Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сластена84, ага, появилась, скоро вообще красота будет, вот увидишь!!!
Rumba) ))) да, на фото трудно передать! Я бы не прикопалась к ассиметрии, если бы не постоянный дискомфорт в левой груди, вот я и пытаюсь найти причину его! Девочки, вроде у кого-то был долго нижний полюс нечувствительный, расскажите когда все восстановилось? да? а вот у меня после первого теплого душа грудь так помягчела, да и сейчас в душе грудь мягкая становится и уходит мой дискомфорт, но потом со временем опять возвращается((( |
|
||||
|
||||
Сомневашка, У меня тоже есть асимметрия и её на фото особо не видно. Она у меня и была до оп, тоже видела только одна я её. У меня побаливает правая грудь. Как раз она мне и казалась всегда какой-то кривенькой, левая более круглая и правильная. А правая чуть как бы менее округлая, там шов более страшненький и широкий, кривой. Вот меня тоже беспокоит эта боль. Последнее время я даже серьёзно начала переживать. Думаю доку позвоню и запишусь на приём, пусть посмотрит. Она меня с самого начала беспокоила и по сей день побаливает.
|
|
||||
|
||||
KJJH, шикарно! Просто шикарно, идеально! Даже думать забудь о "мало" ! Прекрасная грудь, гармонично на фигуре, больше вообще ни к чему!
|
|
||||
|
||||
KJJH, вот и у меня есть пуш большой, я его даже и не одеваю. Вроде без одежды и красиво, но в одежде -мамадарагайя)) У меня и без пуша сейчас грудь по объёму больше чем бедра))
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо, конечно у меня не будет узкая межгрудка, изначально уж так, да и впихнуть в меня больше не смог док, но это все равно лучше, чем ноль, который был)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) вот-вот, если бы я ее не чувствовала как правую, то и не заметила бы ассиметрию.
Я даже не скажу, что она болит, тянет подмышку-такое ощущение, что ушили больше, чем надо, онемение и такая тяяяяжесть! Кирюша*23*, спасибо! не буду спорить с тобой- красиво!) но еще хочется комфорта. Может я много хочу для такого срока... KJJH ОБАЛДЕТЬ!!! а фигурка какая!!!Молодец! нет слов! Rumba) а ты на УЗИ была после ОП? |
|
||||
|
||||
Девочки вы все такие красотки!!! Супер!!! Завтра и я на операцию!!! Брррр как страшно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , нет, я последний раз была у дока через месяц после оп. Кстати, да, ощущение что вот на этой проблемной груди карман маловат и имплант там зажат. Оттого тянет и ноет, мне кажется. Надо бы к доку, конечно.
KJJH , я тут консультации читала, поняла что для меня 300 мл в самый раз, максимум 350, но эти 50 мл никакой погоды не делают. И так все отлично)) И, кстати, Батюков, Ищенко, и др. доки что консультируют считают как раз что чашка С по белью это третий размер. А мы тут все прибедняемся и глазомер у нас вообще неправильный)) И они часто пишут " для Вас это избыточный размер". А еще посмотрела что происходит с большой грудью через n лет. На фиг надо, правда? Надо почаще ходить читать и смотреть чтоб ерунда в голову не лезла. А то как помешалась с этими сиськами. Сделала да успокойся))) Нет же, неймется. Мозги от наркоза совсем усохли у меня.)) |
|
||||
|
||||
KJJH очень красивые!вроде еще больше у тебя грудь стала?по см как?фигура отличная!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка у меня тоже периодически тянет и побаливает (груди уже 5 мес., но подруги сделавшие грудь раньше говорят, что все пройдет к году. Но если беспокоит сильно, то, конечно, лучше перепроверить.
Кстати, у меня и раньше время от времени перед кд грудь болела, но в этот раз =- просто жуть как болит! Katushka_8787 удачи вам и красивого результата! KJJH фигурка как у куколки Rumba)наконец-то умные мысли в твоей голове появляются))))))))))))) |
|
||||
|
||||
natali27, ох, боюсь что не на долго умные мысли меня посетили))) Это самоуспокоение)) Хотя да, я не отрицаю что это явно что-то психологическое.
Буду надеяться. А то я уже накрутила себе что у меня там контра развивается.. |
|
||||
|
||||
Сомневашка красивые сиси получились, поздравляю!
Rumba) все у вас хорошо, надо просто переключиться. KJJH отличный результат, очень гармонирует с Вашей фигурой |
|
||||
|
||||
Девочки лежу в палате аж ножки трясутся мою соседку все повели!!!! Эхххх быстрее бы все это прошло! Больше наверное боюсь наркоза!!! Спасибо девочки! Еще чуть чуть и вступлю в ваши ряды!!!!
Rumba) критично критично!!! Девочки а 360 мл это тройка с половиной???? |
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо большое!
natali27 Спасибо,природа наградила ,а мне приходится только поддерживать. Аромат Желаний спасибочки. по см так же 90 см осталось ,но мне кажется она у меня пошире стала.Так приятно по бокам ее руками задевать. Katushka_8787 Удачи!!! Sebri Спасибо большое! |
Закрытая тема |
|
|