Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
выкладываю наконец фото после ОП, разница - месяц. еще должны сгладиться верхние следы от швов.
делала в Медильере у Ромашовой. пластика МПГ+капюшона+преддверия. |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, aurelly - отличные результаты, красиво получилось!
Девочки, у меня вопрос. Во вторник будет 14 день после операции, но нитки (саморассасывающиеся) почти все на месте, вышло только три узелка. Трогать их пока еще довольно больно, никаких колющих ощущений от ниток, описываемых многими, у меня нет, да и не чешется почти. Волнуюсь, неужели мне прям все эти оставшиеся болезненные длинные швы наживую будут вытаскивать? У всех к 14 дню почти все швы на месте остались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irena99, aurelly, спасибо! Надеюсь, все пройдет не так больно, как мне чудится )
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, 68 тыс., без учета анализов
|
|
||||
|
||||
Созрела написать отчёт об операции. Начну с того, что, как и многие тут, переживала о размере половых губ с юности, но решилась на хирургию только в свои «за 30». Почитала отзывы на Форуме, сравнила цены и без колебаний выбрала оперироваться у Бакирханова, к тому же он делает под местным наркозом, что для меня большой плюс. Так хотела поскорее все сделать, что консультацию попросила прямо в день операции. Сама операция прошла куда безболезненнее, чем я думала. После многочисленных сеансов электроэпиляции (брррр) два укола в губы показались мне ерундой. После операции 20 минут полежала в палате со льдом между ног и поехала домой. Через 5 часов анестезия отошла и я чуть на стену не полезла от боли, но таблетка кетонала решила проблему, выпила на ночь ещё одну для перестраховки и больше не пила. На 4 день съездила на осмотр в клинику, процесс заживления шёл хорошо, потому что первые три дня я провела в кровати без белья и проопериванная зона максимально «отдыхала» (небольшой лайфхак - лёжа на спине подложить под ноги диванные подушки). И вот вчера мне сняли швы, все прошло гораздо легче, чем я думала, стало намного комфортнее. Я очень счастлива и, как водится, жалею, что так поздно решилась. Прилагаю фото до операции и через 2 недели после
|
|
||||
|
||||
Левка, Evva, спасибо!
|
|
||||
|
||||
aurelly, TaKo, и я поздравляю! )
Аккуратно ) Только девочки, ничего не понимаю как так и зачем снимать швы если нити как вы пишете были саморассасывающиеся? На то вроде и изобрели саморассасывающиеся, чтобы сами исчезли после недельки две отработав свою задачу. Ничего не надо снимать с такими нитями.. Или у вас какие-то другие "саморассасываюещиеся"? |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, делала резекцию МПГ 25 июня, и до сих пор прсле полового акта они болят. Это что такое? Прям отекает там все.
А на след день сидеть больно. У вас как с этим? |
|
||||
|
||||
То есть такого быть не должно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я читала, что всем снимают саморассасывающиеся |
|
||||
|
||||
Девочки, вы такие молодцы, что не стесняетесь выкладывать фотографии до и после процедуры. Зато наглядно можно оценить качество работы пластического хирурга
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть задам глупый вопрос, а чувствительность после операции сильно падает?
|
Закрытая тема |
|
|