Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
1981alen , согласна, поддерживаю, желаю удачи)))) у Гурьянова март уже весь забит, никак не можем согласовать дату
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , считать деликатным это разве плохо????? Имелось ввиду, что не переборщит с лишним количеством, делает хорошо и деликатно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa а где я пишу , что "считать деликатным это плохо"????? Я пишу , что я знаю какой он, потому что сама у него 2 раза делала!
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 мне очень нравится твой результат, поэтому я и собираюсь делать липофил у этого доктора
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa а начало апреля не знаешь ,как у него? Я звонила сегодня его админу по поводу цены за весь комплекс а про дату то и забыла
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa мне тоже нравится твой результат , очень классно сделанно! И мне Оч нравится АС, я только у него буду делать липофил , липосакцию, и смас ( позже) и наверно подбородок ( если выберу имплантант) и грудь.. Я просто прочитала чьё то там сообщение и поняла , что человек боится реабы долгой , вот и пишу , что даже у АС могут быть черные синичары недели на 2-3, это ещё от наших организмов зависит, у меня в первый раз вообще ни одного синяка не было ). Но лично я даже для липофила оставляю 10 дней на реабу, фиг знает, как мой организм себя поведёт.
|
||||
|
||||
![]()
1981alen , это надо все с Настей утрясать, в апреле ещё есть дни
Alena34 , про АС могу сказать - это мой Док! И ещё у него рука лёгкая , Реаба всегда лёгкая )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня вопрос: если в зону подглазной ( или любую другую зону ) ранее был введён филлер геалуронковой кислоты можно ли делать там липофилинг и сколько должно пройти времени между процедурами??
Может у кого-то такой опыт был, поделитесь!! Мерси! |
|
||||
|
||||
![]()
Nube Нужно лидазу или гиалуронидазы проколоть,чтоб избавится от геля. Даже у кого гель стоит год или больше перед липофилом прокалывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube я когда была на консультатции по липофилу тоже об этом спрашивала, мне сказали если давно ввели, более 6 мес, то ничего старшного, жир с гиалуронкой не конфликтует. Но тут возникает вопрос объемов: могут жира ввести меньше, ошибочно, потом надо будет добавка (имхо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, как Ваши дела? ДР назначил дату операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Недавно пришла с осмотра, оп назначена на завтра, к 10 в клинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, удачи Вам. Очень надеюсь, что операция поможет. Я делала у ДР два раза верхние веки, довольна результатом) Вы верхние будете делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Спасибо большое. Я буду делать все лицо и возможно верхние домики убрать немного.
Сама надеюсь,что оп поможет и ДР своими руками конечно же. Если не он, то больше наверное никто. Амазонка73 А Вы 2 раза делали, через какой период времени? И первого раза было недостаточно? |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, я повторяла через 9 месяцев. У меня были не просто домики, а веки были пустые, кожа облегала кости(. В первый раз почти ничего не вводили во внутренние уголки, поэтому повторяла именно в эту зону. Где жир будут брать? У меня второй раз брали из живота, небо и земля по сравнению с ногами. После второго липофила единственной "реабилитацией" было спать только на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 ДР сказал с коленей будет брать. А у Вас после блефаро пустые веки были или врожденные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, я блефаро не делала. Сама не знаю, что произошло, просто жир исчез в неизвестном направлении лет пять назад, возможно, это связано с возрастными изменениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Удачи, дорогая ! Это тебе подарок к 8 марта. Надеюсь на этот раз все будет хорошо. Потом сама будешь удивляться, что зря волновалась, все очень легко.
|
Закрытая тема |
|
|