Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita , уверена-ничего там не свисает! Совсем мало времени прошло, все будет меняться в лучшую сторону. Ты же еще даже не разогнулась! Поменьше заглядывай и не волнуйся! А по дому можно немножко прибираться. Только без фанатизма! Устала-сразу ложись. И делай только то, что по силам!!! А если хочется лежать, то лежи на здоровье! Я первое время очень много лежала, так было комфортно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rosvita я вот помню где-то день на 10 решила попылесосить свои ковролины, а после к вечеру шов потек и лечить пришлось его неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх Я, я на море!! Животику будет 3 месяца и я честно говоря, особо прятать его не собираюсь
![]() rosvita Конечно отдыхай больше! А так пока все отлично выглядит ![]() Отправила свои фото доку, он очень доволен. Сказал немного есть отек и скоро можно ходить в бассейн, ура!!
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , а у меня животу будет 2 месяца и 1 неделька, когда я на море поеду. Может, рановато, но у нас только так получается. Тоже буду мазаться кремами защитными. Благо, загорать я не люблю)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем доброго дня !
Смотрю сегодня все отдыхают .. Странно девочки ..но я начинаю жалеть о том что сразу верхнюю часть ног не отлипила и не подтянула Значит иду совсем на поправку..- ![]() Красота -заразительна...и все наши мучения реабы стоят этого ... Всем желаю хороших выходных !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky я бы не сутулилась )) но я пришита )) в пн-к доктор иглой уберет эту петлю и я буду ходить как все))
rosvita я пью а амино кислоты ,заказываю на сайтах из Англии там дешевле но у вас я знаю можно нати по хорошей цене,пью из они в воде разбавляются..они же для восстановления поврежденных мышц после тренировок ,от них ногти волосы хорошо растут да и по заживлению вижу что они на пользу идут .я их пью постоНно
|
||||
|
||||
![]()
Irina, r спасибо за инфу
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх, у меня тоже долго краснота вокруг пупка держалась, хотя воспаления не было. Сейчас швы уже просто розовые. У Вас тоже все пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
ОА , спасибо, буду ждать! И еще спасибо вам большое за поддержку при подготовке к операции и после!
|
||||
|
||||
![]()
rosvita не да что дорогая !! Отдыхай больше! Как в туалет ходишь ? Нормально?? Смотри что бы запоров небыло!
Странно а почему у Сеня ничего не краснеет?? Уже месяц а швы бледные ...вот не поймешь кому красного много кому не хватает ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть те у кого шов высоко и видно из трусиков?
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 видела как-то в прошлой темке. Боишься что будет высоко у тебя?
Все,завтра у меня день Х. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r,доброе утро ! В туалет сходила только
после приёма слабительного ...Девочки у меня очень сильно болят Икры ног. ..всё жду что полегчает и никак ....раньше после других ОП такого не было ...Оттёки были всего пару дней... Может кому из вас знакомо это ....?Ходить очень больно ... JMS... не бойся всё будет хорошо .... |
|
||||
|
||||
![]()
JMS готова ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rosvita детралекс в обязательном порядке и незамедлительно! Восходящий массаж с троксевазином или как у вас там называется.
JMS только легких и прекрасных мыслей! Удачи! Ждем! |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy...спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки! Вроде готова....немного стремновато, но я понимаю что без этого никак...надоело чувствовать свои кишки)))) Завтра к 8утра едем. На телефоне закончились МБ, муж подкинет немного....Может планшет привезут...Думаю отпишусь,но не сразу....Так что вы не переживайте) Я эти дни так потею....и запах ужас просто...наверное, переживаю более чем осознают...
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS самый мой большой страх это высокий шов (((( тебе удачи и ждём новостей!
|
||||
|
||||
![]()
JMS удачи! Ждем красивой!
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 вот у меня тоже!!!!! И еще не хочу улыбкой шов. Буду спрашивать можно ли норвый сделать. И без морщинок....Спасибо....Буду писать.
NVB спасибо!!!!! Всем спасибо за поддержку...это так приятно и ценно. |
Закрытая тема |
|
|