Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя84, я и мотала в основном потому, что спокойнее в них было. Ножки как в коконе, только пальцы торчали, при этом можно было даже не накрывать одеялом. Я полотенцем их укрывала.
natslurry, а я наметила себе все выходные плавать и гулять))) Zholga, мне тоже страшновато на мысочки вставать, хотя написано с 7-й недели. Буду пробовать только в бассейне. |
|
||||
|
||||
Le Soleil пока на АВ остановилась,прям мысли все,как я к нему поеду на конс и как будет проводить оп. Но обязательно и к ВГ съездию,это только 18 января будет. У меня 7 пятниц на неделе,поэтому лучше было бы пропер сразу и ни каких мыслей в голове нет, а то вот сижу выдумываю всякое
Девочки, У кого-то читала инф про компрессионные чулки,хочу купить,чтоб до и после оп носить. Вот напомните пожалуйста, их прям на оп надо одевать или я чего-то не поняла? |
|
||||
|
||||
И это правильно, молодец. Жаль, что у меня не получится этой зимой на море выбраться. Как-то с деньгами после операции не очень. Если только в Египет... С одним из сыновей я там была, но вот одной что-то не хочется. А в другие места, где тепло, дороговата будет. Теплая, соленая водичка, солнышко, самое то для наших ножек.
|
|
||||
|
||||
milk, бинты для компрессии- предотвращение тромбоза, в поддержку венам. Кажется так.
Их намотали с утра в день операции, в операционной сняли, а после сразу намотали. |
|
||||
|
||||
millk спасибо. А ноги бинтуют, что-бы не было проблем с венами. Поэтому, если особых проблем нет, то и смысла в этом особого нет. Некоторые врачи бинтуют стопы,это как я понимаю, для фиксации пальцев в правильном положении.
|
|
||||
|
||||
millk А если Вы на операцию чулки наденете, как операцию-то делать? Она же на ногах, а ноги в чулках...
Доктор Вам сам скажет, когда, что и для чего надо делать. Не забивайте себе сейчас голову всякой ненужной информацией. |
|
||||
|
||||
Ольга 33 , Ваш доктор кудесник! Здоровья ему и Вам! Прекрасный результат!))
|
|
||||
|
||||
razmila, спасибо, жаль только, что снова нет конкретики, все, что мне про него попадалось, в том же духе, что хирург хороший, а что именно делал и какие результаты не ясно. Видимо, я буду первой рассказывать поподробней......
|
|
||||
|
||||
С минуты на минуту жду операцию. Была спокойна, но сейчас паника настигает нереальная((( зав отделением Агзамов не сможет сегодня, отдал меня другому врачу. Решила отнестись к этому философски - что не делается, все к лучшему. Не знаю как преодолеть панику. Зато как я спала! Выспалась на много дней вперед))
Razmila, а Вы не слышали про Ткалина Артема Николаевича в 83ей больнице? |
|
||||
|
||||
bodro, ну с Богом! Все будет хорошо! Не паникуйте. Уснете и проснетесь с новыми ножками. Ждем вестей после операции))).
|
|
||||
|
||||
millk конечно не заморачивайтесь с бинтами, если конечно нет проблем с венами. У меня не было не до ОП не после ОП.
На консультации с врачом и обсудите. |
|
||||
|
||||
Наконец, прочитала те странички, когда была в Египте: красное море соленое, очень для ножек хорошо, и не очень дорого.
Annarb, c опозданием, мои поздравления, ножки такие милашки. Как вы с болью намучились, чтобы спине помочь я на коврик ложилась с иголками (апликатор ляпко), сначала больно, а потом привыкаешь и нормально, приятно, тепло. razmila , вытакой молодец, такой рацион?! Natslurry, от души поздравляю, у вас ножки такие ровненькие получились. Galina5959, сколько же у вас тепла и заботы обо всех. Дай бог вам здоровья. Напишите, как ваши ножки? Катя 84, поздравляю, поздравляю. Ножки у вас такие хорошенькие получились. Milk, фотки девочки из Белгорода мне очень понравились, а расстояние между пальчиками в данном случае не от хирурга зависит, это анатомическое. У меня тоже такое расстояние, оно было, еще в молодости, когда пальчики ровно стояли. И сейчас когда выровняли их. Куда тут денешься? Алена35 вид ваших ножек супер. Lika13, как вы?... Совсем недавно и я там была. ... Если сможете, как- нибудь, напишите, где покупали труфитовские стельки. Всем здоровья и успехов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держитесь, дорогая bodro! Вы молодец, относитесь философски - если не можем изменить ситуацию, измените свое отношение к ней, и все будет прекрасно! Быстрой реабы Вам!@-}-- |
|
||||
|
||||
Ольга 33 , как хорошо, что Вы снова здесь, мы без Вас скучали! Очень рада, что у Вас все хорошо и вы довольны результатом! Заходите сюда почаще, не пропадайте.
bodro , у Вас все будет хорошо! Девочки, всем огромное спасибо за хорошие пожелания. Люблю Вас всех! А кто знает, как дела у Lara55? Мне сделали первую перевязку, попробую приложить фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же мне не забивать голову информацией, которая касается моих ног. У меня есть начальные проблемы с венами, зачем ухудшать?? и на самотек пускать?? Уже пройденный этап, когда послушав отличные отзывы о враче, который д.б. принимать у меня роды, решила не копаться и доверилась, а вот теперь локти кусаю, так как таз то разошелся и вывих в ТБС есть с ущемлением нерва. Так что доверяй, но проверяй. Вот хорошо, что у вас все хорошо, а у меня м.б. иначе, у нас медиков, все ни как у людей. Для этого мы и пришли сюда, чтоб узнать побольше инф-и. razmila Спасибо за инф!! Я так понимаю,это делают тем у кого есть проблемы с венами или всем нужно? sacred спасибо! конечно обсудю) перед консультацией с АВ и ВГ,сделаю обслед-е у сосуд.хирурга. Iris.kd ,а почему вы выбрали именно этого врача?он в одной больнице с Процко работает? когда планируется оп? Klmkirs,спасибо за инф) Буду иметь в виду. bodro, желаю удачи!! LIKA13 поздравляю!! красота)) Какие сейчас ощущения? Ох, по поводу замены врача. Я наверное бы отказалась делать. Не люблю такие сюрпризы. !!! Кстати, много знакомых в Рязани, которых я вчера по нету просветила о шишках и о нашем сайте. Теперь они тоже придут к нам, а также ждут от меня отзывов) Tatiana@K ,добрый день, вы уже записались на оп? на какое число? |
|
||||
|
||||
Tatiana@K , Вы писали, что 27ноября у Вас должна быть операция. Как вы там, как все прошло, отзовитесь пожалуйста, если есть возможность.
|
Закрытая тема |
|
|