Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого какие малыши крепыши)! Но мне кажется это лучше, чем когда ничего не едят и чем накормить не знаешь, или когда большинство обычной еды нельзя давать в силу разных причин
А мы были на узи, но малыш сидел на попе ножки вместе, так что интрига - мальчик у нас или девочка - сохранилась |
|
||||
|
||||
А у нас на узи толкают его так чтобы повернулся и показал кто он
|
|
||||
|
||||
Ничего себе,50 см и так вырос.
|
|
||||
|
||||
Ага. Но в утробе он тоже как-то скачками рос. На последнем узи где определяют рост-вес - у него недобор был, меньше нормы всё, мы переживали и нам назначили еще один узи через 2 недели. Он за эти 2 недели взял и прибавил почти кг.
А вообще сказали что рост вес при рождении не показывает что будет дальше. Если конечно это не что-то особенное, например доношенный ребенок 2 кг или 5. |
|
||||
|
||||
Нет, нас не толкали) но и второй раз неохота идти облучать малыша из-за простого интереса.
девушки, а никто не самолетах не летал в начале 8го месяца? На море так хочется... Тем более можно за 2 часа вроде долететь... |
|
||||
|
||||
Natalia-R, я летала на сроках в 28 и 32,5 недели, причем 3 самолета меняла за день,по длительности : 1,5 , 3.5 часа и 1 час. Ниче,нормально.
Через рамку не проходила, сразу говорила,что беременна,ручной досмотр мне,пжлста После 28 недели нужна справка от врача что вы здоровы и лететь можете, а вот после 36 недели в зависимости от авиакомпании вас могут и не посадить на борт. Читайте правила авиакомпании, которой хотите лететь. Ну и страховки как правило беременность не покрывают. У мня обычная АХА была. Кошечка,мне тоже кажется перерастет. А ты какой смесью кормишь? Че то меня терзают смутные сомнения, что и мой на смеси будет…. Чуть меньше 6 недель осталось.Если честно хочется быстрее уже, устала, тяжело, отекать сильно стала Но каждый день хожу то в бассейн на акву и плаваю,то пилатес, йога , и бодипамп 3 раза в неделю , веса смешные правда .На меня смотрят как на умалишенную с пузом , плевать. Главное себя лучше чувствую после спорта. Хотя на весы боюсь вставать. Корова коровой! |
|
||||
|
||||
clema оба ребенка на израильской смеси матерна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Другим не доверяю. |
|
||||
|
||||
Clema спасибо за информацию! У меня срок на недельку будет больше вашего. Врача буду пытать насчет можно - нельзя) пока Черногорию вроде выбрали, вот будет здорово если получится!
|
|
||||
|
||||
Клема, Наталья-Р какая у вас ПДР?)
Lep4uk, спасибо, запомню, а то вдруг начнется, а я уверена что начнется волосопад( |
|
||||
|
||||
Kesha у меня 1 октября. Насчет перелета уже успели передумать)))
|
|
||||
|
||||
Kesha, у меня 10 августа предположительно,но у меня всю беременность чехарда со сроками из за нерегулярного цикла Хотя ребенок соответствует всем параметрам на мой срок.Посмотрим.Хочу уж быстрее отстреляться. Отекать сильно стала,тяжело
Кошечка,спасибо за название смеси. У нас такой нет. Я на Hipp organic посматриваю. Вроде состав лучший из того что у нас тут есть. Еще вопрос, ты бутылочки каждый раз стерилизуешь? А то везде инфа разная И готовишь смесь каждый раз свежую,или впрок в холодильнике неск часов держать тоже можно? Где как пишут …. |
|
||||
|
||||
У нас еще хвалят Nutrilon.
Я не стерелизую вообще. Мою просто тщательно. Иногда обдаю кипятком. На ночь делаю впрок и в холодильник. В микро разогреваю ночью. Несколько часов можно без проблем. Не вижу ничего хорошего в стерильности ребенка. |
|
||||
|
||||
Клема, у меня ПДР 07 августа-))
Девочки а что докармливать сразу надо, может на первое время хватит своего молочка, или вы не планировали кормить грудью изначально? |
|
||||
|
||||
кошечка Вот и ты подтвердила мое мнение, что в стерильности надо меру знать,а то нас на предродовых классах прям застращали, типа если смесь, то будьте любезны стерилизовать каждый раз, и новую смесь готовить, и холодильник ни ни . Муж впечатлился,типа "раз надо значит будем", а мне аж поплохело, как представила все эти танцы с бубнами
Нутрилона у нас тут тоже нет. В России он тоже популярен, у нас самые ходовые Aptamil, C&G, и вот Hipp Organic, по цене почти одно то же все. Начну с Хиппа а там посмотрим. Kesha, прям односрочницы ! Да нет, конечно, не надо докармливать, если планируется только ГВ, оно же и проще и лучше. У меня немного нестандартная ситуация. Не думаю, что будет хватать молока, если вообще придет. Просто готовлюсь к разным вариантам. Ну я и не схожу с ума по этому поводу.Будет ГВ, отлично, нет значит нет. Все ИМХО. Я на ГВ долго была и постоянно болела в детстве, а брат старший, не взял грудь, исскуственник с роддома, так он атлет такой, и вообще не болезненный был,по словам мамы. |
|
||||
|
||||
Kesha не надо докармливать, если своего хватает.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, все будет конечно зависеть от наличия грудного молока, но тоже как и Клема не вижу трагедии в использовании смесей-) У меня такой вопрос, молокоотсос сразу нужен в роддоме? А то в инете куча страшилок что типа по первости ребенок не может много молочка съесть и грудь закаменеет!
|
|
||||
|
||||
Kesha , зависит от того сколько времени/дней вы в роддоме будете. В ЮК вообще через несколько часов можно домой, если все хорошо с мамой и ребенком.
Нам на классах предродовых показывали размер желудка ребенка новорожденного, вообще с наперсток и сразу растянуться как у взрослого не может, потом увеличивается через несколько дней. И то что дети теряют в весе 1е пару дней, это норма. Молозива выделившегося первые дни детке должно хватить. Молоко ж полноценное не сразу после родов приходит. |
Закрытая тема |
|
|