Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вчера не удержалась в магазине))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,мне приятно! В Екб, мне испортили грудь, был ужас! Меня спас, и сотворил мне шедевральную грудь, хирург с золотыми руками Зураб Меладзе!
|
|
||||
|
||||
rigaya класс!ну в нем без охраны не выйти,да и с охраной тоже...
|
|
||||
|
||||
Как ты и окружение оцениваешь свой размер?5 или 6?
rigaya |
|
||||
|
||||
когда покупаю белье, то F или E, тяжело мне с выбором белья! У меня под грудью 63 см всего, я худенькая и маленькая. Из D грудь выпрыгивает, не садится! А вообще я думаю гдето 4,5 у меня. По мне они малютки уже (привычка), это наркотик! А люди говорят ого-гошеньки))))
|
|
||||
|
||||
Dasmina, когда мне разрешили снять компрессионку, я 2 часа провела в примерочной, прикупила 7 разных моделей без косточек и в результате - ношу только один - мягкий, эластичный фирмы Триумф ( модель Soft Sensation) Только в нем мне комфортно к вечеру нет никаких неприятных ощущений.
Аромат Желаний rigaya, вы решили нас добить |
|
||||
|
||||
Dasmina , так как утебя уже больше 2х месяцев - то вполне можно и то и другое - что удобнее спать еще по идее в компре или топе желательно..
rigaya , бомбезное платье!!! супер! да, без телохранителей - никуда!! |
|
||||
|
||||
Dasmina мне док после месяца разрешил снять днем компру и носить лифы без косточек. А спать в компре до 2 месяцев. Я днем ношу лифы, на работу даже с косточками надеваю, купила пару удобных и не жмет ничего.
|
|
||||
|
||||
rigaya Вот это красота!!! Я под большим впечатлением! А где можно увидеть Вашу красоту в голом виде? Белье смотрится роскошно на такой груди!!! Да на такую грудь хоть что одень- будет СЕКСИ!
А, все, увидела!) Даааа!!! Что было до переделки- это конечно небо и земля!!! Вот как все же многое зависит от рук хирурга!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rigaya , видела твои фото в Галерее......... прсото нет слов.. что было ДО и что стало после переделки...... врач умничка!! а у кого делала - в первый и второй раз? (может ответишь в темке Делимся опытом - чтоб тут за офф не наругали)
|
|
||||
|
||||
Тут все такую красотищу выставляют, девочки, просто вау
А моей красоте пока только 10 дней и хожу вот в таком) и жду с нетерпением, когда пойду за обновками |
|
||||
|
||||
breast , я в таком же ходила после оп.
Видела в галерее твой результат. Супер! Очень понравился👍 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была у местного хирурга, он удивился, что заморский доктор рекомендовал такой топ, потому что он одевает пациенткам бетонный компрес.лиф, в котором вздохнуть тяжело, а такой только через 6 недель разрешает одеть) но сказал, что раз мой хирург сказал, значит носи... |
|
||||
|
||||
Мне такой же одели после операции. Носила 8 недель.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали 1 мес, потом можно любые... посмотрим по самоощущениям)
Какой через 8 недель одела, без косточек? |
|
||||
|
||||
breast , классный результат, видела в галерее!!! Белый оч понравился топик - это такая компрессионка? в больницу покупала? и где делала ОП, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
breast Посмотрела в галерее, очень понравилось, как у Вас все получилось. Сейчас, наверное, еще краше? И топик такой крепенький, на вид хорошо держит. Где такие продаются?
p.s. Девочки, ну где Вы все такую талию берете? 7 дней в неделю тренируетесь? |
Закрытая тема |
|
|