| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Rumba) , на ))) Только одна - день на 5-ый где-то, а вторая размазана, но на ней хорошо пропорция с фигурой видна
ПС: они одинаковые, чес слово ))) Просто мама фоткала - у нее настоящий талант все искосячить ;)) Нормальные фотки сделаю, когда синяки до конца сойдут.
|
||||
|
||||
|
AVUNIA, суууперрр, красотища!
|
|
|
||||
|
||||
|
Avunia,офигительная грудь👏👏👏👍а вы всё на своего доктора ругаетесь))он молодец!и вы молодец,фигурка точтонада😍сис сделали её идеальной!
|
|
|
||||
|
||||
|
AVUNIA классно!!! С телом очень с отрится ))) А сколько ты в этот раз поставила?
|
|
|
||||
|
||||
|
AVUNIA ВАУ!!! красотища то какая!!!!
|
||||
|
||||
|
Mamm , где ж я на него ругалась? Я готооов целовать песооок...)))))
Обожаю его. Сегодня звонила специально, чтобы это сказать )))) Мгновение 255-290. Спасибо, девочки )))
|
||||
|
||||
|
Девочки аууу помогите тож фото вам показать,ай нид хэлп))))ктонить почту дайте,вышлю☺
Мне помнится по поводу чулков...не вы разве говорили что вас доктор не пердупердил?) |
|
|
||||
|
||||
|
AVUNIA классные получились!поздравляю!фигура тоже шикарная!
|
||||
|
||||
|
AVUNIA Сисечки красотулечки!!! И животик соответствует)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Mamm ka-bo собака майл и далее по смыслу))
|
||||
|
||||
|
AVUNIA супер!!! оч. красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ka-bo,спасибо😘можете удалять пост,я вам скину свои фото!
|
|
|
||||
|
||||
|
AVUNIA красивые сис и фигурка у тебя... конечно н-няма!!!
|
||||
|
||||
|
AVUNIA такие они классные у тебя!!! Можно подробнее об имплантах, это анатомы и какой профиль?
|
||||
|
||||
|
nastik5 , Маки, анатомы. Правый 255 - высокий профиль, левый 290 - сверхвысокий. База шире предыдущих на 2 см.
|
||||
|
||||
|
AVUNIA очень красиво!!!
Щас я еще фотки мамм выложу) ноут тока включу) пару минут мне дайте плиз)
|
||||
|
||||
|
Mamm вот, выкладываю твои фотки:
17.06.13 Allergan 410 MF 335 анатомы с подтяжкой,И.В.Сергеев.Фото исходника и 8-й день после ОП. Mamm потрясающе красиво! Сергеев прям умничка!золотые руки!
|
||||
|
||||
|
Mamm Потрясающий результат!!! умничка , что решилась на операцию!!! заживай поскорее и наслаждайся новыми сисями!!!
Ржу не могу))) |
|
|
||||
|
||||
|
AVUNIA ну вот)))видишь,как все КРАСИВО....а ты боялась)))Поздравляю от души.......ммм...
|
||||
|
||||
|
Ka-bo,оооой спасибо огромное💋💋💋Девочки,и вам спасибо,теперь вы представляете мою картину)))маслом😄всю жизнь мучалась с этим ахтунгом...А Илья Вячеславович действительно светлая голова и золотые руки,так с моим печальным исходником поработал,что теперь и не верится что на первых фото Я!☺как будто всё нужного от природа размера,родное и на своём месте.Ууухх)
|
| Закрытая тема |
|
|