Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, блин, вроде наоборот укрепляет), я, конечно, понимала, что это завивка типа, но не выдержала и сделала)))), вроде не выпали ещё, изгиб красивый, совсем другое дело, мне понравилось, и наращивать не надо. Посмотрю, конечно, как дальше будет. Но, в моем случае этот вариант больше подходит, чем мазать каждыйдень гормональными растишками. Через пару месяцев отчитаюсь о состоянии ресниц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, растишки- не гормональные, там простагландины -это не гормоны.
ПРОСТАГЛАНДИНЫ — биологически активные вещества, представляющие собой производные полиненасыщенных жирных кислот, молекула которых содержит 20 углеродных атомов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ботокс для ресниц конечно же их не укрепляет, это химическая завивка, какая польза может быть от нее? Чтобы выпрямить завиток в волнистом волосе, или наоборот, сделать завиток в прямом волосе, необходимо разорвать в нем дисульфидную связь, это под силу только формальдегидам, альдегидам и др тяжелым химическим соединениям). Про укрепеление ресниц это такой же обман, как слово кератин в процедуре выпрямления волос, т е кератин там в ничтожном количестве может и есть, как и в составе для ламинирования ресниц, туда тоже добавили чего-нибудь и полезного, но только эти полезности никакой роли вообще не играют, примерно как все что стОит в составе крема на последних местах после парабенов, и никак не смогут нивелировать вред от основного химического состава. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, точно как и БИОгель для 'укрепления" ногтей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин), вляпалась я, значит
![]() N@t@ly, но наращивать это ещё вреднее ботокса, да?). |
|
||||
|
||||
![]()
ну все как всегда! Полгода красоты и все посыпалось. Со всеми растишками так. Все, отрощенное непосильным трудом выпадает, глаза лысеют(
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, 10 лет на растишках без перерыва, ничего ни разу не сыпалось и не лысело. Если делаешь перерыв, то просто ресницы возвращаются к исходному состоянию.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так это я о своей реакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, так я поняла, что не о моей))), я к тому что ни разу тут подобного никто не писал вроде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас вместо Карепроста беру Карелэш. Тоже самое - 0.03% биматопрост
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вот и я о том, что, видимо, в любви мне повезет)
|
|
||||
|
||||
![]()
С декабря ращу ресницы, сначала бимоптиком, потом купила карепрост. Отрасли конечно, но совсем нимного, но никаких вау результатов не вижу(((( продолжаю использовать, но видимо мои ресницы ничем не вырастить((( несколько лет назад пользовалась ксалатаном с тем же результатом, а точнее без него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, у меня вау эффект был только после первого использования ревиталаша 10 лет разад, и тотон для меня , видимо, был вау). Таких как тут некоторые выкладывают ресниц, длиннющих и густющих никогда не было. Но по сравнению с моими обычными ресницами тонкми , жидкими и короткими, эти наверно вау и есть. Тут уже обуждали это, если у тебя свои густые и толстые речхсницы, то они будут еще гуще и круче, нотесли исходник жидкие и тонкие,тотдлиннее они станут, нотгустыми и толстыми не станут, т к изначально количество луковиц и качество самих ресниц сильно ж не меняется. Так что я имею жидкие , тонкие , но длинные, по сравнению с моим исходником. Люди тем не менее, все замечают и спрашивают, нарощенные или свои.
Накрашенные прям видно, что жидкие, но я так сильно редко крашу. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня росли хорошо, но очень краснели веки. Глаза наркоманки
![]() Натали, а ты сейчас чем пользуешься?
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, по мне, так у вас на фото как раз длинющие и густющие ресницы! Мне бы такие! У меня свои вполне густые но не длинные, и я хотела на карепросте отрастить длинные. Но они хоть и подросли, но о таком резалте как у вас мне только мечтать.
|
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, у меня стльно краснели и темнели веки от ревиталаша, щас я на карепросте, ничего не краснеет.
Laz-liz, а может кажется, что не не длинные? Мне тоже когда говорят, что у меня длинные, кажется, что у всех такие же, перестаешь замечать) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и на карепросте темнели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подскажите, это он? такая привлекательная цена) а потом опять отрастают. вот уже месяц хожу, жду когда начнут обновляться
|
||||
|
||||
![]()
Пользовалась "Дремлашем" и "Карепростом" темнеют веки))) Первый раз приема эффект "ВАУ"был от Дремлаша после 3х месяцев ежедневного нанесения , потом такого уже не было ..(я делала перерыв на три месяца. так написано в инструкции)Сейчас перерыв в год))) думаю может от нового приема будет снова хороший эффект???
![]() на брови наносила только"Карепрост" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот что:пользовалась карепростом,эффект супер,да кожа темнеет,да и фиг с ней.Потом стала замечать,что ресницы стали некоторые выпадать и рости новые,коротенькие,но ведь это нормально как считаете?Цикл или как так правильно?ведь они должны же меняться?
Вот сейчас меняются. На данный момент пользуюсь XLash,пока не пойму ,только неделя прошла,отращиваю новые реснички. Вот интересно ,что лучше карепрост или Xlahs?Мне через три надели надо быть с новыми длинными ресницами как опахало ;)или на карепрост опять перейти и время не тратить? Olik-str Нормальная цена,я ещё дешевле заказываю,по 730 вроде,точно не помню. |
|
||||
|
||||
![]()
Если постараться, то в сети можно и по 500 р найти карепрост, но я не рискую и беру дороже, но то, что на мне точно работает.)
Беся, так они ж периодически обновляются и новые сначала корткие, им же надо вырасти еще))) Растишки удлиняют сорк смены ресниц, они меняются реже. У меня на карепросте не краснеют , не темнеют, на ревиталаше было коричнево-фиолетовое веко и вчно красные воспаленные глаза(. На xlash у меня ничего не росло(. Менять боюсь щас даже, не хочу , чтоб все сначала началось, сначала к исходнику вернулось, потом утомительное ожидание результата). У кого-тотнаоборот не растут от карепроста, но вот тут я лично подозреваю все-же подлинность препарата. Вот здесь еще раз про подделки и почему цена не может быть 400 -500 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |