Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sreda66, Вы очень красивая!
А фото " до" есть? Чтобы сравнить. |
|
||||
|
||||
спасибо! "до" завтра сброшу.
|
|
||||
|
||||
Sreda66, Доктор вам эндо средней не предлагал?Аккуратно всё выглядит.И как всегда интересует цена?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, 220 + наркз
|
|
||||
|
||||
Девушки, плизз, помощь нужна. Вчера у дока была, хочу смас с платизмой сделать. Не сейчас уконечно. Кто такой Мартин? Было озвучено ,что док именно по его методике делает платизму и что это дольше по времени, чем обычно. Что думаете? Я в полном непонимании на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Тимати Мартен мировой хирург, пару человек на форуме от него были, угол делает шикарный. То, что врач говорит, что делает по его методике не факт. А кто врач?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, присоединяюсь к вопросу, кто врач?
|
|
||||
|
||||
Lenaa же у Мартена делала? В Америке. Посмотри ее результат
|
|
||||
|
||||
Матвей,
Здравка, док не форумский - Жолтиков В.В. ,тут на форуме .по подтяжке, я только одну работу его нашла.С отзывами не густо. Сказал да , что делает по методике Мартина и тогда действительно шея получается хорошей, но это дольше делать. Сказал еще про удалении чего-то , в районе шеи, я не поняла. У меня основная цель была плановый осмотр после опи , а я еще вагончиком вопросы на тему смаса и платизмы своей закинула. Мне работа его из инсты понравилась (не бейте тапками ,я не верю инсте, но фотки реальные ,на фотошоп не похоже), понравилась. Там у девушки, как раз как у меня проблемы были. Мне понравилось ,что очень аккуратно сделано, без перетяга. Мне лет-то не очень много- 40 ,но вот брыли давно сползают и платизма всегда была не ах ,а сейчас прям совсем плохая. У меня во вложениях фотки есть ,там хорошо видно шею. Угол никакой, дрябловатая ,хоть плачь, блин. Я думала, поднапрячься кредит взять и весной на новую опи рвануть. До весны еще походить по консам ,начала уж с того у кого нос делала. Бесплатано же ,что не спросить. В итоге, мне док отказал, мол он не возьмет на мне не рекомендует даже если кто согласится делать опи с таким небольшим промежутоком после рино не делать. Год минимум должен пройти. Я вот одного не понимаю, весной уже полгода будет ,неужели нальзя-то, или перестраховка? Я в то, кто такой Мартин не разбираюсь, когда в интернет сунулась, так как и обо всех - супер хирург. Решила сюда, на форуме надёжнее информация. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну Жолтикова многие знают, если не ошибаюсь по нему должна быть отдельная тема. Ну, а Мартен дорогостоящий хирург, не все готовы нести такие финансовые потери, и не у всех они есть. Я тебя видела в инсте, ты ведёшь свой блог.? В районе шеи наверно Жолтиков имел ввиду удаление слюнных желез? Уточни, очень интересно. Через полгода после Рино имхо можно уже делать любые операции. Странно, что он отказал. А ты блефаро и Рино довольна? И по цене блефаро сколько вышло? Можешь в блефаро ответить.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, по-моему, это ерунда какая-то -через полгода после рино отказывать. Якимец одной даме делал смас через две или три недели после эндо. Просто он не хочет Вас оперировать по каким-то своим соображениям. Мне тоже хирурги отказывали. Так бывает.
|
|
||||
|
||||
Матвей, не..а..я не веду блога. Да и какой из меня блоггер, ни фоток нормальных, ни текстов. Все пошли в инсту и я пошла.Так от скуки в инсте видео и фото выкладываю, детей, да кошку в сториз. Это не блог, это так, от делать нечего, что- нибудь выложу.
Больше там по хэштегам хожу, хирургов смотрю, блоггеров почитываю. Сейчас все поняли, что инста это хорошая рекламная площадка и туда рванули контент наполнять. Ну и формат удобный, не приходится по сайтом клиник лазить, все в одном месте, понятно, в одном оформлении по одному принципу построено. Ну и люблю пообщаться, куда уж без этого. Alvis, ну не взял так не взял, может причина на то была, не озвученная мне. Может ещё передумает, у меня в начале марта повторный осмотр, как раз полгода будет. Только тогда мне уже не удобно будет, я на лето уезжаю всегда. Не ехать же мне с опухшим лицом. Я про смас почитываю, реаба там не быстрая. Вообщем ещё я успею куда-нибудь сходить, послушать, что другие скажут. Есть , конечно, одна косвенная причина, по которой мог отказать. Я догадываюсь, даже в чем дело или в ком. Но это уже не по теме будет. Матвей, я про этого Мартина вчера днём только узнала. Но я же не у него оперироваться собираюсь, а у другого дока, который по его методике работает. Значит и ценник не как у Мартина. Мне после рино только если кредит брать года на два-три. Надо, мне методику эту изучить, вообще ничего не знаю о ней. Думала что уже с шеей-то все просто, ан нет. Вот думаю... Может недавнее рино несовместимо со смас и платизмой. Может отеки могут и на нос перейти. Я тут полный ноль. А спросить забыла, почему. Ладно, мне по-сути не горит, сделаю и осенью. На осень он был согласен, сказал все сделает, только, чтобы я не торопилась. Не, я к доку не претензии, если что. У него свои причины, а мне хочется сейчас. Объективно, наверное и рано ещё. Я в конкурсе участвовалла тут, меня даже в полуфиналисты не выбрали. Значит у меня не все так плохо, как я думаю и результат будет не показательным. А я сейчас после НГ сделаю себе Альтеру и успокоюсь на какое-то время, наверное. У меня конса у Ж. теперь только весной, как раз 6 месяцев будет после рино. Сейчас-то 3 всего прошло. Так что про слюнные железы только тогда смогу сказать или в инсту напишу завтра. Самой уже интересно. А на что влияет это удаление, может их не надо удалять? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, слюнные железы удаляют тем, у кого они выражены, не всем. После рино окончательный результат только к году, в идеале до года никаких вмешательств не желательно раньше. Плюс частые наркозы тоже не гуд. А альтеру тебе док разрешил после рино?
|
|
||||
|
||||
alvis, я тоже читала о негативных последствия этой оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, а так как перепелка.ру четыре раза пишет не МартЕн, а Мартин,может ,она вообще другого имеет в виду????скорее всего и ударение не там. вроде как у Мартена не уникальная методика,если ничего нового не появилось,конечно.
|
|
||||
|
||||
alvis, не могу ничего насчет этого сказать, не изучала вопрос.
vladada, скорее всего, она просто не заморачивается с фамилией). Перепелка.ру, да? |
|
||||
|
||||
vladada, Мартин и Мартен один и тот же, просто пишут все по разному. Уникального в его методике ничего нет, но наши врачи называя его имя и что владеют методами как он, думают наверно ,что потенциальные пациенты от счастья будут падать в обморок и сразу прибегут на оп. Какое счастье, что ненадо в Америку лететь, а сделать все у нас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ведь, про М22 на области носа спросила, а про Альтеру забыла. Напишу теперь в инстаграмм . vladada, не заморачиваюсь я с фамилией, Mutlu права. Речь шла об докторе из заокеана. МАРТИН ИЛИ Мартен..Главное, что на форуме меня поняла. Как правильно, то будет? Mutlu, да...да... Так что с этими слюнными железами, удалять или нет? Кто-нибудь удалял с форума, отпишитесь, пожалуйста!! |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а ты просто, ничего не делая, не можешь посидеть спокойно?
Альтеру я бы не стала делать, но ты у дока обязательно спроси, конечно. Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS). До появления аппарата Ulthera (Альтера) так глубоко работали только хирурги. Кхм, это так пишут об альтере. И куда ты вот этим на оперированный нос?? А потом если пойдет вкривь вкось-хирург будет виноват, да? |