Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
skoll, если тебе щука рядом, то попробуй сходи на народного ополчения. Я туда на канделу хожу. аура красоты салон называется. Но цены не такие как ты описала. Была 2 дня назад - подмышки, бикини и голень с коленом 15500.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ну вот мой мастер по электро говорит категорически нельзя пинцетом пушковые дергать, они от этого перерождаются)
у меня так вышло над губой и вокруг ареол, хотя опять же, трудно сказать, это пинцет повлиял, или гормоны. И если пинцет так влияет, почему распространено удаление усиков воском или сахаром? Тогда по логике от этого тоже они чернели бы и утолщались. Какая разница чисто механически между воском/сахаром и пинцетом? Sprinty, там мастера меняются, мне вот это у них неочень нравится. Я первые разы к одной записывалась, а потом панеслась, пишут к кому попало. А делаю на александритовом. Most, меня кое-что смущает, может я тут одна такая с этими подозрениями. Лицензионных оригинальных лазерных аппаратов вроде не так много в мск, я в этой теме читала, что обычно на сайте производителе пишут, какие салоны/клиники работают на их машинах. Все остальное это китай с соответствующей безопасностью и эффективностью. Я под этим страхом пошла в клинику эпиляции, не сетевую, и избегала всяких небольших салонов. Плюс еще что мне нравится в лазерджаз, у них александритовый такой, что не нужно перед ним отращивать 3 суток волосы, можно хоть сразу после станка на кушетку. До этого ходила в биомедлазер, вот там просили с пеньками приходить. Мне сказали, потому что лазер старого поколения - видит только на поверхности. |
|
||||
|
||||
skoll, а, ну конечно, у каждого свои предпочтения и опасения! Здесь все равно какой длины волос, просто с отросшим чуть больнее.
|
|
||||
|
||||
skoll, а волосики еще остались или уже только светлые доделываешь?) кстати на щуке в салоне просят все за день сбрить
VIKTYSKA, я добрилась до того, что теперь темные усы растут, как у мужика..... у меня подмышки так странно отреагировали на последнюю процедуру, одна вообще лысая стала, а вторая обросла)))) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, они с каждым разом всё тоньше и светлее. И все меньше их. Все равно не уйдут совсем же, но вид приличный зато.
|
|
||||
|
||||
Мost, что-то цена не очень гуманная, я делаю Candela [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], за твои зоны получится 8 800. Результат мне нравится, уже 2 раза сделала, с перерывом в 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, спасибо! Очень заманчивые цены! Но ехать блин... тут я за 7 минут уже там на авто. Очень огромная разница в цене..
|
|
||||
|
||||
Ну я работаю в центре, поэтому привыкла на метро ездить, там от него 3 минуты пешком. Сначала сомневалась из-за цены, но у меня все хорошо уходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если у меня не прошло еще 2 недели после Канделы на голени, а мне надо позагорать будет, чем это чревато? Стоит ли чего-то опасаться?)
|
|
||||
|
||||
Most, мне на период летний загорательный сказали лучше не делать. Но, я светлокожая. Плохо для лазера, когда смуглая кожа у людей после загара, типа того. Толком не вникала, потому что и так не планировала делать летом ноги (там светлый пушок остаётся после лазера и поэтому по любому чтобы он не светился на солнце-летом воском ноги делаю).
|
|
||||
|
||||
По-моему пигментацией чревато, там надо выждать безопасный период, вроде это 3 недели после и 2 недели до, хотя я сама загораю, в солярии, но выдерживаю 2 недели минимум и заклеиваю всю верхнюю губу с запасом стикини поверх минерального крема спф50 )))
|
|
||||
|
||||
Я сделала сдуру на загорелые голени александритовый - ожоги проходили 2-3 недели. Выглядело пипец, пришлось по жаре в штанах ходить. Сейчас все прошло, но окраска на икрах пока неравномерная (но выравнивается).
Вобщем не надо так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
обкалывание - ты имеешь ввиду обезболивание уколами или сам процесс электроэпиляции? Я делала бикини под мазью - оченъ больно (( |
|
||||
|
||||
TaKo, с утра наберу им -спрошу.
mashkin1, имею ввиду уколы. В эпил сити мне девочки кололи и как бы прокручивали иглу под кожей а тут прям как комарики кусают Я под гелем делаю по линии белья и где-то верхние 2/3 лобка. Где по линии белья очень близко к губам-там уже прошу колоть. Если близко к овуляции или месячным, то все обкалываю, тк чувствительность повышается. Почему Вы не колите, если больно? Мазохистка? Единственный момент, почему можно отказываться от тотального обкола-это пониженное своё давление, тк от обезболивания оно ещё понижается и можно вколоть только опр.количество мл/флаконов. Но вы же сами знаете, что Вам за раз все бикини не делают, что тогда напрягаться |
|
||||
|
||||
ну все, сходила в лазерджазз в последний раз, потратила бонусы накопленные, теперь без акции верхнюю губу будет там слишком дорого делать)
вот что мне там нравится, это то что они нос тоже захватывают, хотя, может это везде так? |
|
||||
|
||||
Тебе бенефит лаб не близко? Я просто там делаю, от меня далеко, но менять их боюсь. Я как-то делала в другом месте-вот совершенно две большие разницы. Выросло все через месяц, а после бенефита я по 6-9 мес хожу. И там нет текучки персонала. 3 года ходу к одним и тем же
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это на Фадеева, 20? А к кому там ходите, и какой лазер?
|
|
||||
|
||||
К Наташе на канделла, адрес не помню, хожу тк знаю куда)) в инете есть.
|