Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss
Солнышконо визуально гораааздо меменьш На скулах как мешочек слева? Кожа хорошая)
|
||||
|
||||
![]()
edel , спасибо, моя хорошая! Конечно все лучше, чем было... Но я же хочу идеально, перфекционистка такая...(((
Зойка , есть еще мешочки (сиськи) под глазами, никуда не уходят... |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно!При Швах перед баками. Или при хорошем росте волос и минимальном иссечении кожи и при технике "шов внутри уха""шов по козелку"
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик У тебя хороший результат, овал замечательный!
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик овал очень красивый и оправа тебе очень идет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой.в предыдущем посте писала ответ Шафранчик на ее высказывание,что ни одна техника смас не может уберечь от лысых баков.
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик вот здорово получилось. И имидж обновленный тоже хорошо подчеркивает изменения. В целом образ молодой , уверенной женщины. Мне нравится. А с цветом волос не пробовала поиграть? ( можно парички разноцветные в каком нибудь магазине перемерить и посмотреть как другие цвета к лицу будут смотреться). Ну это так на перспективу. Как говориться, нам теперь все можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта! Милая у девчонок есть детскость, а у тебя грация! Мы не складываем всех в одну корзинку! Нам разные красотки нужны.
Шафранчик! Ой какая ты хорошенькая! не зря муж присматривается. Да верх может немножко отстает, но в очках этого даже не заметно. А в остальном прекрасная маркиза все супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Наталисс, ну даже сейчас лучше чем было. Будем ждать что когда всё полностью усядется и уляжется станет ещё ровнее и лучше!
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , спасибо, Маришечка! Я не унываю...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss мне тоже видны изменения к лучшему, со временем совсем всё должно разгладиться, ведь есть положительная динамика а значит процесс идёт и срок ещё сырой. Главное установка и уверенность.что всё будет шикарно и всё так и будет. )
Шафранчик ты красавица , и человек очень красивый. Рада за тебя, получаю истинное удовольствие рассматривая твои сегодняшние фотографии.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки.
NataLiss В любом случае у тебя большие изменения в лучшую сторону. Если смотреть пристально, да еще в лупу - видны будут все неровности. Но в целом у тебя лицо выглядит очень хорошо. Вот что твои близкие говорят? Они замечают неровности? |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик Из близких рядом только муж - для него я идеал. И все... Больше он ничего обсуждать и говорить не хочет. Кроме того, меня ругает, когда я что-то в себе высматриваю...
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss Ну я его понимаю. Мужчины, наверное, все такие. Мой тоже нервничает, когда я заикаюсь, что это еще не конец)))
Вот и не высматривай. Радуйся тому, что ты и так очень молодо выглядишь, худенькая, симпатичная, очень активная, любимая. И главное - здоровая))) Живи и наслаждайся... |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик , так и делаю!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик как же так я пропустила такую тему! Все сижу в "личных темах" и не вылажу. Очень, очень хороший результат, именно что посвежели, лет 10 стерли причем даже больше "моральных" лет. Очень красивый результат!!!
NataLiss не видела Вашей темы, у меня тоже заломы после кантопексии, а чем вы боролись? |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 , у меня личной темы нет. Заломы после кантопексии ушли после физиопроцедур. Я делала процедуры Indiba. В России этого я не встречала, но уверена, что у нас есть что-то аналогичное, что работает не хуже, а может быть и лучше.))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Сегодня наконец покрасила волосы,а то не возможно было уже ходить. Швы проходят по виску,спускаются по козелку и заканчиваются за ушком.Корочки еще не до конца отошли.На лбу у роста волос два шовчика,на подбородке небольшой.Лицо достаточно плотное,онемевшее.Но я уже не обращаю внимание на это. Посмотрела ваши фоточки,очень понравился результат у Шафранчика,красивая женщина ![]() PS не умею я фотки переворачивать( |
|
||||
|
||||
![]()
Какая хорошенькая! Овальчик -чудо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Какая деткость? Из Зойки Ищенко сделал девушку лет на 10 моложе на сегодня ( при всех её болезнях) Зойка, выздоравливай! Мариэтта на СЕГОДНЯ выглядит лучше после последних вмешательств Ищенко. После эндо тоже было неплохо, несмотря на провалы в средней зоне, лет 5 минус точно. Шафранчик на фото тоже сбросила 10-к лет. Ещё раз извините ![]() |
Закрытая тема |
|
|