Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена, очень круто выглядите, я бы дала лет 26-27 по лицу и телу.
Лицо такое благодаря сыроедению или больше все таки уход и процедуры? Если вам 39, то в 34 вы ведь еще не были сыроедом - лицо стало лучше с тех пор или нет? Нирвана, и где у Алены лишний вес? В каком месте он скрывается от моих глаз?)) К слову сказать, я такая же худая в 52, но при росте 170. Но у меня очень легкие кости. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Неделя хранения при минус 25 и никаких паразитов нет. Это точно. Я очень брезглива. Но очень люблю сырого замороженного в камень палтуса с крупной морской солью. Ням. Поэтому за тортик с рюмкой чая моя хорошая знакомая в СЭС посмотрела все это дело))
Кстати. Рыбаки профи в Мурманске НИКОГДА не едят свежую рыбу. Только после глубокой проморозки. Именно из за паразитов |
|
||||
|
||||
АлёнаС, так ты хочешь похудеть или нет?
MilenaB, я вижу на фото жир.на животе и боках полно и на ногах тоже. Мышц и спорта не вижу, но это, наверное она еще перед занятием. Позанимается, белки и вода в мышцах застрянут и мышцы заметней станут. Строение хорошее у Алены. |
|
||||
|
||||
MilenaB
На мой взгляд состояние моей коже в том числе и на лице стало лучше после того как я стала сыроедить Но помимо этого я так же не курю, не употребляю алкоголь, не ем продукты в которых содержатся пищевые добавки ( Е , усилители вкуса ) не ем сахар и не ем соль. Ранее ( 5 лет назад ) я употребляла пищу с содержанием пищевых добавок ( например та же горчица Васаби содержит такое ... Недавно захотелось съесть . Почитала состав - тут же передумала) Ранее я позволяла себе иногда не крепкий алкоголь ( бокал, два сухого вина не чаще раза в неделю) и раньше я любила покурить кальян . Не корректно говорить что только питание влияет на состояние кожи , влияют многие факторы ( место проживание , питьевая вода, образ жизни, наличие вредных привычек ) Но соглашусь , любой косметолог подтвердит что состояние кожи лица зависит от питания Я видела женщин моего возраста не вылазивших от моего косметолога , но при этом они выглядели старше из за своих вредных привычек ( например курения и употребления алкоголя) Я думаю что человеческое тело имеет потенциал и до 30 лет можно есть что хочешь, употреблять алкоголь и никотин Но после 30 лет потенциал / ресурсы тела уменьшаются . И со своими вредными привычками ( в том числе пищевыми) стоит завязывать . elenlist Мой вес от 48 кг минимальный до 52 кг максимальный Для того чтобы с 52 кг похудеть до 48 кг Я перестаю закрывать углеводно белковое окно (до и после тренировки не ем) И 48 кг и 52 кг мой вес норма для меня. Сейчас я могу позволить себе заедать креветки сладким виноградом Но через недельку завяжу с обжорством . Это вынужденное обжорство перед постановкой брекетов Уже предчувствую как мне будет лень лишний раз чистить зубы в брекетах и питаться я буду одними фрешами Сейчас загружу фотку себя в весе 48 кг . Фото сделано в феврале 2015 г Но это студийное фото ( реклама нижнего белья) без фотошопа ( освещение, макияж, но фотошопа нет ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Начиная от талии и вниз.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, без лишних 4 кг тебе вообще отлично. Так это в феврале ты была 48, а сейчас 52? Почему так набрала?
|
|
||||
|
||||
Да ну вас, девочки!
Сегодня пол дня толстых моделей и всех людей в частности гнобили, а сейчас худую Алену с весом 48-52 кг! Ну да полно жира! А настоящее женское тело видимо вообще жира не должно иметь нигде да?!! Я считаю, что у Алены очень красивая фигура! И в 52 даже лучше, чем в 48! Можете кидать в меня тапки! После темы с моделями я готова ко всему |
|
||||
|
||||
elenlist
Нервничаю перед брекетами отъедаюсь Я скину это в мае и видимо еще год мне не будет грозить их набрать ( вначале брекеты , затем челюстно лицевая операция и снова брекеты. ) Сейчас едой расслабляюсь Время от времени позволяю себе |
|
||||
|
||||
Так ты на сыроедение умудряешься набрать? Я сейчас скинут хочешь? А лицо не жалко?
Мне нечего показывать. Я хотела похудеть, попробовала углеводно-белковое чередование 20 дней, потеряла один 1 кг, измучилась и решила, что буду терять вес медленно, не больше 1 кг в месяц при помощи сбалансированного питания и умеренной физической активности. Вспомнила еще как уныло выглядит мое лицо в том весе, который бы меня устроил и решила, что мне пока и так неплохо. |
|
||||
|
||||
MilenaB
Спасибо elenlist Да на сыроединее На сыроединее люди набрать не могут А я с легкостью только потому что ем до и после тренировки На моем лице это не отражается . На фото лица при массе тела 48 кг и на фото 52 кг я не вижу разницы. elenlist А что говорит косметолог , когда лицо становится изможденным при меньшем весе? Что советует косметолог? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а тебе спасибо, что оживила тему.что может посоветовать косметолог?! Армирование.
Там где ты лежишь с грудью, видно, что не хватает мяса лицу. У меня так просто у подружки-вегетарианки с 10 летним стажем. В 24 была нежная красотка, а в 34 вся осунулась. Зато ножки худенькие, это да. |
|
||||
|
||||
elenlist
А какой у вас вес и какой рост? Да обьем я добавлю своему лицу после челюстно лицевой операции Не хватает жирка в моем лице . Но это в дальнейших планах. Пока у меня тоже армирование ,дмае и ялупро . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ко мне можно на ты. У меня 168, вес 67 кг, после беременности держится и я еще дочку грудью кормлю, думаю высокий уровень пролактина не дает снизить вес. При 62 я уже вижу неровности на лице.
|
|
||||
|
||||
elenlist
Я думаю что стройнеть тебе будет легче после того как перестанешь кормить Видимо пока еще организм не перестроился А какие у тебя неровности на лице при 62 кг? Скулы слишком четко становятся очерченными или неровности на коже лица ? |
|
||||
|
||||
АленаС, вы и правда очень красивая и выглядите супер, с этим только слепой поспорит. Но так как ваш вариант питания очень далек от меня, настолько что понять и принять его я в не состоянии, я просто ухожу из этой темы.
А мои фото (если вам интересно, ессно) можно найти в теме Силовых. |
|
||||
|
||||
Nirvana!
Посмотрела ваши фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...14#post1615514 У вас рост 160 см и вес 47 кг и иногда вы тоже поправляетесь на 4 кг ( об этом написано в вашем посте) А я значит по вашему толстая при росте 165 см и весе 48 кг и а при весе 52 кг по вашему очень толстая А вы при росте 160 кг когда до 51 кг поправляетесь значит норма? Я сравнила наши тела и увидела что,у нас разные типы фигур У вас Nirvana! Тип фигуры Яблоко У меня тип фигуры Груша Мини-монстрик Очень интересно на ваши фотки глянуть Дайте пожалуйста ссылочку , не смогла найти их в ваших сообщениях |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|