Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, завезли в операционную, рядом анестезиолог и сестра,привязывают руки, спрашиваю, где мой доктор, забыла ему кое что передать. Анестезиолог говорит, скажите мне я передам. Я и говорю, пусть обязательно оставит мне козелки. Ответа не уже не помню.
И еще, скажите,у меня одной такое впечатление, что фотоаппарат у докторов какой то "особенный". Я на самом деле не такая уж и страшная была. А на их фото ужас. |
|
||||
|
||||
pesnivetra, у меня полтора месяца, швы не болят. У Вас они начали болеть сразу или на каком-то месяце? Иногда дискомфорт какой-то ощущается, я посоветовалась с Ириной Эдуардовной, она сказала, что это нормально, срок - де - маленький ещё. Вполне вероятно, что я настолько погрузилась в работу, что не прислушиваюсь к себе и не замечаю боли. Попробую отследить ощущения, напишу здесь, как пойму.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 У меня тоже сложилось такое впечатление. Когда попросила показать исходные фотографии , была просто поражена.
|
|
||||
|
||||
а меня для фото ДО просили смотреть исподлобья ( ужас-ужас), напрягать шею , как бы вызверяясь, и надувать низ челюсти, и всегда просят при 3/4 и профиле смотреть вниз и подбородок опустить пониже.. в общем , страх божий
девочки , спрошу опять , это ничего страшного , что 3 месяца на щеке не проходит синяк , я уже паникую |
|
||||
|
||||
larpan у меня к сожалению тоже на щеке держится синячок... надо ЛБ спросить как с этим бороться. Он в глаза не бросается, для всех как тень под щекой, но я то знаю, что это синяк(((
Как у вас дела? Когда продолжение? Очень жду, даже сложно представить, какую еще красоту можно сотворить из такой красивой и молодой женщины))) Хотя ЛБ может все))) а я свои исходные фото в клинике еще и не видела, но мне хватало отражения в зеркале))) |
|
||||
|
||||
ЛБ посоветовала была наносить йодную сетку , я наносила пока не иссушила кожу на этом синяке , перестала , на последнем осмотре она ничего про него не сказала , а так посоветовала какой-то роллер или апликатор , без фанатизма массажировать лицо
|
|
||||
|
||||
larpan йодную сетку я не делала, но уже сделала курс массажа ручного и аппартного лимфодренажного неск. процедур. А если попробовать дэрсанваль, он его ведь может рассосать?
Как у вас меняется лицо или уже практически все? К меня до си х пор ассиметрия легкая держится, так жалко, правая сторона очень нравится, просо ВАУ, а вот левая такая пухло-щекастенькая, я такие не люблю...очень надеюсь, что они сравняются))) люблю щечки подтянутые))) но это заметно похоже только мне)))) |
|
||||
|
||||
девочки, мне кажется это внутренний кровоподтек ... может попить, что-нибудь кровь разгоняющее?
кстати, по личным фото в этой теме и ДО! операции критичного ничего не видно..что у Котика, что у Ларпан... и действительно надо изголиться, чтобы показать проблему.. Маузер еще девочкой совсем запомнилась.. да всех и не перечислишь, но хочу сказать, что за редким исключением, здесь женщины , прежде чем решиться на оп все же тщательно следили за собой....поэтому и страхи, и переживания что так резко на третий день подурнели.. |
|
||||
|
||||
Кларучи я столько пила и кроверазжижающего и усиливающего кровообращение после оп (но с ней это не было связано, была др. проблема)... я вот думаю, что гематома могла капсулироваться или пигмент под кожей... надо будет подумать... поговорю с косметологом, она тоже граммотная у меня)))
Кларучи, если не сложно и будет возможность, не спросите еще и об этом ЛБ в пятницу)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда у меня очень долго не проходил синяк после липофилинга, мне здесь на форуме посоветовали вот этот крем:
Медик8 Ред Алерт (Medik8 Red Alert) Не знаю, от него или от времени, но постепенно все прошло. |
|
||||
|
||||
Мне кажется лучше наружно мазать. Пить кровь разгоняющее, разжижающее не стОит.
|
|
||||
|
||||
А я начала пить Вобэнзим по определенной схеме - просто дикое количество в день. Для того, чтобы улучшить обмен веществ, и ускорить рассасывание моих рубцов. И еще сделала срединный коралловый пилинг. Кожа реально после него улучшилась. У меня на веках после блефаро образовалась посттравматическая пигментация - вот просто черные полоски по швам. После пилинга реально побледнели. (ничего что в этой теме пишу? но это ведь все после СМАСа.)
А еще мне предстоит операция по переустановке подбородочного импланта. Мой стоит со смещением вправо на 0,6 см. Может потому и губа не работает...((( Вот такой жестяк! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы и мнения!!! Я тоже склоняюсь к одновременной операции!!! Подсчитала, созвонилась с мужем, решили что может и потянем сразу шею с подтяжкой!!! Девочки по вашему опыту через какое время после моей операции можно будет поехать домой?? Я не из Петербурга, живу сейчас у родственников, они не против, но неудобно лишнее время оставаться!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,
сочувствую! Столько всего сразу... Но лицо у вас сейчас реально моложе выглядит, результат заметен. Хотя бы было ради чего все начинать. natalja333, у меня швы болят с самого начала периодически. Бывают моменты - вроде ничего, а потом прямо зудеть и щипать начинают (но не чешутся). А сейчас вдруг стала очень болеть кожа сзади эндотинов, с обеих сторон, прямо ближе к макушке. Там-то ведь вообще ничего делать не должны были!? А дотронуться больно. Может, нерв какой? |
|
||||
|
||||
irinabric После операции два раза была на приеме у доктора(когда снимали швы). Последний раз на 10-й день. Хоть я и из Петербурга,но больше в клинику не ездила.
|
|
||||
|
||||
irinabric вам лучше обсудить это с врачом. СПИК наблюдает своих пациаентов в течение 6 мес. Первые две недели я в клинику ходила как на работу: осмотр, капельницы, снятие швов, реаб.процедуры в косметологии. Все очень индивидуально.
Поздравляю, что решились, когда оп? Удачи |
|
||||
|
||||
Про то, как правильно бороться с синяками и вообще про реабилитацию после омолаживающих операций я помещала очень хорошую статью в раздел Косметологии. Не устаю ее рекламировать...
|
|
||||
|
||||
Кать, а не кинешь ссылочку? Я что-то туплю, не могу найти, а мне в скором времени понадобится. Плииз
|
Закрытая тема |
|
|