Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tier, извини, что задержалась с ответом, пора экзаменов у меня, вся в стрессе)))
Я не разбираюсь в объёмах. Я даже не помню сколько мне "вливали". Поправиться не так уж сложно, кстати. Я ела с утра до вечера огромные порции, непременно закусывая сладким))) под строгим наблюдением сестры)))) и так 2 недели. Сначала тяжело, потом втягиваешься ;) @Anastasiya81, я в Абриэлль делала, результатом довольна, фото есть на предпоследней странице, кажется. |
|
||||
|
||||
Я наконец-то сделала липофиллинг голеней и я довольна как слон! Сегодня второй день после операции. По сравнению с ортогнатической операцией реабилитация лёгкая ттт. Я уже вчера ходила, ничего не болело. Ввели по 160 мл. Сегодня уже болят голени, и места, откуда забирали жир - живот, талия. Но терпимо, в целом. Результат уже вижу и я счастлива! Это был мой комплекс с детства. Ноги вроде ровные, но голени оч сильно худые, при накачанных квадрах (бёдрах) смотрелось ужасно. Я всю жизнь старалась ходить в прямых брюках или если в платье, то только с ботфортами.
Я выложу фото позднее и скажу, у кого все-таки делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, хирург запретил эпиляцию голеней в течении 3 месяцев после операции. Как выходить из ситуации? Серьезно вообще никак нельзя?
|
|
||||
|
||||
Девули,всем привет.Хочу установить имплант в голень.Посмотрите,посоветуйте.Ноги к вечеру отекают.1 доктор сказал,что вообще не нужно.2 доктор, кстати,мне понравился и как врач,и как человек,сказал, 75 сс,но можно и 90 сс попробовать.
Как прикрепить фото? |
|
||||
|
||||
@Seska, внизу главной страницы форума есть раздел с частыми вопросами и темой по фото.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите мои кривульки
|
|
||||
|
||||
@Seska, я бы на вашем месте делала липофилинг. Все таки лучше свой жир, чем импланты, имхо.
Все руки не дойдут сфоткать результат, в выходные постараюсь выложить, тогда и хирурга назову. |
|
||||
|
||||
Если ноги отекают , то не усугубится ли проблема еще сильнее после операции?
|
|
||||
|
||||
У меня после липофилинга голеней прошло 8 лет. До сих пор ноги периодически отекают. Это остаточные явления. а первые два года активно лечила лимфостаз. Хотя до операции отеков на ногах не было от слова совсем. Поэтому тут как повезет
|
|
||||
|
||||
@Seska, у меня не было отёков до операции, и ттт не отекают после. Прошло почти 2 месяца. Если бы я знала, я сделала бы намного раньше эту операцию. 30 лет прожила с комплексами.
|
|
||||
|
||||
Но глядя на фото, подколенные ямки я бы залипофилила чтобы выровнять внутреннюю линию голени.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо.Мой рост 168 см,вес точно не знаю,но в районе 75 кг наверно.А если все же имплант,то какой бы мне подошел? Меня смущает 75 сс..Кажется маловат он для меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я тоже хочу сделать липофилинг голеней !Посоветуйте проверенных хирургов в спб?!Почему саруханов переехал ?Хотела у него делать.
|
|
||||
|
||||
Не нужен тебе имплант туда, будешь потом жалеть. Плюс у тебя ассиметрия, её именно введением разного количества жира убрать можно, это же ручная работа должна быть,
|