Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75 провал от дипраспана должен восстановится сам, правда не вижу я его, грыжей тоже не вижу. Гель выводить лидазой
|
|
||||
|
||||
Sonatina, откладываю на потом так как пока и сама не вижу особых проблем с нижними веками , просто показала доку несколько фоток в юности и сказала что хочу чтоб как раньше было )) да и дороговато ИМХО за профилактику
|
|
||||
|
||||
Лидазу делала трижды, кажется, что становится меньше,а потом не кажется, что меньше... Я бы вообще не трогала этот шарик, но он болит при надавливании и раньше он воспалялся, отекал на несколько дней, это было ужасно. Правда, после укола лгиалуронидазы, который Ищенко сделал через канюлю пару месяцев назад, больше отека хотя бы не было. В общем, не знаю, что делать, мне тоже кажется, что для блефаро мало показаний (
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 а сколько лидаза работает? На данный момент ее действие закончилось? А что Ищенко сам предлагает еще сделать?
1981alen А тебе сколько? 1981 - это год рождения?) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Летом была сделана блефаропластика(верх. век), но слишком высоко сделан разрез(6мм от ресничного края, когда естественная складка у меня на 2-3мм от ресничного края,во внутр. угле 2мм, дальше 3-3.5мм). Может кто-нибудь знает, возможно ли опустить складку хотя бы на 1мм? Не удаляя при этом больше кожи с век. Из-за этой проблемы во внутреннем угле глаза не создается выраженной складки, выраженного свода века(как было всегда) и из-за этого глаза выглядят менее выразительнее обычного, не такой глубокий взгляд, как был всегда(до испорченной кожи и операции, испортил её сам, клеил на веки дрянь). Складка вроде и есть, но она совсем не выраженная. Я полагаю, что слишком высокий разрез мешает появлению той выраженной складки(во внутреннем угле ~5-6мм высота складки от ресничного края,когда природая складка 2-2.5мм в этой же области, т.е. от ресничного края). И глаза стали какими-то более "квадратными", раньше были более вытянутыми(в длину). Как раз из-за того, что выразительная складка прекращается за 2-3мм от внутреннего угла глаза. Хирург мне сделал операцию по женскому типа, как я понимаю. У мужчин настолько задирать складку вообще нельзя, насколько я знаю. Кто-нибудь слышал о решении подобной проблемы что-либо или может сам сталкивался? Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Vajshi, есть провальчик, слава Богу, небольшой, ближе к внутреннему углу глаза. Шарик геля внешне почти не видно, особенно на фото, он меня внешне и не беспокоит, он внутри болит иногда и воспалялся раньше, прямо отек сильный был. Вот такой как на фото
|
|
||||
|
||||
Девушки на какой день вам после верней блеф снимали швы? Мне почемуто назначил снятие аж на 7-й день...но мне кажется снимают раньше...
|
|
||||
|
||||
zablaza Мне тоже на 7-й швы снимали,и я тоже недоумевала))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если при нижней классической блефаро лишнее немного отрезали)) и глаз круглит, веко вывернулось, есть ли шанс, что само в норму придёт? Оп делали под местной анестезией, опер.сестра высказалась на тему, что фломастер толстый оказался (( и сразу после оп было видно, что это веко другое(( док уверяет, что все будет хорошо, но они обычно так и говорят, даже при конкретных косяках(((
Сегодня 4-ый день, понятно, что делать выводы ещё рано. Просто меря беспокоит беспокойство врача)) на первой перевязке, когда до этого глаза дошло, он попросил сесть, и смотрел оценивающе... Видимо, так же гадал, пройдёт само, или коррекцию придётся делать)) Проблемный глаз-это который по-меньше |
|
||||
|
||||
Mumie ждите,очень мало прошло времени после оп.хочу вас успокоить,результат будет виден не раньше чем через месяц а то и больше надо ждать.Желаю удачи.
|
|
||||
|
||||
Kostia фото покажете?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75
nellija спасибо, буду ждать.. Умом понимаю, конечно, что рано оценивать, но... Лицо ведь.. Я как раз больше всего и боялась, что разрез глаз поменяется, мне мой, слегка раскосый, очень нравится. Док замучила этим, клятвенно убеждал, что не поменяется.. Ладно, будем посмотреть, как говорится(( |
|
||||
|
||||
Mumie
Глаз круглит пока из-за отека - у меня на одном глазу отек был месяца 2 и глаз казался круглым и вывернутым, потом все сравнялось. Врачи говорят, так всегда- заживают глаза по-разному, так что пока рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
Добрый день, изучала форум, но все равно вопросы остались. Если под глазами и синяки с носослезной и грыжи, можно ли так убрать грыжи, чтобы провалов не было, а носослезная сравнялась с нижним веком?
|
|
||||
|
||||
Лейла2015 , надо знать причину провалов, на каком уровне эта причина в мягких тканях и костных, грыж и синяков, блефаро не панацея от всего этого... У меня были грыжи, провалы, сделала блефаро - через месяц явная носослезная борозда проявилась заново и , заполняем филером, хорошо, через два месяца результата как не бывало.....просто моя причина была не просто в грыжах (они тоже были) но и в костной недостаточности подглазий, как сказал мой док : блефаро не могло решить эту мою проблему, а так же филеры.... если интересно, заходите в мою личную тему
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329 |
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо за информацию. У меня всегда были глубоко посаженные глаза и синева с носослезной с детства. Хирурги высказывают мнение, что с возрастом ткани немного съехали вниз
Поэтому над щеками провалы увеличились, да еще и грыжки появились. Я понимаю, что нужно тянуть среднюю зону вверх, но у нас в Минске спецов, работающих по Рамиресу нет. А на Агапова денег пока нет. Вот я думаю, хотя бы блефаро помогла убрать эти грыжи, а через пару лет насобираю денег на Агапова. В Минске предлагают только залипофилить среднюю зону и скрыть таким образом грыжи, я думаю, это худжий вариант, нежели подтяжка средней зоны. Все говорят, что могут борщенуть и через конъюнктиву удалить больше, чем надо, а тогда провалы будут сильные. |
|
||||
|
||||
Лейла2015 , с липофилом нужно быть очень осторожно! у меня недавно была оп по установке подглазничных имплантов, мне не тянули среднюю зону, я пока в стадии реабилитации, а дальше будем посмотреть ))))))))
|
|
||||
|
||||
упс, Костя, а я тоже клею на веки дрянь... наклейки китайские, чтоб веко хоть немного меньше на ресницы давило и чтоб глаза открывались... Вы уверены, что это вредно для кожи? это Вам сказал хирург?
|
|
||||
|
||||
Бонобо, а у тебя не патология ли какая с верхним веками?
У меня сосед имел что то похожее и ему национальное здравохранение бесплатно блефаро сделало. Может сходить к своему терапевту на предмет медицинского показания для операции? |
Закрытая тема |
|
|