Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
кошечка, Спрошу у вас в этой теме, так как выс в пластике груди не бывает. У вас имплант под мышцу стоит? Я просто думаю, как заниматься беременной, если плюс к этому еще и импланты под мышцей? Какие упражнения остаются?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Мне до вас еще ох как далеко, я пока только в вашей терминологии разбираюсь, но мечтаю о теле, как у Усмановой хихихи ))
В зал ходила всегда, люблю силовые, но никогда ничего не считала, не читала, не заморачивалась, плюс (самое главное)- не парилась о питании. Теперь всё будет по другому! Со дня на день возвращаюсь в спорт после абдоминопластики. Понятно, что надо потихоньку, не в былом ритме. Подскажите пожалуйста какие упры меньше всего задействуют пресс!? Я понимаю, что пресс работает всегда, но всё же.. У меня 5 недель после оп, док разрешил делать всё, но без фанатизма. Сама чувствую себя прекрасно, готова к подвигам, скучаю по железу. Поэтому буду очень благодарна советам как привести себя в форму с наименьшим риском мышцам живота (их можно начинать только через 2 мес) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти идеал, никогда не совмещаю и не совмещала . Я вообще кардио никогда не делаю . Но я бегаю на улице. И вообще у меня много активности на улице - лыжи, бег, велосипед и тд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блиииин.. и у меня такая же ситуация Сколько же чудиков в спортзале обнаружила )))) И удивило кол-во школьников и школьниц после уроков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодится, подзаголовки кликабельные |
|
||||
|
||||
Физкульт-привет
Хочу спросить у спортсменов: реально ли набрать мышечную массу на попе и ногах занимаясь только три раза в неделю. Понед. И пятница -низ, среда-верх. Я худого телосложения. Нужно округлить попу. Занимаюсь недавно. Может, белковый коктейль пить нужно после занятия сразу,чтобы мышцы росли? Вдруг, мне питания нужного не хватает. Аппетит так себе. Ем раза три в день. |
|
||||
|
||||
Леся Спасибо. Грустно. Это именно мыщцы. Лесь но если я их накачала, неужели нельзя никакими отменами упражнений их обратно "выкачать"? Т.е. просто не делать те, которые их развивают.
Живот у меня выглядит хорошо, даже кубики проглядывают изредка. А вот сбоку именно они, раньше не было. Понятно, что 43 не 28 но если честно у меня в 28 то похуже дело было. Вот фотка. Не хочу все выкладывать там моя "старая" рожица - бесит. А сейчас (ну зима, после ОП нельзя было заниматься а потом дорвалась) как то усугубились вот именно эти боковые. Некрасиво. Элиза* не претендую на истину, но приседы с весом + резинки великолепно делают попу. Занимаюсь дома, именно на попу когда есть настроение 2 раза в неделю, специальная тренировка "Бразильская попа" (bodybeach.com) Для моей работает. Моментально подтягивается и круглеет, попробуйте? |
|
||||
|
||||
Selia у меня не под мышцей. Но не вижу связи импланта и занятий во время беременности. Все, что до беременности делали - можно и во время.
|
|
||||
|
||||
Selia теперь не знаю раньше на торрентах брала. Ну, у меня то есть но вон Вы где а вон я ...
Brazil Butt Lift Deluxe Upgrade & Secret Weapon вот из этой серии или просто Brazil Butt Lift Deluxe. Я занималась по 2 диску. Я не клубный человек, мне удобнее и комфортнее дома. Только я утяжелители по 1.5 кило взяла, у них по 0.5 И резинку желтую (средняя тяжесть) брала. Там действительно, как обещают, очень быстро все накачивается. Я параллельно занимаюсь с Хортоном, на все тело поэтому у меня "попакач" очень быстро происходит за 2 недели (4 занятия) - мыщцы быстро приходят в тонус и каменеют. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 у вас не написано где вы ;). Я поищу. А вообщесамое лучшее для перекачанных мышц из оставить в покое. Я карате 9 лет занималась. У меня тоже талии не было. Сейчас правда не особо она тонкая но хоть визуально выделяется
|
|
||||
|
||||
Ой. Я в Москве. Так я не возьму в толк никак, какие именно упражнения и дают этот "перекач" а живот то запускать не хочется, я, если честно, немного горжусь, что конечно не как у моделей, но вполне себе хороший животик, не торчит, не висит, упругий. Но это только благодаря Хортону, если я заброшу живот, будет груша пузатая.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, чтобы уменьшить рост мышц живота лучше всего отказаться от любых упражнений на пресс (кроме "вакуума"). Все упражнения с весами делать в силовом поясе.только не забывайте между подходами снимать его.
|
|
||||
|
||||
В таком случае, чем планка не угодила?
Anastasia_72, чтобы понять, что вам не стоит дальше делать, нужно знать, что вы делали. Вы же понимаете, что с этой методикой, по которой вы занимаетесь, здесь далеко не все знакомы.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а что в "планке" не работают боковые мышцы?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, хм.
мне казалось, что нагрузка на мышцы приводит к их росту. Возможно я ошибаюсь, и есть виды нагрузки, которые влияют как то по другому. |
|
||||
|
||||
elenlist планка это статическое напряжение мышц. Оно не только не увеличивает объем мышц, но и может уменьшить их. По тому же принципу работают системы пилатес и калланетика.
|
|
||||
|
||||
elenlist, нагрузка мышц не всегда приводит к росту. К росту приводит гипертрофическая нагрузка, т.к. по простому бОльшая, чем вы привыкли. Если нагрузка не гипертрофическая, то она будет способствовать поддержанию мышц, т.е. будет мешать их распаду. Это то, к чему стремятся спортсмены на сушке, когда делают силовые в медленном режиме. Конечно они не растят мышцы, это невозможно в таком режиме. Но они стараются их сохранить.
Если хочется чтобы мышца уменьшалась, то надо максимально минимизировать ее работу. А вот тут приходим к проблеме Anastasia_72. К сожалению в твоем (я на ты?) случае мало что поможет . Все советы типо "не качай пресс" правильны, но ты его ужа накачала. Причем , как я поняла, не каким-то особо сложным способом. В твоем случае уменьшить их будет крайне сложно. Но, поверь, твой живот хорошо смотрится. Теперь тебе остается не сделать хуже. Так что все базовые упражнения на попу с большими весами делай в хорошем поясе. Не трогай пресс вообще лишний раз. Я бы вообще его не тренировала. Зачем? Он у тебя и так прекрасно развит. В принципе я знаю истории из реальной жизни, когда женщины уменьшали мышцы пресса. Но это был вариант женщины, которая занималась пауэрлифтингом. Она перестала приседать и тянуть с дикими весами и пресс ушел. Но это не твой случай. |
|
||||
|
||||
Леся, это понятно. Нагрузка мышц при дефиците калорий не будет растить их, а будет хотя бы поддерживать их.
Но речь идет не о том, чтобы нарастить или поддержать мышцы. А о том, чтобы уменьшить или хотя бы не увеличивать при стабильном режиме питании. В таком случае, мое мнение, даже статическа нагрузка будет лишней. |
Закрытая тема |
|
|