Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Clarins База под макияж SOS Primer, 30 мл, 05 lavender вот такой попробуй в магазине , вдруг зайдет.
Или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а что ты хочешь с метеоритами понять?) они отлично прибивают жирность тоналки, если она есть, матируют на весь день и дают сияние коже. Не блескость или шиммерность, а именно такое здоровое свечение . Жто не ькдет сильно заметно, это можно увидеть под определённым светом, но окружающим видно, поверь! Мне моя ресничница каждый раз говорит, боже, ну какая же у тебя красивая кожа! Я ей - да это ж тоналка, пудра, хайлайтер, а она ну я же вижу вблизи, кожа прям сияет!) это как раз метеориты виесте с тоналкой)) Но с ними да, или маст хэв и любовь на всю жизнь , или вообще никак)
|
|
||||
|
||||
Сегодня попробовала другой тональный крем, пожирнее и о да, поняла прикол метеоритов! Теперь вижу, как жирность прибивает и дает сияние. А с моей любимой бб-шкой не работают они, печаль. Ладно, пристроюсь как-нибудь, свечение и правда очень красивое! Сразу на работе заметили ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, о, если ты заметила, то точно есть! Я кстати рассматривала твои ушки и козелки - это просто загляденье!
@N@t@ly, да, точно работает! И я седня рассмотрела ушки и виски Шервуд - очень хорошо сделано, может присмотрись к ее хирургу? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки). Теперь,почитав вас,и мне нужны метеориты))). Подскажите,на какой бренд из ныне присутствующих обратить внимание. Благодарю)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне кажется оттенки там чисто маркетинг, они цвет никакой не отдают. У меня все оттенки, иногда их миксую, разницы ваще не вижу)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а какой кистью наносишь метеориты?
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, я наношу большой , не туго набитой, кистью с длинным ворсом. У меня вот такая, ей лет 100))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а кто ее хирург?Романовская?у нее ценник что-то как чугиниевый мост+крыло боинга.
Натали так всегда хорошо рассказывает) пошла тоже покупать пудру -шарики)) |
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь не жалеете о покупках))
|