Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia я вижу
Хорошо вам с грудью будет |
|
||||
|
||||
Selia ,нет ((
|
|
||||
|
||||
tati76 да вот если бы.. Говорят результат не предсказуем ((
Пойду на моделирование. Понимаю что фигня все это..но мало ли.. |
|
||||
|
||||
Selia типажи фигур у нас с вами чем то похожи... А по поводу как будет смотреться - это будет от дока зависеть, от мастерства как поставит. Я в некоторых случаях и не догадываюсь даже, что круги стоят. А в некоторых прям так явно видно... некрасиво.
Смотрите по работам врача |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте размер .арион мой хирург ставит.160 мой ростик.объем груди 88 вес 53
Хотелось бы 3 но не переборщить.а то рост маленький и некрасиво и будет |
|
||||
|
||||
таня1970 под грудью сколько 75-78? И как хотелось бы 3 но и не переборщить? Покажите картинку что бы хотелось, что в вашем понимании тройка.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду не переборщить с размером в связи с ростом,чтоб не казалось большевато для меня.а под грудью 81.Да нравятся тут много чего.неясно как у меня получится.какой имплант круглый анатом или еще какой нить.и сколько обьемчик
Ну может такие.конечно вверх без контура хотелось бы. |
|
||||
|
||||
таня1970 ростик у вас не большой, а вот под грудью прилично. И что бы смотрелось так как вы хотите, вам надо рассматривать около 400 и анатомы.
|
|
||||
|
||||
Да я не узкая а ширококостная. Около 400 наверно многовато.ведь рост.карлик с большими сиськами будет смешно.а форму?
Анатомы увидела да.я тоже к ним склонялась.мне во фрау клиник предложили 215.там акция сейчас.я пока отказалась.больше он даже не предложил. Я вот тоже думала 300 или 305 или 315 обьем. |
|
||||
|
||||
таня1970 а вы хотите маленькие сиськи? Третий размер, да и фото ваших хотелок маленькими никак не назовёшь. А с объёмом до 300 ну будет двоечка. Вот я не понимаю, вы хотите большую грудь, но не хотите быть карликом с большими сиськами, и хотите большую грудь без больших имплантов. Вот как это воплотить?
|
|
||||
|
||||
Да я советуюсь как и все.2 ой не хочу. А с 300 объемом будет какой размер?
|
|
||||
|
||||
таня1970 понятно, что вы советуетесь, хочется что бы вы поняли, что так не бывает с маленьким имплантом большая грудь. С 300 двойка будет.
|
|
||||
|
||||
Даже не знала что 300 это тока 2ой будет.офигеть. я думала 215 это 2ой.300 это 3ий.400 это 4ый. Ну спасибо.а как форму врач подбирает?
|
|
||||
|
||||
таня1970 Просто у вас под грудью 81, поэтому 300 не дадут вам 3ку. При ОПГ 70см, девочки ставят анатомы 295 и выходит где-то 2,5размер.
Вон Украиночка выше вас лишь на 6 см, ее ОПГ 82 и ставила 420. И ней совсем не смотрится много, посмотрите ее темку, там фото. Хотя..вот посмотрела ваши фото, у вас своя грудь имеется...не полный ноль, но все равно 300 для полной тройки скорее все же не получится |
|
||||
|
||||
Не могу найти тему украиночки , подскажите где
|
|
||||
|
||||
изящная леди , http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10379
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет,но 3 уже не хочу,для меня наверно многовато.2,5 еще куда нить.а как профиль подбирать? Ну размер вроде поняла блин.просветили хоть.а то во фрау клиник мне вообще 215 и 240 сказали.типа у меня еще своя железа есть.но больше даже разговаривать не стал. Я пока отказалась.это по акции.
Да и померила сейчас обхват под грудью 77.охват груди 89.талия 66.бедра 90.Читаю и уже понимаю немного что надо |
|
||||
|
||||
таня1970 мне при такой же опг док предлагает 375 или 420 мл высокий профиль. Но у меня нолик. Думаю что это получиться не полная троечка.
|
Закрытая тема |
|
|