Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
other_sun , мне кажется, форма губ у вас красивая, а булхорн бы не помешал
|
|
||||
|
||||
other_sun, судя по фото того что у вас есть и того что вы хотите, без булхорна не обойтись. А можно сделать булхорн + вивай. Надо консультироваться у хирургов
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! я проконсультировалась вчера по фото с Кочневой, она сказала , что нужен и вивай и булхорн.
Осталось определиться с отпуском... Скажите, реально прилететь в Питер утром, сделать ОП, и вечером того же дня улететь домой? Или лучше подождать следующего дня? |
|
||||
|
||||
other_sun я утром приехала,вечером уехала,ничего не болит,спокойно можно в тот же день
|
|
||||
|
||||
other_sun мне кажется булхорн пойдет. А вот на счет ,vy....- если только чуть чуть,у вас форма лица другая,чем у девушке на фото,вам такой величины губы не пойдут на мой взгляд будет Переборчик явный,и потом уже не вернуть -это не гель а операция ,помните об этом в своих желаниях.
|
|
||||
|
||||
azaliy Как Ваши губки?Вы с доктором обговаривали сколько мм кожи срезать будет или он сам решал этот вопрос?
|
|
||||
|
||||
other_sun булхорн нужен, поднять бы уголки губ.
other_sun если есть где остаться лучше остаться, если нет ничего страшного если сразу обратно уедете. А что советует тебе хирург? Послушай что он/она скажет. |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за советы и мнения! хирург сказала, что понадобится и булхорн и вивай. я только думаю -вивай на верхнюю или на обе губы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте,я тоже планируют у Кочевой и тоже хочу такой же результат,как Вы выставили на фото. Думаю нужно на обе,иначе будете постоянно гелем подкалывать нижнюю... |
|
||||
|
||||
tynda , здарвствуйте!
я бы подкалывала гелем нижнюю если понадобится, а так боюсь что она слишком уж большая после хейло станет, если и ее тоже сделать... А вы когда операцию планируете? И еще , девочки, можно ли через три месяца после хейло делать ринопластику? Я имею в виду, не поползут ли вниз губы, не влияет ли шов от булхорна на рино и прочее? |
|
||||
|
||||
Я пока верх делаю ,низ боюсь резать.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу тоже очень интересует можно ли сделать сначала хейло, а потом рино или правильнее в обратной последовательности?
|
|
||||
|
||||
Я задала вчера вопрос хирургу, она ответила , что если планируется булхорн и рино, то обязательно сначала рино, а потом уже булхорн. Я расстроилась, теперь губы откладываются на зиму.....
|
|
||||
|
||||
other_sun ну все правильно, сначала рино( ведь после операции на носу, в большинстве случаев визуально от носа до губы больше кажется)-чтобы видеть сколько вам отрезать потом придется для булхорна. А то сделают все сразу, а потом вам покажется что мало отрезали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а как после булхорна сразу домой уезжать? Разве не нужно швы снимать?
|
|
||||
|
||||
швы снимать через 5 дней можно и у другого хирурга. хотя конечно всегда хочется у своего)
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya хих, насмешили)
Если б их сразу снимать, то зачем вообще их делать?) |
|
||||
|
||||
Egoistka
Спасибо Именно это мне и хотелось узнать И , да, согласна, я бы тоже предпочла снимать швы у того хирурга, который оперировал.. Misi .. Я разве спросила можно ли швы сразу снимать? Вопрос стоял о другом - как сразу уехать, если швы надо снимать. Подразумевалось - снимать потом.. Но,мне уже разъяснили, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу еще здесь, тк ветка более тематическая. Как вы думаете, можно ли из моей верхней губы обыкновенной сделать вот такую? И если да, то как вы думаете, какого скорее хирурга это специализация? Может, уже доводилось видеть такие превращения?
|
Закрытая тема |
|
|