Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl я планку могу делать, а вот пресс нижний с упором на локти-нет . кажется что мышца задирается вверх.тягу блока сверху тож не могу по той же причине. Снизу тяну, сверху нет.хотя у меня уже 7 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
Milichka у вас еще месяца не прошло... Я бы с отягощениями начала не раньше трех месяцев после оп, организму и так нужно восстановиться.
Планку мне легко было, грудные там задействованы мало (но тоже после 3 мес., по самочувствию). Пресс в висе делаю, сиськи разъезжаются в разные стороны))))) не очень приятно, конечно, но возможно. Но я я знаю кучу других не менее эффективных упражнений. В висе, кстати, у меня руки всегда устают раньше пресса. SGirl подъем и опускания ног, обратные скручивания, подтягивания коленей к груд, когда стопы стоят на фитболе, а руки на полу (как будто отжиматься собираешься). Можно еще лежа на спине (опереться на локти) чертить круги, восьмерки или так же лежа на спине (руки вдоль туловища) поднимать ноги то перпендикулярно вверх вместе с тазом, то опуская к полу (не класть ноги!). |
|
||||
|
||||
natali27 3 месяца я точно не выдержу , это же тоска, а тренировки будут. В организме своем уверенна, меня после опи ничего и не беспокоило. В пт буду на конс у врача спрошу , что она скажет ..
|
|
||||
|
||||
Пресс и кубики - это про еду, да и вообще фигура - это во многом про еду.
Есть мнение, что пресс изолированно долбить и отдельно качать вообще смысла нет, и даже вредно. У меня был очень крутой тренер, который вообще пресс отдельно не давал, только планка была на пресс, trx и куча упров на кор и баланс работали на него. И резалт был круче, чем у тех кто отдельно "нижний, верхний, и средний" пресс заставляли долбить. |
|
||||
|
||||
sahara_,вот абсолютно согласна)
у меня для пресса тоже планка иногда.ну и подъем ног. однако, как начинаю следить за питанием, кубики выползают. мне,кстати, они совсем не нравятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели никто не занимается спиннингом? Я вчера специально на тренировке контролировала мышцы груди. В принципе можно их совсем не напрягать, но проблема с резкими движениями, когда нужно менять позицию. Я думаю, сначала можно будет просто на вело обнажение заниматься - том, на котором обычно пенсионеры ;) (есть такие на которых полулежишь и только нор задействованы). Кто нибудь такое пробовал ?
|
|
||||
|
||||
Планка не на пресс, а на мышцы кора(держат внутренности).
У меня с ними норм все, а вот с рельефом в нижней трети бывают проблемы когда переедаю и перестаю заниматься. Самое успешное для меня сочетание - это строгая диета, кардио 3-4р/нед по часу и пресс в висе на локтях. Если оставить только первые два, жирок медленнее оттуда сходит, потому что как ни крути, а силовой тренинг имеет пролонгированный жиросжигающий эффект, в отличии от кардио. |
|
||||
|
||||
Дарь в планке работают поперечные мышцы живота, они находятся глубже, под прямыми мышцами, насколько я знаю. Локального нет, но у каждого свои проблемные зоны и занимаясь на них мы улучшаем кровообращение в этих зонах.
|
|
||||
|
||||
SGirl, планка это базовое упражнение для всех мышц живота, и соот-но для кора тоже, так как застаяляет работать все тело.
Я в вашем описании из строгой диеты, кардио и пресса не нашла силовой части. Но согласна, что силовой тренинг рулит, однозначно. И массаж улучшает коровообращение, и кардио его улучшает.И вообще фитнес полезен и показан. |
|
||||
|
||||
sahara_ я писала про рельеф в нижней трети живота;)))
Не переживайте, все нормально с моими силовыми :-D)) natali27 все правильно написала. Мышцы кора они больше внутри, их не видно, это мышцы-стабилизаторы, которые держат позвоночник и внутренности. Мышцы пресса тоже туда входит, да, но кор - не равно пресс, я об этом)) |
|
||||
|
||||
SGirl, нижняя треть живота - это же прямая мышца живота, она либо сокращается целиком, либо не работает вообще.
Да я видела вашу фигуру, я не сомневаюсь,что у вас все нормально)) А по поводу мышц кора, мы с вами их по-разному похоже трактуем, в моем понимании это как на картинке. Т.е. входят как раз прямая, косые и поперечная, что прорабатывает все мышцы живота. |
Закрытая тема |
|
|