Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet боль иди ноги сводит в икрах? и сколько ему лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
malvina7778, нет, не сводит в икрах, а именно на боль в ножках по ночам жалуется. Ему 6,5 лет, зимой за пару месяцев на 2 см подрос.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet и у нас так было, тоже в шесть-семь лет на неск см подрос и на ножки жаловался. Пропили вот этот жидкий кальций, прошло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите как принимать, а то я в этот раз больше заказала... DMAE
E-400plus selenium Folic Acid Alpha-Lipoik Просто про эти я нашла, если не так поправьте меня пожалуйста (раньше вообще наобум принимала). Ester-c - вечер, омегу 3 с едой в люб время, Q10 - утром или в обед во время еды, MSM - обед или вечер Заранее спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки, ау!! Пушок ( кто еще спец) помогите, как их пить и посколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто из вас вот такой хондропротектор брал? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В некоторых банках таблетки попадались растрескавшиеся и изменившие цвет на оранжевый. Один раз вообще пришла банка с рассыпающимися и разломанными на двое таблами((( У кого как?? |
|
||||
|
||||
![]()
Катсуя,:я брала. Таблетки все ярко-желтые, целые, красивые. Больше полугода назад покупала
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит я такой везунчик)))
А вообще, как тебе этот бад? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya
Zay отпишите,как результаты? Я три банки в корзину положила. Прочла их Иза рекомендовала.Хотя.отзывов на них нет,интересно,почему? Спина у меня-дегенерауия по всему позвоночнику и тазобедренный сустав у мужа-сколько пить? Кальций какой к нему? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я пила вместе с босвеллией, коллагеном и мсм после травмы мениска. До этого хромала несколько месяцев, хотя пила аптечные хондропротекторы. Собирались делать операцию. Но после начала приема пошла через месяц и оп сказали мне не нужна. Может, время подошло, конечно и прошло бы само. Но то, что боли прекратились и я перестала хромать буквально через неделю после начала этого лечения, причем резко-факт
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей мамы тоже не так давно была подобная травма - разрыв мениска, но ей в первую очередь помогли уколы в колено и аптечные таблетки, кот. врач выписала. Все шло к оп. Но потом вроде лучше стало и решили перенести.
По этим хондопротеторам ничего внятного ни я ни мама сказать не можем. У меня есть проблемы небольшие, но в моем случае это скорее профилактика, поэтому я не почувствовала разницу. Для мамы это поддержка - что бы хоть хуже не стало (артроз). Она полгода пила, потом - перерыв. Сейчас вот опять собираюсь заказывать для нее. И себе тоже возьму наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка а в твоем баде витамин С в виде аскорбиновой кислоты, может все таки лучше Солгаровский комплекс ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там столько же хондроитина и глюкозамина, зато С как аскорбат , Иса говорила - это намного лучше
|
||||
|
||||
![]()
Даша
его,нет,увы,рассматривала уже( Девы,а Босвелию для чего подключать к комплексу калцьций+хондротин? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка вроде как босвелия вообще противоспалительная, помогает при обострениях, знаю -ее часто включают в мази для суставов, в комплексы при артритах и тыпы
|
||||
|
||||
![]()
Даш,спасибо!
Пойду почитаю) Корзина скоро лопнет) |
|
||||
|
||||
![]()
Купила эту мазь с босвеллией, мягко говоря, разочарована.Во-первых, она очень жидкая-расход большой, учитывая, что её нужно вмазывать 2-3 раза в день, а тюбик не из дешёвых, во-вторых, после нужно мыть руки-запах специфический, хотя запах это, конечно, ерунда.Через некоторое время после нанесения ощущается слабый разогревающий эффект, который потом быстро сходит на нет.Уменьшения боли/дискомфорта в обрабатываемой области сразу не происходит.Обычный капсикам действует сильнее.Не знаю, может быть, в случае с босвеллией эффект должен быть накопительным?В Баде я её тоже пропивала, улучшения не заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
спасибо,наверное,я пока обойдусь.Попробую вначале,как планировала. Кстати,пропила Коллаген С. Спина намного меньше болит. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка посоветуй плиз какой коллаген нужен при грыже? В продаже 1/3 типа и 2 типа. Что взять к хондроитин?
|
||||
|
||||
![]()
Даша
этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила чисто для кожи,а как "побочка" спина НАМНООГО стала меньше болеть.а с болями я живу уже лет 20(( Перед этим пила и кальций хондропротекторы( правда от Амвей(закупилась под гипнозом)) Так вот,такого эффекта не было. Сейчас в планах месяца 3 этот коллаген.Потом подключу 2го типа. ( их вместе пить нельзя-не усваиваются)Ну месяца на три кальций+хондропротекторы. если мои идей бредовы-поправьте. Читаю сайт,анальзирую.Делаю выводы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупаю давно Солгаровский хондрапротектор, ссылку на который дала Даша. Сначала купила для мамы, у нее болят колени, но она пила его через раз, так не поможет, надо как написано, 3 раза в день и не меньше полгода. А потом начала по одной таблетке добавлять в еду одной маленькой собачке, у нее задние лапки какие-то больные, она после пяти лет перестала запрыгивать на диван, подойдет, потопчется, попробует и неможет( так вот, не помню через какой период она начала сама опять запрыгивать, теперь сидит на таблетках все время, даем через день. Недавно начались такие же проблемы у второй собаки, её тоже подсадили, и результат такой же. Мама зауважала эти таблы и теперь и ей заказываю.
|
Закрытая тема |
|
|