Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Коллаж-до и через месяц примерно,остальные сегодня фоткала
|
|
||||
|
||||
@Kenza79, спасибо))) Но горбинка-это то ради чего все и начиналось! И если учесть, что еще не полностью сошел отек и еще может опуститься кончик...короче, не знаю...пойду к доктору, посмотрим, что он по этому поводу думает. Мне кажется дело в длине..
|
|
||||
|
||||
@MilaMi, если честно,я не сильно то и переживаю)))мне и так нравится)и в докторе я уверена,он меня сразу предупреждал что "дружим"мы целый год и смотрим как будет вести себя мой организм. Я и сама чувствую,что отек ещё держится,просто хочется с врачём поскорее встретиться,чтоб он своим глазом глянул)))я по любому не жалею что сделала это и что к нему пошла)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, как вы определились с хирургом? мечтаю увеличить грудь, но уже в панике, не знаю куда обращаться. сама из севастополя , времени почти нет (двое деток , младшей год), но уже готова делать операцию. вот только где лучше? перечитала всю тему и пока остановилась на Заитовой Р. или все же лучше "из кожи вон вылезти" и попробовать в Питер? что бы вы посоветовали? есть ли кто из крыма и делал в других регионах ? как часто нужно ездить в клинику после операции?
|
|
||||
|
||||
@ленчик2, хирурга можно выбрать только после личного общения с ним. Обговорить все на консультации, задать вопросы. Ведь может даже с самым лучшим и именитым, не сложиться общение, не возникнуть доверия. По поводу где лучше делать. В моем случае перевесила близость к дому) Я была на консе в Москве, записалась на опи, а потом за пару недель передумала и решила делать у РЮ. И не пожалела. Показываться часто не придётся, если не будет проблем! А от них никто не застрахован. Я ездила чаще, чем изначально планировала доктор.
И ещё очень важен исходник. Если грудь беспроблемная, то я бы сделала в Симферополе. |
|
||||
|
||||
@Polek, спасибо за ответ. ну, на вторник записалась на консультацию. а там посмотрю, может она пошлет куда подальше (при росте 160 вес 40 кг), в связи с отсутствием места для импланта)) эх, страшно-то как
да и как после оп ехать домой не представляю( |
|
||||
|
||||
@ленчик2, долго. После опи РЮ сказала, что максимум 2 кг. Я поинтересовалась на сколько эти ограничения, в ответ получила, что тяжести носить вообще вредно. Исходя из того, что первые 4 мес запрет на любую нагрузку для большой грудной мышцы , то в этот период ничего таскать нельзя) Я мес в 3 носила кг 5. Дискомфорта не ощущала. Сейчас уже поболе поднимаю) но очень прислушиваюсь к себе)
|
|
||||
|
||||
@Polek, оох... беда. ну, допустим носить долго не буду, но это не отменяет того, что в кроватку посадить, в коляску, на стульчик( эх, ладно, будем думать что и как. спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Кто подскажет стоит ли делать операцию по увеличению груди в Симферополе в хирурга Безрукова? Или лучше к кому-то другому обратится в Крыму? Заранее спасибо)))
|
|
||||
|
||||
@Моська777, вчера была на консультации у Заитовой (симферополь). очень понравилась, как человек. как врач, пока не знаю. буду проходить обследование и к ней. к безрукову не ходила, но очень уж отпугивает его фамилия и отсутствие каких-либо отзывов, хоть и принимает он вроде в севастополе (я сама из севастополя)
|
|
||||
|
||||
@Kompas13, здравствуйте. видела по подписи, вы делали грудь у Рушаны заитовой. я тоже собираюсь у нее делать. не могли бы вы сказать,довольны результатом? она как доктор опытная? и доступ у вас какой? через ареолу или под грудью?
|
|
||||
|
||||
Как с вами можно связаться в личку?или номер тел на счёт отопластики хочу узнать.или в соц сетях как вас найти?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dominika91, никак - форум предназначен для общения только на форуме, обмена контактами тоже нет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста кто делал ринопластику, но с искривлённой перегородкой, как я поняла хирург должен работать вместе с лор врачем, но есть ли чтоб все было в одном месте и не бегать по разным клиникам. Хотела делать в Ирей
|