Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla Значит я рано волнуюсь всё-таки) у меня месяц сейчас, жду опущения имплантов)))
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ спасибочки Леночка, но мне кажется на 450мг они только когда в отечном виде смотрелись)) сейчас немного меньше стали
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla А эти последние фото на каком сроке?
|
||||
|
||||
![]()
The1 у Мечты пол года опускались, все от организма и мышц наверное зависит. Так что конечно ещё рано судить о результате. Через пол года вроде можно говорить о конечном результате. Не переживайте
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ мне, на самом деле, не очень мешает лента, да и компра тоже) уже привыкла к ней))) без неё чувствую себя какой-то... уязвимой что ли))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
The1 последние фото срок 7 или 8 дней после оп
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla Да, фото Мечты впечатляют ))) вот бы время быстрее пролетело )))) наверное когда сниму ленту, начну наслаждаться грудью .
|
||||
|
||||
![]()
The1 я с её фотками на оп шла, как пример желаемого результата она у меня была.
|
||||
|
||||
![]()
Захарик все происходит так: у меня через неделю пол года будет; тоже переживала очень; отошла от накркоза - ничего не болелр, только чувство распирания на груди было, у меня были дренажи, ни одного синяка; кололи два дня обезбаливающее, утром подниматься после сна было непоиятно( это так недели две, но с каждым днем ставало легче), неприятно было руки поднимать, опираться на них. Все прошло серез месяц. За руль села через неделю, по дому убирала тоже через неделю. В первые дни и месяц - это еще не результат. Грудь выглядит красивее намного уже через 2 месяца. Если делать фото каждый месяц, то динамику изминений очень хорошо заметно. Я вот сейчас смотрю на старые фото, и вижу, что в первый месяц грудь какаято квадратная, а сейчас такая, буд-то от природы. На сегодняшний день одеваю любые бюстики, грудь сводится внитку, подвижная, мягкая, ничего не беспокоит. Единственное чувствительность на сосках и в нижнем полюсе не совсем вернулась. Я очень довольна, что зделала грудь
Agrilla афигенная грудь. Думаю, нужно было и себе больше ставить
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии) несчет онемения, у меня только к 3му месяцу отходить стало. По поводу размера.... Вы знаете, бывает что у девочки объем меньше стоит а выглядит больше моего, вот непонятно от чего это зависит, может конечно фото увеличивает, ракурс, но правда, я тут много результатов видела и не скажешь что меньше 450мг. А там и 300 и 350 было. можете прислать фото и свои параметры?
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка Вы очень хорошо все описали)) а где можно посмотреть ваши фото? Могли бы ты тут в динамике показать?
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка Мы все ждем ваши юбилейные фото!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla красивая, такая прям естественная грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla красавица!!
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха
Veronique Девочки спасибо, правда она меньше стала если динамику смотреть
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ Такая же ситуация у меня... Только я эту ленту уже после пару дней ненавижу....
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки на вашем сроке я тоже себя лучше в ней чувствовала. А сейчас обажаю голой ходить-жалко, что мало только можно. После этого себя в тиски еле еле запихиваю.
Agrilla очень жалко что в меня такой обьем не поместился. Очень я хотела 3-ку, чтоб было пышно как у вас. Но получилась 2-ка.
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ я бы сейчас поспала бы с удовольствием голой(((( всю жизнь сплю без белья (без лифа в смысле, всяких ночнушек и т.д.), поэтому спать в компре ужааааасно для меня, но днём ходить - спокойно прям)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, ой, какая красотища!!!
![]() ![]() а можно где-то увидеть ваши фото до? (пойду искать сайт вашего хирурга, новое имя в моем списке ![]() зы какие у вас волосы красиивые- длиннющие=) |
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla Мне кажется она просто естественее стала у тебя, а не меньше! Они торчали сначала, теперь красиво сидят! Мне очень нра!!!
amby Я тоже его оооочень советую! Он просто хирург от природы! И замечательный человек!!!
|