Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3415 Вам в эту тему нужно советами делиться)
|
|
||||
|
||||
Панта, подъягодичную складку уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh как интересно А сможете рассказать?
|
|
||||
|
||||
Летто Да по 1300, но пока я боюсь даже смотреть, не знаю когда будут хоть какие то отчетные фотки наглядные (
Панта Ну у меня может так из-за месячных и из-за того что 10 часов меня делали. Я в своей темке добавила пару фоток , но информатива они особо не несут |
|
||||
|
||||
Veroni4ka нашла Вашу тему, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka ну может из-за объема еще, и по времени длинно получилось, кровопотеря большая... Ну ниче, скоро-скоро поправишься
|
|
||||
|
||||
Панта, если честно, я не знаю технику. Просто на консультации с Сарухановым он сказал, что если хватит жира, то его еще использует для нижней части ягодиц с целью уменьшения подъягодичной складки. Он единственный так подробно мне все моменты описал. Вот я на него и "запала". Девочки, а я так понимаю, что он предпочитает более скромные попы лепить?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА у кого прооперировались?
У Маураовой Л.Б. Походила-походила по хирургам и все равно остановилась на своем хирурге Липили много: внутреннее бедро от колена до паха, внешние ушки на бедрах, фланки с поясницей и тем самым крестцом. Пока не пойму по ощущениям и результату. в понед прооперировалась, со вторника скакала козой, отлично себя чувствовала, была заметно стройнее и ямки в попе отсутствовали, а чувство распирания в месте введения жира немного присутствовало. в вых залилась вся как бочка вся в отеках, задняя часть меня отека сильно и отек на фланках и липофил в попе пока слились воедино но я не новичок в пластике, понимаю, что ждать надо. месяц-то как минимум. а так еще и до полугода отеки гулять могут. как приобрету окончательные формы - выложу фотки заодно будет видно, 100-150 мл в каждую половину попы - это заметно или нет, если цели увеличения нет, но есть цель убрать эти противные птозные ямки |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, после рассказов Veroni4ki мне стало страшновато...Мало того, что я сейчас в корову превращаюсь(попины уши уже ни в одни джинсы не влазят((, так еще и все эти ужасы пережить придется....Ктстати, мне Саруханов сказал, что целлюлит после липофила еще более отчетливо выражен. А у меня на фоне поедания большлго количества углеводов бытсрых прямо расцвел. Посоветуйте, пожалуйста, может на массаж антицеллюлитный пойти? или пока забить?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА ну да, отеки нарастают к 5-му дню, это аксиома... Везёт тебе А я собираюсь только и вся мандражирую....
|
|
||||
|
||||
у меня обычно отеки 3-4 день, плавали - знаем в этот раз похже вот почему-то.
девочки, чего вы паникуете, у всех по-разному реаба проходит. мне кажется липо и попа по сравнению с грудью - ну это как к косметологу сходила по болевым ощущениям. т ч - все и у всех будет хорошо! побольше позитивного настроя |
|
||||
|
||||
ой, девочки, я посмотрела на красоту тут и теперь и сама хочу попец себе сделать красивый
только откуда жирок брать прямо и не знаю. сейчас во время Б набрала вес, но не смогу его удержать так долго после родов. да и как с бебичкой такую операцию сделать? прямо беда беда огорчение |
|
||||
|
||||
Панта как твои дела? ты сегодня прооперировалась? Как все прошло))) пиши не пропадай)))
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka Ну слава богу, отошла? Тебе получше? Так напугала меня)) Дома и стены помогают, как говориться)) Приходи в себя и радуй нас фотками) попу в студию)))
|
|
||||
|
||||
девочки, читала вас и сама созрела
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10404 велком в мою тему |
|
||||
|
||||
Летто
Veroni4ka да, только что, лежу и отхожу от наркоза... Заказала общий ))))) |
|
||||
|
||||
хорошей реабы тебе!!
|
|
||||
|
||||
Убрали живот, на спине жира не хватило )))) попа скромная получилась, как я хотела
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с Оп! Надеюсь все хорошо прошло!
мы с тобой в одно время на моделирование ходили. смотрю, а ты уже сделала) |
Закрытая тема |
|
|