Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ksenia030683, я делала два раза татуаж губ, но достаточнго давно. Первый раз около 10 лет назад, второй около 6 лет назад. Оба раза был естественный результат без каких либо заходов за контуры, оба раза с коррекцией. Сейчас уже нет и следов этих перманентов, даже намека. Тоже изучаю эту тему, возможно сделаю микропигментирование губ с естественным результатом без обозначения контура.
|
|
||||
|
||||
Shata, ничего себе, думала меньше надо процедур... у меня после первой уже не плохо сошло, это я делала в Академии, но врач другой. Думала, что если такими темпами пойдет, то и трёх-четырех может хватит. Сейчас корочки еще держатся, но отёк более менее сошёл, завтра пойду уже к своей Виктории и там будем решать, сколько точно делать. А у вас как было после первой процедуры? Фотки до и после на 6 день
|
|
||||
|
||||
Как было после первой процедуры я не запечатлела, к сожалению. Могу показать на сегодня что осталось.
|
|
||||
|
||||
Сначала хотели 1-2-3 раза сделать лазер, чтобы изменить цвет на более мягкий. Но толку не было- брови выглядели ужасно. Цвет с синевой, проплешинами. В итоге мучалась год чтобы избавиться совсем. Жалею что вообще решилась на татуаж. Мало того что пигмент все таки не полностью ушёл, так ещё и кожа травмирована, видно в тех местах, где волосков нет.
|
|
||||
|
||||
Shata, ну у вас уже сейчас всё хорошо, но год - это как-то долговато. Я вот тоже пожалела уже, что сделала. Ещё такие тёмные, и волосы даже не перекрасить, а брови реально какие то серые со временем становятся, так что ну его. Выведем, надеюсь что побыстрее получится, чем год и всё, карандашик - мой лучший друг. Максимум - временное окрашивание. Сегодня сходила на консультацию, врач сказала, что заживает по плану, но пока думать о второй точно рано
|
|
||||
|
||||
Я делала лазерное удаление 1 раз в месяц. Чаще нельзя. Пигмент плохо уходил. Почти год потребовалось. Сейчас карандашиком пользуюсь и довольна. Вид натуральный))). К сожалению вживую на девушках ни разу не встречала естественный татуаж. Красиво только в Инстаграмме))
|
|
||||
|
||||
Shata, да, я с вами согласна полностью. Первое время всё нравится, а потом когда присмотришься, эйфория проходит и всё, вот тут проблемы и начинаются. У меня сейчас корочки уже сошли. Цвет светлеет, ждём дальше
Вот фотка, сразу не загрузилась почему то |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, кто удалял розовые пигменты. Удаляла сегодня старый бледно-розовый татуаж (почти незаметный). Можно было и не удалять- но я хотела потом легкое едва заметное напыление сделать. После удаления получила серые брови. Мастер успокоила, сказала, что розовый всегда уходит через серый. И что он с каждым днём будет светлеть. А мне теперь страшно- вдруг не посветлеет? Было гораздо лучше, чем стало(
|
|
||||
|
||||
Муся700, я тоже как-то хотела удалить розовинку, но у меня поверх розовинки двухцветка из телесного с коричневым, так вот телесный сходит через вообще зелёный))) если решусь удалять, то придётся ходить с серо-зелёными бровями)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальную клинику и специалиста лазерного по удалению татужа с бровей в Москве. Собралась в клинику Реформа.. Вроде бы.. И как быть если сейчас перед летом сделаю лазер? Или лучше после?
EJSJS9AR |
|
||||
|
||||
Муся700, а насколько был бледно-розовый? Нельзя совсем светлые пигменты лазером торгать.(
Тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=56, опыт форумчанки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот блин, почитала на ночь(( Был как раз бледно-розовый(( Теперь серый как татуировка. Фото не передаёт до конца. |
|
||||
|
||||
Муся700, ну если всю тему с архивами почитаете , тотнайдете много примеров, когда из розового становилось серым и уже оставалось навсегда так. Нельзя было такой цвет лазером трогать, но это вопрос больше к тому специалисту, котоорый вам это сделал.(
Ну по фото, хоть не темные слава богу, а то могли бы и ярко зелеными , например, стать, будь изначально у вас чуть другой оттенок. |
|
||||
|
||||
Летом лучше не удалять татуаж неодимовым лазером. После процедуры удаления зону татуажа надо защищать от солнца в течение месяца. Иначе может образоваться пигментация на коже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Думаете, на бровях видно будет? Я вообще не пойму, нужен ли мне лазер или надо ремувером..
|
|
||||
|
||||
Санюша, лучше в августе начните удалять лазером. Если форма хорошая, то после нескольких процедур можно будет сделать перекрытие старого татуажа. Ремувер может оставить рубец, так как это кислота. На рубец новый татуаж плохо ляжет.
|
|
||||
|
||||
Ренат, спасибо Я вот прям татуаж уже не хо. Думаю микроблейдинг все же, чтоб через годик все практически исчезло. Мода меняется, не наудаляешься каждый раз
|
|
||||
|
||||
Микроблейдинг делать не советую, у вас на месте нанесенных волосков скорее всего будут микрорубцы. Невооруженным глазом это может быть не заметно. Микроблейдинг тяжелее удаляется лазером.
|
|
||||
|
||||
Ренат, ну блин, опять… Не читайте советских газет до обеда, т е не верьте всему, что пишут в интернете!)
Если мастер косорукий, то рубцы у вас будут с большей степенью вероятности от любого метода! Ну и если уж эту тему развивать, то "микрорубцы" у вас будут на месте любой микротравмы, после каждого вкола инъекционной иглы, например. Ну а уж , как машинка долбит по одному и тому же месту мильоны раз, то уж по логике гарантированные "микрорубцы"? Бред про рубцы после микроблейдинга здесь уже обсуждали. И с чего бы ему удаляться -то тяжелее? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, хороших мастеров микроблейдинга в России по пальцам можно пересчитать. Может быть, Вам повезло или повезет. Я пишу только то, о чем у меня есть опыт. Как делается МБ в инете полно видео. Резать и колоть - разные вещи.
|