Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lara111 Ты прям мега-секси, попа у тебя зашибенная, я все любовалась в теме глютео)))) а теперь и сиски маманегорюй)))) Поздравляю! Главное, чтоб зажило все хорошо с таким то объемом)
|
|
||||
|
||||
5 день - полет отличный! Боль уходит(или даже практически ушла). Дренаж сняли пару дней назад. Параметры импланта:13,6 база на 7,7 проекция. 800сс. Завтра последняя конс в клинике и домой!!
Зимой, что б не менять нынешний 370сс ягодичный на больший имплант, планирую серьезный липофиллинг ягодиц, разумеется так же у Сергея Леонидовича Романюка Тут на форуме мне отключили функцию отправки личных сообщений, комментировать не буду - устала от уроков так и не понятых мной рамок и норм чьей-то "этики" и "нравственности". Пара фото напоследок: первая с дренажами еще, вторая сразу после снятия. Всем поддержавшим меня девочкам огромное спасибо! И за опыт отдельное!!! |
|
||||
|
||||
lara111,спасибо за ответ!лёгкой реабы и удовольствия от новых сись!появляйся здесь и свежие фоточки выставляй,плизз!
|
|
||||
|
||||
lara111. Мне кажется будет отличный результат. Через 5-10 дней выложите фото. Мне кажется форма будет прекрасная.
|
|
||||
|
||||
lara111, присоединяюсь сиси огонь))) уже сейчас видно что получились очень красивыми)))...отек спадет и мы увидим красивущие сиси....не пропадайте....
|
|
||||
|
||||
девочки не в "пропадании" дело - мой домашний ip адресс заблокирован администрацией.
|
|
||||
|
||||
lara111,попробуйте через прокси сервер зайти .
|
|
||||
|
||||
Грудь не кажется супервнушительной, я представляла, что будет ну очень много, но на самом деле - да, большая, но классная.
|
|
||||
|
||||
lara111 , вы не забанены. Катерины ведь ответила (пост 1021)
|
|
||||
|
||||
lara111, да ждем дальнейших фото с большим интересом! Я в начале сентябре после отпуска тоже лечу за добавкой, уже не могу дождаться...., мне моих сис ооооочень мало(
|
|
||||
|
||||
Девушки, я извиняюсь, но придется забанить. Мне надоели постоянные беспочвенные обвинения то в одном разделе, то в другом.
|
|
||||
|
||||
Товарищи разблокируйте хотя бы в этой ветке lara111
|
|
||||
|
||||
Бан дается на ник, а не на ip, ветку, личку и пр. Форум предназначен для тех, кто готов нормально общаться, терпеть же подобные обвинения из ветки в ветку, и нежелание соблюдать правила я не буду.
|
|
||||
|
||||
У меня без нескольких дней пол года) Время как- то не заметно пролетело! И я по прежнему очень довольна результатом! Выкладываю фотоотчет полугодовалых сись)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
annnnet77 какая красота! Я вот тоже хочу побольше временами, но не уверена, что с моим ростом будет нормально. Маленькая я и огромные сиськи.
|
|
||||
|
||||
annnnet77 Анна, я ваша фанатка! Очень!)
|
|
||||
|
||||
Цитата: