Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melissa33, 110 тебе не будет длинным это точно, 110 должен дать очень хороший результат, 135 анатом мог бы тоже хорошо встать в принципе, но если только правильно поставить его.... 90 коварный, частенько он не удачно выглядит, 75 тоже не считаю удачным вариантом.... ИМХО, я тебе говорю свое мнение и тебе его не навязываю, но 110 больше всего тебе подойдет, диастаз у тебя приличный, 110 перекроет, по длине тебе хорош будет (только если его не высоко ставить), а как положено, как обычно.... и не будут они большими и тяжелыми, так что 110 по моему самый подходящий вариант
|
|
||||
|
||||
По словам Павлова 110 очень широкий, и делает ноги мужские) но мне тоже 110 нравится когда смотрю по результатам, в конце концов он мне вообще сказал могу поставить что хотите, ваше решение. А такие слова вообще с толку сбивают. 110 мне рекомендовал хирург из Киева, обещал хороший результат, но один минус, то что у него нет большой практики за год он делает не более 10 операций по круропластике, а это меня тоже пугает, страшно у такого делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Melissa33 , вот именно ширина у 110 дает ему неоспоримый плюс! А у 90 ширина маленькая, и высокий профиль, вот и получается огурец! А у 110 шикарные параметры, единственный минус для большинства, что он коротковат, а ты почему то считаешь, что он длинный
|
|
||||
|
||||
OKS, какая красотища!!!! Лучше многих натуральных!!!! Сфотала свои, колготки от вспышки кажутся блестящими, да и коротких юбочек у меня еще нет.... сфоталась в тунике... Ноги изменились, они каждый день разные... Вкуска, твое мнение как эксперта честного и как пациента ЖВВ? Девочки, только честно!!??
|
|
||||
|
||||
Melissa33 Вот у меня стоит 110. Рост у меня 157.... тебе он длинным совсем не будет, это точно.
|
|
||||
|
||||
Klims49 , ваууу, какая красота !!!!!!! Честное слово, ноги отличные! Со всех ракурсов красиво, у меня просто нет слов!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Левая ножка супер конечно. И рельеф такой небольшой есть, и все путем) Но лучше б конечно без колгот. В колготах ну ниче не понятно(( По поводу исходника Melissa33... Я думаю, что 75 вообще сразу в сад, это ни о чем будет результат, дыра серьезная, сантиметра 3 если не больше, тут и 110 не перекроет полностью. Но так как девушка хочет без особого рельефа, то тогда 110. Но он будет коротковат скорее всего. Я бы поставила 135. Но здесь есть риск как озвучила Lalaaa. Без риска 110 и останется дыра примерно ок 1 см. Удивительно, как САА еще 45 не порекомендовал)))) во смеху то было бы)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот без колготок, и без каблуков, страшненькие, в синяках еще...
|
|
||||
|
||||
Klims49 , есть асимметрия небольшая, но она у всех есть! Я на свою внимание не обращаю, у меня похожая ситуация.
|
|
||||
|
||||
Klims49
Хороший результат! Пздравляю! Ну а ассиметрия...У тебя же была ассиметрия до опирации? Логично ,что и после есть.Но думаю,что и она немного сгладится со временем.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да, та ж фигня что и у меня. Посмотрела исходник еще раз, достаточно большая там природная ассиметрия. И потому с имплантами явно видно, у меня тоже так было пока не зафилила, и то не до конца(( Но фото с разметкой все же спроси, интересно глянуть. Хочу убедиться, что он не увел имплант взад по рисунку как было у меня.
Эт вообще бред какой то... Даже не верится что такую фразу мог сказать такой именитый хирург... Я б еще могла понять, если б он такое сказал про 120... Но здесь увы... нет слов))) |
|
||||
|
||||
Vkuska
Может Павлов имел ввиду ,что именно на ее ногах, на ногах Melissa33, будет так 110 смотреться ? |
|
||||
|
||||
Да он ни на чьих ногах не будет так смотреться даже очень мелким девочкам его ставили. Он плоский очень. Иногда вообще не понятно какими принципами руководствуются некоторые хирурги, выбирая имплант...
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya кстати, я тоже не очень довольна отношением САА, как дока в послеоперационный период. Плюс анастезиолог был явно не готов и документы присланные мной не рассматривал. После опи меня выписали без осмотра дока. Но спец он классный, спору нет.
Девочки, у вас у всех получились классные ножки!!! Вы красавицы!!! |
|
||||
|
||||
Klims49 хорошие ножки получились, они еще сгладятся немного, подраспушаться.. а ассиметрия практически у вмех есть.... пока не зацикливайся на этом.... я у себя ассиметрию практически совсем перестала замечать через месяца 4, вме как то сгладилось... ножки очень натурально выглядят, поздравляю тебя!
|
|
||||
|
||||
110 всегда выглядят одинаково натурально) Я вот ток до сих пор голову ломаю, почему ЖВВ поставил Кошкину 120 а не 110. Она мелкая совсем и по росту и по весу. Чо его переклинило...
Кошкин, где ты вообще делась? Нигде тебя не вижу, ни там ни тут, ни в почте((( |
|
||||
|
||||
Vkuska , да я только что домой прилетела. Захожу, а тут ты меня ищешь...).
Почему переклинило? Один вариант- у него на тот момент увлечение этим размером было. Это домыслы, конечно). Но он при мне позвонил заказать размер, и сказал:"Еще одни 120". Ну, понимаешь, как будто только что уже заказывал. И не один раз, скорей всего. Оксана, опять же, передо мной была, а она, в свою очередь, видела девушку с 120, перед ней была которая( и ей не понравилось). И, надо сказать, если ориентироваться только на вид спереди и сзади, мне объем нравится. То, что мне надо. Но это тоже не в чистом виде, а только с липофиллингом. А сбоку посмотреть- бразильские женщины отдыхают! Я выложу свежие фото "из жизни". |
|
||||
|
||||
Да, это точно, у меня на Павлова была вся надежда( а теперь осадочек остался, так как в конце вообще мне по телефону говорит, хотите и 60 поставлю мне все равно, не доволен что с ним спорю по размерам, но если 110 за результат не отвечаю.... Все желание отпало у него делать, думаю к Жолтикову ехать других вариантов нет( у нас в Киеве есть неплохой хирург Донец, может кто то слышал о нем? Но проблема что он таких операций делает максимум до 10 за год, хотя результаты на фото хорошие показал, он тоже склонен к 110, но мне страшно к нему, думаю мало опыта все таки.
|
|
||||
|
||||
Melissa33, с размерами на самом деле как то все сложно и их сложно понять, по мне так 110 и 135 дает самые более менее натуральные результаты.... 135 плоский и 110 тоже... иногда даже 45 немного видно в 3/4, 75 тоже иногда в каких то пропорциях видно, я иногда не понимаю почему их видно, маленькие же, в объеме прибавки не много, а в 3/4 все равно ощутимая прибавка, может от установки зависит, может от того что короткие они.... Сходи на консу к ЖВВ, 110 тебе даст очень хороший результат ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|