Стрипы как бы защищают шов, пока тот не схватится крепко. Мне после снятия швов тоже опять наклеили, Док сказал еще недельку походить и приехать, но я в воскресенье сняла сама, итого неделю и один день проносила их. Терпите)
|
|
||||
|
||||
Милые дамы, еще хочу спросить как часто и для чего вы ходите к доктору после ОП? Я была сегодня на четвыртый день- мне с мясом отрвали пластыри, с с мясом вытянули швы и наклеили новые пластыри, теперь идти к ним в пятницу,- я вот думаю, а зачем собственно? Пластырь я сама смогу отклить,доктор сейчас в отпуске,... что с вами делают на встречах после операций? Заранее благодарю за ответы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большинство доков предпочитают делать одновременно с блефаро. Но наверное можно и разнести во времени. Тогда прийдется две реабилитации пережить |
|
||||
|
||||
WildCat Да, кстати, вот мне не клеили и зацепила кончик шва своими граблями так что лучше пусть будут закрыты ИМХО. У меня, значит, с доком такой роман: на 3-й день после ОП пришла снять швы - и то снимал не он, а другая тётя. И эта тётя сказала прийти показаться доку теперь через месяц после ОП (если все нормально, а если будет что-то не нормально - то по необходимости). Я пойду раньше, тк. уезжаю на 24 дня на море и пойду перед морем - т.е. чуть меньше, чем через 3 недели после ОП. Короче, мой не особо по мне скучает
Выкладываю фото на шестой день - сегодняшние отек еще есть, конечно, и под глазами немного и над швами, но мне даже сейчас уже нра до: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разметка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и, собственно, на шестой день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на последней фоте как раз то место, которое я зацепила на днях - конец шва с внешней стороны. |
|
||||
|
||||
multytabs Класс!! Супер глазки и супер шовчики получились! Для 6 дня выглядите просто великолепно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
multytabs, не могла пройти мимо: очень аккуратная работа!
КРАСОТА!!! Поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
WildCat , ну ежели дело только в пластырях, никаких там реабилитационных процедур (микротоки и др.) не назначено - действительно, можно и дома спокойненько тщательно вымыть руки (если швы не подсохли - дополнительно дезинфицирующим во избежание занесения инфекции и воспаления, кажись хлоргексидин подойдет, ну или проще стерильные перчатки натянуть) - и аккуратненько без нанесения дополнительных травм переклеить пластыри. Перед приклеиванием нового швы ничем специальным там не обрабатывали?
|
|
||||
|
||||
multytabs красота ! ювелирно сработал док. всё, теперь мне не страшно на верх блефаро. вот хочу спросить, у меня только низ был, ладно внизу кое- как можно спрятать швы, ито вот те, которые за край глаза выходят трудновато по началу скрыть, у меня один не виден шов, а второй пока ещё отёчный слегка, но там ладно, замазать можно. а вот верхние швы как скрыть до тех пор пока побелеют? ведь видно их будет минимум пару месяцев. как ты скрываешь? что знакомые говорят?
|
|
||||
|
||||
cofa а я не парюсь. Пошла на пятый день на работу. Прям можно подумать я сменила пол и теперь скрываюсь) ничем не прячу, ничего не мажу. Люди, которые не в курсе вообще не замечают, а те, кто знает, спрашивают про ОП, завидуют смелости и говорят, что тоже хотят )) я делала для себя, поэтому не вижу тут ничего стыдного... Ну поправила веки - и что теперь... Зачем и почему это скрывать
|
|
||||
|
||||
cofa, смею высказать мнение, что после смаса верхняя блефаро вам детским садом покажется, в смысле реабилитации и сокрытия швов от окружающих.
|
|
||||
|
||||
MTV , спасибо! ...никаких мне реабилитационных процедур НЕ назначено. Я снова переклеивать как-бы уже и не планирую-сколько можно? В пятницу будет неделя как ОП прошла и неделя как я хожу в этих ненавистных пластырях...Вторую неделю с пластырями ходить я как-то совершенно не расположена. Какой-либо обработки швов замечено не было, вроде чем-то протерли, но и я могу тоже протереть...
Последний раз редактировалось WildCat; 04.06.2013 в 20:58. Причина: дополнено |
|
||||
|
||||
Я бы лично подстраховалась - если доктор назначил пластыри, значит надо... мало ли, чтобы шовчики не растянулись. Их можно "проветрить" (походить некоторое время без пластырей) и снова наклеивать. Или наклеивать в самых "опасных" местах - у наружного края (внутренний вроде растяжению сильно не подвергается)). И легкой реабы!
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|