Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tashik74, конечно же я имела ввиду врача, который делал ОП. Нет возможности ему показаться? Я к своему бегала пару раз после первой ОП до планового осмотра. А выпячивание на животе не прошло, не уменьшилось?
|
|
||||
|
||||
Linda9, мой док живет в Минске, а я в Сибири России, это пятичасовой перелет с пересадкой в Москве - нет, показаться доку не реально. Выпячивание пока не уменьшилось, но и не увеличивается больше. Посмотрю, как массаж на него подействует.
|
|
||||
|
||||
tashik74, извини, я упустила, что ты из Сибири. А если зафоткать и отправить Хиневичу? Или фото не передает то, что есть в реале?
|
|
||||
|
||||
Tashik74, я вот тоже хочу на этот LPG похадить, а сколько всего сеансов надо будет интересно, не могу разместить тут фото, не получается (
|
|
||||
|
||||
Фото до липосакции
|
|
||||
|
||||
Ой наоборот)) это до до после липо, с внутренней стороны нравится не очень , док сказал что отек, буду очень надеяться что уменьшится
|
|
||||
|
||||
Linda9, я пробовала сделать фото - ничего не видно. Мне кажется, что оно немного уменьшилось.
Аида, я купила 10 сеансов LPG, косметолог говорит, надо хотя бы еще 5. Я скорее всего остановлюсь на 10. Сделала 3 раза. Первые 2 раза было терпимо в местах липо, а вчера ужасно больно. И до сих пор болит. Вчера, когда легла спать, долго не могла заснуть - в местах липосакции была боль в виде жжения. Сегодня уже не печет, просто болит. Не знаю, как пойду завтра. Наверное, места липо вообще не дам трогать. Может быть, это только у меня такая реакция. Я вообще плохо переношу реабилитацию после липосакции, возможно, у меня низкий болевой порог. На LPG пошла в надежде хоть немного разгладить кожу живота - такого эффекта пока не наблюдаю, а вот отеки хорошо сгоняет. Я уже без труда застегиваю джинсы, которые до начала процедур не могла застегнуть вообще. |
|
||||
|
||||
А нельзя без этого массажа, может я как-то сама буду массировать каждый день и все, или как? Посоветуйте
|
|
||||
|
||||
Аида, почитай вот здесь про процедуры после липосакции. Но в будущем надо писать в другой теме, с одноименным названием.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хорошо)
|
|
||||
|
||||
Лазерная липосакция
Хочу поделиться отзывом о лазерной липосакции. Делала зону галифе. Все прошло под местным наркозом, по 2 маленьких надрезика , около 0,6 мм, на каждой ноге(сверху и снизу),которые не зашивали, а просто заклеивали пластырем ! Отсасывались жир, с обеих ног получилось 600-650 чистого жира. После лазерного липолиза обещают ровную кожу без бугров и неровностей. На сей день, прошло 3недели со дня операции, пока все хорошо, конечно имеется отек,небольшие неровности, но провалов нету! Если гладить ногу в месте липосакции, то конечно чувствуется волнистость, но доктор сказал, что результат будет, что все должно рассосаться. Приблизительный результат ждать около 2 месяцев, а конечный через 6 мес. Компрессионной белье носить месяц, операция сама была не болезненная для меня. Пока результат устраивает, но одна нога отекла больше, поэтому кажется более крупной, но она и до операции была чуть больше в объемах. Надеюсь со временем все сравняется.
|
|
||||
|
||||
kristywa а у кого делали если не секрет? есть ли фото до ?
|
|
||||
|
||||
Dark Soleil Я делала в Латвии, так как там живу, у доктора Миндаугаса Казанавичуса, он приезжает с Литвы, чтобы проводить различные операции. Я вот пыталась приложить фото до и как выглядит после 3 недель, но у меня не получается, может с айпеда нельзя приложить фото? У меня иероглифы какие- то появляются! Но я попробую с обычного компьютера на днях. Могу сказать, что результат очень заметен, так как галифе выделялось и я не думала, даже не верила, что оно уберется! Пока я довольна. Единственное, что иногда пила алкоголь, не много конечно, но выпила три раза и отек на следующий день становился больше, даже места липосакции как-будто нарывали и распухали , через пару дней все проходило, так что алкоголь наверное нужно на долго забыть, а то так и будет распухать. А так все хорошо, должно улучшаться с каждой неделей. На ЛПГ лимфодренажныйй массаж пошла на 12 день.
|
|
||||
|
||||
Вот фото до липосакции галифе
|
|
||||
|
||||
Вот фото спустя 23 дня после операции
|
|
||||
|
||||
kristywa отличный результат! Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
Dark Soleil спасибо! Должно быть еще лучше :-D
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, через какое время после липосакции можно принимать ванну?
|
|
||||
|
||||
tashik74 , горячая вода провоцирует отёки, через месяц я принимала ванны с солью и ходила на подводный душ массаж.
kristywa , очень классно выглядит! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что вы дома говорите сразу после операции?
Дело в том, что про сделанное липо решила молчать, но понимаю, что легенды нет насчет того почему мне ничего нельзя и плохо себя чувствую и т.д. у меня нет. |
Закрытая тема |
|
|