Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати да, мужики смотрят на 2-3 и думают что там точно 4-5-й))) |
|
||||
|
||||
Genius84, ну фиг знает)) как показывает практика, большинство хирургов склонны называть третьим размером все, что угодно, но только не третий размер))) а они, как известно, тоже мужики и к тому же чьи-то мужья=) видимо их женам повезло, будут округлять в большую сторону) так что мужик мужику рознь))
но согласна, что многие мужчины любят просто чтобы были бооольшие сиси (этак по 550 хотя бы), и многие считают, что как раз это и есть вожделенный третий) |
|
||||
|
||||
Дарь Ну фух, а то я подумала чёт я отстаю.
Скажите через сколько межгрудка оседает? Моим три недели. amby Я уже давно писала, хирургам всеж спокойней маленькие объемы ставить. Это со счетов не надо списывать. Как рынок пластики в России разовьется поболее так и капризы доков закончатся. |
|
||||
|
||||
amby
ага) Как вам кстати Сергеев? всё понравилось?, я тут уже всех пытаю ибо переживаю я к нему ж тоже собралась...на 23 окт записана |
|
||||
|
||||
Мой муж был сначало против опи ,зачем мол тебе это надо,мне и так все нравится,как бы ни так,а пройдет сисястая девушка глаз оторвать не может,но я его добила своим желанием приобрестя бюста и он согласился!А теперь довольный как кот каждый день секс(учитывая что раньше это было чуть ли не раз в неделю) и пофиг что я в компре,а что будет когда я сниму ее?!)))Вчера на 17 день врач снял швы,теперь панически боюсь напрягать руки,боюсь что разойдутся это моразм уже наверное.
|
|
||||
|
||||
Лейсен,
вот вот...мужчины однако ж Лейсен похвастайтесь своими сисями, так интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
Genius84 Как видишь у меня была ассиметрия и небольшой птоз особенно на правой.Но подтяжку делать врач мне не стал,я очень не хотела шрамов на груди(за симметрией я не гонюсь) Имплант полностью под большой грудной мышцей.На 1-м фото мой исходник я его уже выкладывала, 2-12 день, 3-18 день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ура. Вчера была у Ильи Вячеславовича, мне сняли все пластыри, я наконецто посмотрела свои швы, блинннн, их ели видно. Я рада!!!! Еще накупила себе белья в интимиссимо. Девочки у меня чашка С. Это значит 3 ий размер? Да?
|
|
||||
|
||||
Лейсен так аккуратненько! и я такую хочу))
|
|
||||
|
||||
Лейсен
Грудь отличная)) Очень сексуальная!!!!! Без подтяжки очень очень- даже не придраться на мой взгляд,хорошо что не стали делать |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Очень приятно)И спасибо моему врачу,очень рада что попала именно к нему после долгих метаний в выборе.Не встречала таких внимательных и чутких врачей и одновременно профессионала в своем деле!
Дарь Очень взаимно!Я тоже хотела 375 ставить но побоялась,а ты молодец смотрится супер! |
|
||||
|
||||
Дарь красотища неимоверная!!! Очень здорово!
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда алко употреблять можно? На свадьбу позвали. Трезвенничать или чуть-чуть можно уже. Антибиотики не пью. |
|
||||
|
||||
Мария2000 Чашка С это 3 размер.И еще для интереса можно измерить разницу между обхватом под грудью и обхватом груди в выступающих точках,если эта разница составляет 15-17 см- это 3 размер, если 13-15 то 2 размер, 18-20- 4 размер.
|
|
||||
|
||||
Мария2000 очень здорово, что швов не видно! Покажи, фото своих красоток третьего размера, пожалуйста!
Лейсен очень красивая и натуральная грудь! Дарь супер! Размер очень подходит фигурке! А я со своими малышами буду за вас всех радоваться)) ну как так? Попросила 320 и даже они не влезли... |
|
||||
|
||||
Девы, я с сиськами ))))
Ууррррраааааааааааа!!!!!!! Поставили 385 высокий))) Они нереально крутые!!!!!! Но мне кажется маленькие :-D))))) |
Закрытая тема |
|
|