Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Юлия*, и мне отвечал, правда через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сами решили что исправлять вам особо не чего или какой -либо специалист вам это сказал? happylife я бы прооперировалась у Набиева еще в 2010 г если бы не надо было носить брекеты . Я тоже думала, что исправлять мне особо не чего. Сейчас я буду оперироваться у Андреищева , потому что он согласен чтобы я не носила брекеты , раз планирую протезироваться( ставить цирконевые коронки) Набиев же не смотря на то что потом я буду протезироваться категорически настаивает на носки брекетов. Итог: я могу поспорить на то что , Набиев с ходу вас отправит к ортадонту и без вариантов |
|
||||
|
||||
АлёнаС , кстати, у Вас не возникала мысль коронками вообще прикус исправить, наклон какой-н. и т.п. или Вам именно лицо хочется изменить?
happylife по идее , если все не так плохо и вопрос чисто в подготовке к операции, то вряд ли ортодонт Вам накосячит, потому что подготовка к операции делается очень однозначно. Просто есть вероятность, если ортодонт идиот или ему по фиг на Вас, а Вы, например из др. города , то есть вероятность, что Вы сами его захочете послать раньше завершения лечения. У меня было так, и у Алены С было так. |
|
||||
|
||||
happylife я делала оп у Набиева и хочу сказать, что я всем довольна, очень внимательный и заботливый хирург. Я также почти не видела отзывов на форуме о нем, но перед операции и после я видела в клинике много людей, кто наблюдался после операции (сидели вместе в очереди на процедуры) и все они довольны, никаких осложнений нет. Что каксается меня, у меня была незначительно челюсть влево отклонена, так мне выравнивали челюсть и делали пластику подбородка, челюсть стала ровнее, об этом мне все друзья и родственники говорят что видят результат, что касается подбородка, то он еще не зажил, чувствуется стянутость и как будто он не подвижный еще, то есть мышцы еще не приросли, но я думаю это еще малый срок после оп.. Что каксается ортодонтов, я никогда не ждала больше 30 минут в очереди, если я записывалась и ортодонт, во всяком случае у которой я наблюдалась показалась мне очень ответственной и грамотной.
АлёнаС вы имеете в виду виниры ставить после оп? |
|
||||
|
||||
Rododendon я имела ввиду коронки, а не виниры . Если конкретнее: до операции ставятся временные коронки и с временными пойду на операцию, а после операции поставлю цирконевые.( цирконевые -постоянные коронки)
Hybris наклон коронками предлагает Андреищев исправить ( потому что брекетами наклон уже не исправить . Так сказали несколько ортодонтов . Причина в том что 8 ки на верхн челюсти мне удалили 5 лет назад. Но тогда я брекеты не доносила. А сейчас в 39 лет наклон зубов брекетами не поменять . Можно изменить ооочень минимально только. Но я еще буду обсуждать на очной консультации про наклон передних зубов с Андреищевым . Я хочу не менять наклон передних зубов) Эстетика лица конечно для меня так же важна. Для меня всё в совокупности важно. |
|
||||
|
||||
Skart, вы уже сняли титановые пластины? А липофилинг губ сделали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже не сказала, что ортодонты там какие-то звери, хотя была на приеме всего раза три, так как живу не в Москве. |
|
||||
|
||||
happylife кормят там хорошо, три раза в день, порции большие я никогда не доедала, еду с собой брать не нужно. Условия хорошие, есть кнопка вызова мед персонала.
АлёнаС я вот тоже хочу, правда виниры и после оп до сих пор брекеты не снимают, даже не смотря на то, что я все равно виниры буду ставить и ими можно будет исправить и форму и наклон.. Наверное у меня тяжелый случай. Доктор сказал также, что мне необходимо носить резинки для фиксации челюсти, так как она может снова искривиться, которые за эти брекеты и цепляются. Терпения уже нет ждать, когда их снимут! |
|
||||
|
||||
Rododendon ,
АлёнаС , какой у вас наклон? У меня вот передние зубы вперёд наклонены сильно. Ума не двину, как мне это будут исправлять... И так восьмёрок уже нет, не хотелось бы ещё и четвёрки удалять'(( |
|
||||
|
||||
*Юлия* прочтите эту граммотную статью
Почему нельзя удалять племоляры 4 ки и 5 ки при дистальном прикусе ( не доразвитии нижней челюсти) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если какой либо члх или ортодонт мне предложит удалить племоляры то лечится я у него не буду категорически. У меня видимо допустимый наклон , раз члх из Армении Ара Дереникович Айрапетян предложил оставить передние зубы верхней челюсти как есть не меняя наклон. Я буду это обсуждать с Андреищевым на очной консультации . |
|
||||
|
||||
myafa привет.
Не, пластины не раньше, чем через год после ОП. Поэтому пока рано думать об этом. Липолифтинг губы мне ОЗ передумал делать, говорит и так хорошо )) поэтому я больше ничего дополнительного и не делала после ОП |
|
||||
|
||||
АлёнаС , у меня мезиальный прикус, наклон получился в результате орт.лечения.
У кого-нибудь здесь такое же было..? А у кого-нибудь были такие кардинальные изменения в лице после операции, что вас не узнавали знакомые?)) |
|
||||
|
||||
Привет, всем! Давно меня не было на форуме. Прошло уже 3,5 мес. после оп. И на очередной консультации мне объявили, что я готова к снятию пластин и первому этапу имплантации- установке формирователя десны. Предлагают все это объединить и сделать в один день под общим наркозом. А я то планировала все делать поэтапно. Сначала пройти первый этап имплантации под местной анестезией. А через месяц-два пойти на снятие пластин. Я вся в раздумьях.
myafa, а я вам на почту написала. Вы что-то уже решили с пластинами, будете снимать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще вопрос. Может кто в курсе.Очень важно. Дробышев как я поняла сам не оперирует. Передает все своим ребятам. А можно, если платно, попасть именно к нему. Чтобы он проводил операцию. Тот же самый вопрос и по Набиеву. Там тоже ученики оперируют или все же он сам. Этот факт очень смущает. Все же хочется провести такую операцию у человека с большим опытом, а не у того кому тебя просто передали. Цитата:
|
|
||||
|
||||
djulia.88 Ну вы что?! Звоните по этим телефонам и записывайтесь на консультацию! Все вам правильно написали! Или вы хотите его по сотовому доставать?
Я готова была заплатить Дробышеву, чтобы он лично оперировал... Но так, как меня в день оп выписали (вместо проведения операции) - я так и не поняла, был бы у меня такой шанс... Сходите к нему на консультацию - лишним не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соглашусь с Аленой на все 100. Помимо всего прочего дистальный прикус (передние зубы вперед) чаще всего сопровождается недоразвитой НЧ и подбородком. При удалении 4 к и 5 к и без того маленькая нижняя часть лица станет еще меньше, а подбородок вообще перейдет в шею. Короче эстетически будет ужас-ужас. У меня полностью проблемы с ЧЛС исчезли именно после операции на НЧ. А точнее при выдвигании НЧ вперед на почти 1 см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за уточнение. Возможно вы отвечали уже на этот вопрос. Но не нашла к сожалению. Почему решили не оперироваться у ФХ( он же вроде давно оперирует- опытный). А перешли в МГМСУ в Куракину. Тоже в большом раздумье по поводу хирурга. Важна любая информация. Спасибо.Хотела в личку написать. Но не могу понять как тут это делается))) |
|
||||
|
||||
djulia.88, по квоте АН не оперирует, по крайней мере никого не помню от него по квоте. с ортодонтами разными работает, мне когда-то давно рекомендовал Жука, но лично мне он (Жук) не понравился.
|
|
||||
|
||||
djulia.88 Меня АН оперировал в《Фрау клиник》. Во вторник с утра приехала, оформилась, легла в палату. Через час оп. В четверг утром уехала уже.
Если в МГМСУ оперироваться, то за 2-7 дней до оп положат, а выпишут где-нить на 10-й. Но здесь можно, если надо, и побольше полежать |
Закрытая тема |
|
|