Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения, еще не успела прочитать всю ветку. Правильно понимаю, что это у вас от RF лифтинга так?
|
|
||||
|
||||
@Аленькая, да. Уже прошло 3 месяца. Шея лучше не стала, буду 25 декабря эстафил делать, ждать нечего. Лицо трогать больше не буду. Хотела рэдиас в лицо, но решила вообще ничего не делать. Столько всего вливливала в него чтобы восстановить, хватит
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, можно поинтересоваться про ваш результата от морфеуса ? Довольны? Сейчас как раз должен быть пик результата по идее . Что видите положительного , отрицательного ?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как у вас впечатления от Морфеуса? Верно поняла, что у Ногерова делали?
Какая у вас кожа и лицо худое или нет? Мне Ногеров назначил на январь, но я читаю ветку и уже не уверена. Мне 38, лицо на месте еще, собираюсь делать, чтобы избавиться от рубцов постакне. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я не вижу разительной перемены честно говоря. Средняя так и была сползшая так и осталась, качество кожи может чуть лучше. Заломы от сна в межгрудье остались, сожалению не сделала фото межгрудья до. Наверное не совсем одинаковое освещение
|
|
||||
|
||||
@Почти Идеал спасибо большое за отзыв!
|
|
||||
|
||||
Удалила панический пост. Нашла, что искала.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, с наступающим) 24 декабря было 3 месяца с момента применения на моем лице и шее проклятого рф лифтинга. Лицо я вернула( новакутан+плазма+люмека пару раз), но прежний овал вернул мне ботокс. Прокололи по какой-то супер методике и я начала узнавать себя. Не знаю, вернулось ли лицо до исходника как было до рф, но я себе нравлюсь, даже рэдиас не пришлось ставить. На лице так -же ушли все высыпания, под глазами тоже всё норм! Теперь к шее. Шея как была ужасная и сухая, так и осталась. 4 плазмы+ 3 новокутана ничего не дали. В итоге я решила сделать полимолочку. Сегодня второй день после пмк, реба жесть. Если бы знала, я бы не стала делать. Адская боль+ отек, я не могла спать первую ночь, даже температура поднималась слегка. Сейчас чуток полегче, но болит и плюха висит под подбородком, отек зачётный. Я кстати нашла такую же пострадавшую с шеей, она старше меня значительно, сказала, что шея один в один как у меня была, через два года восстановилась. Я даже расстроилась, что пмк поставила.... мне мой док говорил, что надо подождать до года, само восстановится, но я упрямая очень. Девочки, как у Вас дела? пишите
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, после сферогеля стало получше, на доли мм)), но провалы теперь не «страшные», вполне физиологичные.
Сегодня почти три месяца после РФ. На данный момент ситуация вернулась примерно к марту прошлого года. До скульптуры, до коллоста. Может, оно и к лучшему. Планирую еще сферогель в конце февраля -начале марта. Посмотрю как будет. Если к апрелю результат меня не удовлетворит, в июне поставлю скульптуру по краю переорбиты. Полностью убирать рельеф под глазами не буду, это противоестественно смотрится. У всех молодых лиц до 30-ти он есть. Даже у детей. Пока план такой. Рада за твое лицо). Полимолочка шее не повредит, увлажняй только). |
|
||||
|
||||
Я кстати тоже делала месяц назад сферогель под глаза, отеки были приличные 5 дней, я даже испугалась чуток. Результат я не поняла, но точно не хуже. Сколько у тебя отеки от пмк были?сегодня 3 день, отеки прилично ушли, но под подбородком ещё держится, вот думаю, может стоило с середины шее начинать ставить и на декольте остаток, а под челюсть нелезть вообще. Но мысля пришла опосля...
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, от пмк на шее у меня не только отеки, а еще и синяки жуткие ). Отеки дней пять, такие, чтобы заметно было, а синяки недели две(
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Почитала ветку про морфеус 8. Как же так.... В тг у Катерины каждый косметолог советует делать эту процедуру для сокращения кожи....когда комментирует звездную кожу . Я вот тоже подумывала делать, но почитав реальные отзывы, как-то не хочется... |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, вот я, честно, вау эффекта в жизни ни на ком не видела. Не в том смысле, что его нет вообще, а в том, что соотношение цена/качество того не стоит. Особенно, когда спадет отек, и проходит месяца три. Разница не слишком видна.
А вот побочки от РФ бывают очень неприятные. И не выводимые. Моя личная знакомая так и не справилась с пигментацией после РФ. Полностью вывести не смогла. Но у нее прям сильно пигмент вылез(. И она по жизни к нему склонна. То есть и противопоказаний море. У меня ПЖК так и не восстановилась полностью. Пока. И даже Ногеров, который так этот РФ пиарит, в последнее время продвигает его с оговорками . То есть : при условии отсутствия дефицитов, гормонального дисбаланса, присутствия точной настройки аппарата, первой процедуры с минимальными параметрами , осторожно приприеме гормонов и пр. То есть Морфеус и РФ, в принципе, показан молодым, здоровым, хорошо питающимся людям. Возникает вопрос - зачем?)) Там и так все в порядке у них с лицами. Но это мое личное мнение. Я не претендую на истину. |
|
||||
|
||||
@OlAn спасибо за отзыв и согласна с вами! Если бы их не пиарили из каждого утюга , то никто бы их не делал вообще ...А так клиника купит за безумные тыщи , а потом конечно отбивать надо аппарат, вот и пошли в ход сказки. Даже здесь на форуме теме уж сколько лет , ни одного внятного отличного результата не было...
Представьте , если бы ботокс кололи , он не встал , но врачи рассказывали бы что он работает )) много бы его делали? |
|
||||
|
||||
Косметологи не несут ответственности ни за что.
При этих процедурах они даже внятно не могут ответить, какой результат ждать. Я делала липофилинг под глаза, я тем более не хочу чтобы жир ушёл. @OlAn, читаю у Катерины в тг Ногеров такой список процедур советует И везде морфеус 8. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, к списку процедур , иногда рекомендуемых косметологами, я давно отношусь скептически. Если его , этот список, воплощать в жизнь, то процедуры нужно делать каждые 3-4 недели. Воспаление после любой травмы, и соответственно реабилитация, у человека длится около 21 дня. Даже простая царапина, даже, если внешне она исчезла, процессы в тканях под ней все еще продолжаются какое-то время. То есть получается, что лицо все время, все 365 дней в году находится в реабилитационном отеке, так как определить эффективность процедур в этом случае? Отек омолаживает несомненно). А если делать перерывы как положено, хотя бы месяца в три между травмирующими процедурами (любыми, аппаратными или инъекционными, не важно), то этот список растянется года на три))).
А совмещать в одну процедуру можно только ограниченное число манипуляций. Я для себя эффективность процедуры определяю долговременностью воздействия. То есть три недели реабилитация, еще две недели усаживание тканей и вот с этого момента оцениваю эффективность. |
|
||||
|
||||
Выше упомянутый врач специализируется на аппаратке, стоимость её десятки миллионов, вы хотите чтобы он вам правду сказал, что всё это фигня и своих денег не стоит?)
Я наблюдаю за девушкой которая его пиарит и никаких изменений в лучшую сторону не вижу. Бедная, вечно вся в каких-то синяках, отёках, а результат из ряда стало лучше если присмотреться, а чаще его и нет вовсе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Результат может быть под фильтрами, рекламе не верю.
Никто вам правду не скажет, к сожалению, нужно самим разбираться. Косметология - это бизнес приносящий огромные деньги. На одном ботоксе ( 100% работает), они не вытянут, а всё остальное очень сомнительно. |
|
||||
|
||||
Подписана на несколько косметологов в тг.
Задала им вопрос :какая процедура лучше подтягивается кожу под глазами и убирает заломы :морфеус 8 или шлифовка? Никто не ответил))). |