Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а на какой день после ОП вам швы сняли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, на что все таки ориентируется док, когда выбирает место доступа? Или это чисто мое желание? Как попрошу, так и сделает? Я больше ЗА по ореоле. Но опять же, не в курсе какой все же лучше. Какой легче заживает, менее заметен, зависит ли тяжесть реабы от вида доступа. В сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Док Ориентируйся на то, какой доступ ему самому кажется более удобным и эстетичным. А потом смотрит на пациента и решает, подойдет ли ему такой доступ. То есть если ареолы маленькие, то док понимает, что физически не сможешь через них впихнуть имплант.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пожалуйста, а через какое время шрамы на ореолах становятся незаметными?
|
|
||||
|
||||
Вчера из второго шва вытащила пару сантиметров прозрачной лески... Это нормально??
Я то думала что она рассасывается там, а она твердая достаточно и до конца не вытянулась, пришлось обрезать Думаю, может из за этого долго швы видно и они грубые, а?) |
|
||||
|
||||
ninlapteva нет без,,,скоро увеличение планирую ,если честно даже жалко опять тут резать и док сказал,что не хочет по горизонтальному,а будет по вертикальному,,,вот и неизвестно как по повторному то заживет
мне очень понравились укольчики,,,потом снова обязательно тоже буду делать,,,от них очень хороший эффект Когда подтяжка на импланте есть давление на вертикальный шов?может все же уболтать дока на горизонт? |
|
||||
|
||||
Alika27 я так спросила, мол что лучше kelo cote или scar guard, он ответил, что можно мазать, но он не видит особого смысла, так как самое главное уже было сделано стрипами. Силиконовые средства могут дать процентов 10% результата - с его слов.
Я пользуюсь чуть больше недели, рано делать выводы, но вроде бледнеют потихонечку)) а может мне просто кажется. |
|
||||
|
||||
beautiful creature, отличные швы!
А покажитесь, пожалуйста, полностью в "Отдаленных результатах" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4690&page=14 Вы рожали и кормили после подтяжки? |
|
||||
|
||||
подтяжку сделала после второй беременности,,, деток кормила по 1,5 года,,а после третьей только месяц,,с грудью после операции во время Г В было всё ок,,(,молока было мало)фото есть в консах,,, в подтяжке,,,сейчас в отдаленное попробую
|
Закрытая тема |
|
|