Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для девчонок с Украины. Почему я 100% выбрала Петаха А.В. Нашла в Инстаграм его работу и она мне очень понравилась. Правда себе заказывала не его конкретно, а просто, немного уменьшаем, кончик поднимаем, укорачиваем и выравниваем) так что посмотрим, что получится у меня...)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моей рано ещё, но если соберётся - обещаю поддержать а Наталья действительно большая молодец |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня! Я тут прочитала, что нельзя делать после ринопластики и есть 2 вещи, которые меня беспокоят теперь! Это не трогать гипсовую повязку, не давить на неё. ( а я это делала, даже не понимаю зачем, как будто хотела прощупать спинку носа) и вчера сморкалась. Просто такие сильные сгустки выходили. А сегодня переживаю. Написано, что может деформироваться форма носа и появиться впадины.... Подскажите, кто-то так делал? Что в итоге с носом ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
энн 2015, Я тут новенькая, посмотрела как Мандрагора делает моделирование носа. Как бы и мне сделать? Что -то я запуталась на этом сайте и не уверена, что письмо попадет Мандрагоре. Помогите. |
|
||||
|
||||
natividad, фото пришлите
|
|
||||
|
||||
natividad, она не делает приватно, только на форуме.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Мандрагора, можно мне тоже моделирование?
|
|
||||
|
||||
natividad, заузила кончик , уменьшила ноздри , убрала горбинку, уменьшила проекцию кончика. Подбородок (в идеале ) бы увеличить.
|
|
||||
|
||||
Потрясающе!!! Спасибо большое! Еще бы найти хирурга, который это все воплотит в жизнь. Кого посоветуете в Питере или Москве? А чем увеличивают подбородок и как жто должно выглядеть?
Потрясающе!!! Спасибо энн2015! Еще бы найти хирурга, который все это воплотит в жизнь. Кого посоветуете в Питере или Москве? А чем увеличивают подбородок и как это должно выглядеть? |
|
||||
|
||||
natividad, например так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врят ли кто то советовать хирурга будет. Я бы на вашем месте искала в результатах оп человека с похожим исходником и смотрела кто хирург. Подбородок можно увеличить имплантом или костная гениопластика. Или попробовать исправить прикус ( если он не в порядке) это может изменить ситуацию в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
natividad, когда Гурьянов осенью из отпуска вернется, сходите к нему на консультацию и он вам сделает 3D моделирование с носом и подбородком. После этого решите, что вам нужно и что нет.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Вчера была на осмотре. Мне опять поменяли гипс ( пластиковую пластинку), нашу её сегодня 13 день. А сколько вы носили ?
Фото в момент замены гипса. В профиль мне кажется есть небольшая горбинка. Её не было в 8 дней. Она уйдёт? У врача не спрашивала, муж не видит.....) |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
Я вижу, но отек это или просто не до конца убранная кость знает только хирург.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Мандрагора, а можно мне еще чуть уменьшить нос в профиль? Это, наверно, бзик, у кого длинные носы
|
|
||||
|
||||
Блин, все странно с носом происходит.... Сначала у меня была горбинка, потом на 20 день прошла, сейчас опять появилась. Но теперь меня беспокоит другое. Операция была 08.07.16 меня тревожит, что левая ноздря, временами не дышит, как закладывает её. А ещё она круглее и не подвижная, правая подвижная при мимике и когда вдыхаю воздух, правая прижимается, а левая стоит на месте. Мне должны были во время ринопластике выровнять перегородку. Подскажите, может быть, что перегородка все ещё искривлена или это отек? Очень переживаю!!!
|
|
||||
|
||||
Ну как это может подсказать пациент, да еще и по интернету Возможно и то, и другое. Нервничать смысла нет, надо ждать.
|
Закрытая тема |
|
|