Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите ,пожалуйста,а попы Хиневич делает?
|
|
||||
|
||||
ага)))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA т.е ты хочешь весь свой ботокс взять и смыть наркозом, да? )) давай уж посмотрим что со мной будет, а потом и за тебя возьмемся )
|
|
||||
|
||||
Solo113 , а зачем мне наркоз? ;) Я б в любом случае, даже без свеженького ботокса под общим бы не делала такую юрунду, я ж девушка бывалая ужЕ ;). Абсолютно здесь общий наркоз не нужен.
Ну да ладно ;) . На тебя посмотрим, сами покажемся, там видно будет ;) Вот только определиться мне надо - липофилиться или филлеры колоть... |
|
||||
|
||||
kosichka,
как у Вас дела? я 6го еду в Минск, а 7го уже и сдаваться... почти все анализы уже на руках. осталось терапевта пройти |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите контакты Бойко, плиз! Эл. адрес и телефоны. Перелопатила весь форум и теперь о нем мечтаю...
|
|
||||
|
||||
Далия привет, у меня все хорошо, тфу тфу тфу уже активничаю, гуляю по городу, хожу по магазинам, встречаюсь с друзьями, так не хочется уезжать, Минск красивейший город !!!! Вчера была на осмотре у дока, все нормуль, разрешил мыться полностью - О СЧАСТЬЕ В клинике была ОЧЕРЕДЬ на перевязку, несколько носов, мужчина после абдомино, 2-е хрудей и еще какие то иностранцы, все к Стасевичу Следующий осмотр у меня прям перед отъездом, 8-го числа в 9:30, сказал что снимет швы. Вы уже к этому моменту отстреляетесь
Далия, только не пропадайте, пишите, в клинике свободный WiFi интернет летает )) Будем за вас держать кулачки, все будет хорошо!!!!! |
|
||||
|
||||
kosichkа,
ну, здорово! жму лапки,чтобы так и оставалось а на какой день перевязка? просто я в вскр опять уеду в Брест могу, конечно, ещё приехать, но надо спланировать и какое такси лучше взять, кстати, не в курсе? если у меня 7го ОП, то 8го я ещё утром в клинике буду, или? kosichka, и ещё, я расстроилась,что может быть не получится с круро, т.к. имплантов может не оказаться. ну, как будет, конечно. и тем не менее, грустно. оказалось ,что с ними не так, как с имлантами для груди |
|
||||
|
||||
kotikmotik
А Вы когда планируете ехать? Я вот тоже сейчас в раздумьях... Мне абдомино нужно делать и липофил. За абдомино я хотела к Батюкову, а липофил к Хиневичу... |
|
||||
|
||||
Далия - спасибо, сама настроена только на отличный результат, я уже начинаю кайфовать от того что у меня теперь есть ОНИ )))) Это так поднимает самооценку !!!! Перевязка состоялась ровно через 1 неделю, док Вам скажет. Мне до отъезда еще один раз к нему надо сходить, в эту пятницу, сказал что снимет швы , на вопрос не рановато ли, сказал нормально! По поводу такси, даже не знаю, т.к. сама уже не местная, я если нужно пользуюсь услугами 7788, но ездят ли они из города в город, понятия не имею
Если у Вас ОП 7-го утром, вы будете находиться в клинике сутки, утром следующего дня вас осмотрит док и отпустит с господцем , оплачивать ОП и все остальное нужно перед выездом из клиники, а не сразу, как это часто бывает. По поводу имплантов для круро, фиг его знает, может у них там такая же история как и с грудными имплантами, т.е. все есть и подбирается на месте, но это только догадки, вы у них не интересовались? Я когда у С. спрашивала по поводу грудных имплантов, еще до приезда, он говорил что любые импланты привозят по первому звонку в течении 1.5 часа, а оказалось, что у них в клинике была целая куча в наличии и ничего никто не заказывал и не ждал. Может и с остальными так же. |
|
||||
|
||||
kosichka,
к сожалению, в клинике нет их. заказывать надо. а у поставщика может не оказаться нужного размера, надо заказывать и ждать 21 день. в крайнем случае буду делать ноги в след году нооо надежду не теряю. ой, я имела ввиду такси по минску ;) |
|
||||
|
||||
отстрелялась. сделала только грудь и липосакцию...
275сс арион под мышцу и вроде круглый больновато,скажу я вам, сразу после оп пришлось обезболивающее просить неужели я это сделала??? ))))) ура!!)) |
|
||||
|
||||
Урааааа ))), Далия, я ждала от вас новостей!! Ну теперь запаситесь терпением, никаких резких движений, только отдых!!! У меня завтра перевязка, может и пересечемся, хотя вам будет не до меня 100% ))))))
|
|
||||
|
||||
kosichka
если что я блондинка в джинсах и бирюзовой майке |
|
||||
|
||||
Морячка! ,если еще нужно
aestetic-boika@яндекс точка ру |
|
||||
|
||||
девочки, а где Бойко работает, я что-то никак найти не могу, киньте ссылочку, плиз)
|
|
||||
|
||||
ракурс какой-то слишком удачный
на самом деле они меньше ну и раздуло их конечно |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо)