Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мотя, а ты можешь позвонить в Уфу и понастойчивей пристать к ним насчет общего наркоза? За спрос по шапке ж не дадут. Так и сказать, что хочешь операцию, но категорически только общий наркоз. интересно что ответят.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, значит я так и не научилась определять "тяжёлое" лицо.
Катастрофических проблем да, не было. Я и написала - ухоженное. |
|
||||
|
||||
венеция думаю большинство форумчанок под "тяжелым" подразумевают мясистые лица, где много мышечно-жировой прослойки.
Такие лица не всегда принадлежат полным женщинам, это строение лица такое. Хирургам тяжело работать с тяжелыми лицами (сорри за тафтологию), мясо и жир не срежешь, а всю эту тяжелую массу надо надежно закрепить на новом месте, чтобы результат продержался как можно дольше. Вот и не все врачи берутся за тяжелые лица или берутся, а результат незначительный и не устраивает пациентку. |
|
||||
|
||||
Девочки, а давайте на моем примере разберем тяжелое у меня лицо? Я считаю, что да.... что скажете?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , в этой теме не обсуждают, в Советах можно. Да и фото совсем не информативное, по таком никто тебе ничего не скажет
|
|
||||
|
||||
Девочки, что за операция-специальным материалом(нити?) (вроде как для кардиоопераций ,как я поняла, -нерассасывающиеся), это не эндотины, но что-то вроде того ,протягивается петля через разрез дальше висков (на голове) до скулы и обратно прикрепляеся к черепу. В формировании цены увидела слово-"лигатуры" (2 штуки).Что это может быть?Цель поднять щеку, т.е.врач называет это чик лифт.Но на форуме, чик лифт описывается совсем по-другому , и в основном через ресничный доступ . Кто-нибудь слышал о нечто подобном? Или чик лифтом имеет право называться любая операция которая поднимает щеку?Остальные детали разрабатывает сам автор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спорящие про наркоз. Внутривенная седация - это не местная анастезия. Это тоже считается общий наркоз. СМАС делают с ней. Мне тоже предлагали. Если не в Москве, то очень даже распространено. Сама была удивлена. Экономят? Смысл? На фоне общей стоимости операции это ни о чем. Мне сказали, что ничего не чувствуешь. Но отходы быстрее.
|
|
||||
|
||||
Лада, мне например важно а наркозе, чтобы я не только не чувствовала боли, но вообще не чувствовала и не осознавала происходящее. Нет мня в этом месте.
Иначе я психологически не выдержу, даже если совсем не будет больно. |
|
||||
|
||||
девочки, погуглите, внутривенная седация - это медикаментозный СОН!!!
вы ничего не чувствуете и СПИТЕ, т.е. по ощущениям *моим, да, два раза уже была в/под ней* тот же наркоз, только выход лёгкий: проснулась, встряхнулась и поскакала у меня только страшный сушняк был и всё сразу и ела, и ходила, и в инет залезла, т.е....нормально всё |
|
||||
|
||||
ЛАДА75 Мы не спорим, мы разобраться пытаемся. Да внутривенная седация это тоже наркоз, только при СМАС и эндо потом трубку вставляют еще. Для более глубокого отруба так сказать. Комбинированный эндотрахиальный наркоз называется, договор сейчас нашла. Тут весь сыр-бор с Тетей Мотей из-за фразы анестезиолога - вы ничего пе почувствуете ПОСЛЕ ПЕРВОГО УКОЛА В ЛИЦО, это в СМАСе она писала, стр.17
|
|
||||
|
||||
Дуська, Не будешь осознавать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня был наркоз без трубки во рту)) ОП длилась более 6 часов. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после того) Часа через 2-3 шлялась по коридору и пугала сестёр. Ни тошноты, ни головной боли, вообще ничего!) Не так всё страшно))
|
|
||||
|
||||
Bellacat Не всегда комбинируют. Наркотические вещества могут доставляться как через вену так и через трахею. У трубки есть свои фунции, конечно. Такие как свободные дыхательные пути, в случае непроизвольной рвоты, например. Но наркоз и через внутривенную седацию можно дать очень глубокий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня летом маленькому сыну делали операцию. И анестезиолог сказал, что наркоза в вену не хватит по причине очень болючего места, где будут резать. Поэтому плюс трубка. и еще с трубкой легче реанимировать, если не дай Бог чего.
|
|
||||
|
||||
Лицо считается неболючим местом. Половые органы чувствительнее намного, но я вычитала что рекомендуется вн седация при оп на них.
Мне несколько раз делали вн наркоз без трубки, короткий. Спала и все, обычно с яркими снами-галлюцинациями. Это и есть вн-седация? Боли не чувствовала ни во время ни после. Через час уже можно бегать. Если это она и есть, то не поехать ли нам в Уфу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот после трубки при абдоминопластике очень болело горло |
|
||||
|
||||
Дуська мне веки делали под внутривенным уколом. Вот именно, что короткий). а СМАС со лбом был 6,5 часов
Я думаю, что все зависит от клиники. Есть у клиники средства на все эти установки-делают по полной. Нет-ну и нет) Дуська ребенок то маленький. И операция тоже у него была часа 1,5. Короче я раньше как то про наркоз не думала, просто доверилась врачам и все. |
|
||||
|
||||
Я тут уже наяндексила информации про вн седацию.
И пришла к выводу, что Мотю неправильно могли информировать. Очень многие доктора грешат тем, что не считают должным рассказать пациенту о том, что будет происходить с ним во время операции и-или наркоза. Типа "не будет больно" и все на этом. Большинство же людей хотят быть информированы. Мне, например, спокойнее знать, что именно с моим лицом делалось, поэтому схема на сайте клиники меня очень успокоила. Предупрежден значит вооружен, после этого уже не страшно. Так же и с наркозом. Если бы сказали Моте, что "вы будете спать, чувствовать, осознавать и помнить ничего не будете, в себя придете быстро" - тогда и наплевать было бы, с трубкой или без. И была бы уже наша Мотя в красавицах. Напишу я, однако, в Уфу. Мне Ларисино лицо очень нравится! Итак, я со своей фобией не могла утешиться только поиском информации в яндексе. И позвонила в уфимскую клинику! Пристала к консультанту как банный лист и допросила с пристрастием, что такое внутривенная седация при пластике лица. Сказано было так - мы исходим из того, что глубокий наркоз вреден и стараемся избежать тех последствий, которые этот наркоз может причинить пациенту. Но все виды наркоза у нас есть. Не факт, что хирург согласится оперировать Вас под другим наркозом. Ощущения такие - вы в релаксации, в полусне или спите, иногда чувствуете уколы. Общее состояние после такой седации - будто Вы хорошо отдохнули. Я спросила, можно ли попросить другой наркоз. Ответили, что по этому вопросу нужно разговаривать с хирургом. Вывод - Мотю в принципе правильно информировали. И выходит что Сулейманов, ответив ей что "значит вы не готовы" практически ей в другом наркозе отказал. Иначе бы предложил общий с трубкой, а не вн седацию. |
|
||||
|
||||
В релаксации иногда чувствуете уколы(. а иногда наверное чувствуете, как кожу отдирают от костей. Ну ну
|
|
||||
|
||||
Я продолжу общение с этой клиникой, мне вожжа попала под хвост.
Отправлю свои фотки на консультацию, задам вопросы и отдельно задам про наркоз, сделают ли общий с трубкой, если пациент настаивает, или пусть такой пациент идет гуляет со своей шарпейской моськой. |
Закрытая тема |
|
|