Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VikaChernika а здорово вы в фотошопе сделали ))) я пока не экспериментировала. Я через недельку хочу к ОЗ за доками зайти и показаться ему в целом. Когда у вас ОП планируется, чтобы сразу понимать, что он в этот день не примет ибо будет занят .
|
|
||||
|
||||
Вика я смотрела на сайте amorfia.ru там куча операций разных от а до я .
*******.ru извините) или наберите персональный сайт андреищева |
|
||||
|
||||
а напомните мне плиз , в среднем чувствительность подбородка и нижней губы на каком сроке восстанавливается? за 1,5 мес уже вернулась к верхней губе и носу, ну и щеки можно засчитать (хотя там и оттек был просто сильный)
|
|
||||
|
||||
Ой девчат я тоже недавно делала операцию по расширению верхней челюсти, а теперь вторая предстоит.
|
|
||||
|
||||
Skart ОЗ будет занят 20 января )))
|
|
||||
|
||||
ellefreya у Вас оп по квоте? Вам уже подтвердили ее? Я сегодня звонила секретарю ОЗ, сказали, что еще ничего не известно с квотами в этом году.
|
|
||||
|
||||
А когда будет известно о квотах на 2015 год, кто знает???
|
|
||||
|
||||
Owner_cat да, пару месяцев назад подтвердили в самом мгмсу, что все документы из моего города пришли и они меня ждут на оп
я думаю мне бы позвонили, если бы все отменилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в г.Казань у Нестерова О.В. Нашла вот,в августе сделано фото и я бы даже сказала что разницы особой нет,мне даже больше нравится) |
|
||||
|
||||
Favorite ,как Ваше общее самочувствие?Когда обещают снять брэкеты?
|
|
||||
|
||||
Самочувствие нормально, напрягает меня правая сторона, где нет чувствительности в губах да и во всей челюсти нижней в принципе. Хотя сказать что совсем нет будет неправильно, потому что если иглой ткнуть то чувствуетсявот на этой стороне заживления идет хуже и при жевании хрустит и смещается сустав или что то отчего очень неприятно и больно. Может конечно я слишком широко открываю рот, но с левой стороны ничего подобного нет, там все отлично. До снятия брекетов речи еще и не ведутся, 19 поеду на прием и если центр сместится оденут опять резинки на 2 недели сказали,т.ч до ортодонта я еще не дошла.
|
|
||||
|
||||
Миланика мне спокойно дали квоту на этот год, 3-4 квартал. Документы в ноябре подала, в декабре врач подтвердил, что все пришло.
|
|
||||
|
||||
Favorite мне нравится ваше прошлое лицо, мож так просто фото сделано что проблем не видно, а с зубами у вас что было?
|
|
||||
|
||||
c/nataha, у Вас уже больше года после оп, расскажите, как чувствительность, все восстановилось?
|
|
||||
|
||||
Аааа девочки что делать? У меня дистрактор на верхней челюсти шататься начал...я очень боюсь что он вообще выпадет.
МЕДУЗА ГОРГОНА спасибо за ответ, обнадеживает |
|
||||
|
||||
Миланика шатается-плохо. Надо к врачу на подкрутку. Вам в Москве ставили?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА да, в мгмсу. Вот завтра еду в Москву.
|
|
||||
|
||||
Миланика несколько страниц ранее я писала про ключ для дистрактора, почитайте. Из Казани к нам раз в неделю-две не наездишься.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА Я как то благополучно проносила его 2месяца и вот вдруг такое....я этого даже не знала что они могут раскручиваться
|
|
||||
|
||||
Миланика ничего себе! Два месяца-это Вам повезло, что без проблем было. Кто лечащий?
|
Закрытая тема |
|
|