Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяФ, все отправлено), вроде.
Импланты он посоветовал при замере (335мл MF натрель стиль 410)... оговорился что в принципе можно даже 410мл попробовать, на мою базу, но "он не советует", т.к. это экстра высокие, и там гель жестче, якобы сильно резиново, как на его вкус... я с улыбкой кивнула... хотя он на меня и не смотрел)))) я не просила какой-то особый размер, прочла что ставит он максимум из возможного, насмотрелась его результатов, впечатлилась) За размером или конкретной формой не гонюсь, хочу просто иметь грудь и наслаждаться собой, нижним бельем и не искать только закрытую сверху одежду) ************** Кстати, девочки, а НН всем в глаза/лицо не смотрит на консе?)))) Или то только я такая "пугающая"?))))) |
|
||||
|
||||
Романа Нужно сказать ему и он либо на флешку скинет( при месячном или годовом осмотре), либо на почту вышлет. Могу ошибаться, но по'-моему кто-то уже просил и без проблем было)
|
|
||||
|
||||
Я тоже у него была 9 Ноября
Мне в глаза тоже не смотрел и мне это не понравилось. И вообще так сложились обстоятельства, это не " мой" доктор. |
|
||||
|
||||
Меня тоже на 29 Н.Н. Записал. Решил нас с Катей осчастливить в один день)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на консультации записал меня на февраль,говорит до того все занято! Предлагает 330мл polytech с пеной, что-то не совсем поняла, подскажите кто знает в чем разница с пеной и без?!? Консультация вроде была почти час, и вроде все понятно, но как-то бегло?!?
|
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо! Значит напишу ему на почту, попрошу. Потому как на месячном осмотре он меня фоткал после. Интересно ,для чего он это делает, если у него своего сайта нет?))) может в проекте)
Panther1, жаль, конечно. А что не так? В чем то не сошлись? Очень интересно. Tajarr, про глаза да, есть такое. Но когда я вопросы задавала, то смотрел в глаза внимательно. Я не придала этому значения. tatka12, про разницу с пеной не знаю. Я в них вообще дуб. Что предложил на то и согласилась. По поводу консы, да шла час. Все понятно вроде) А почему бегло? Вы вопросы задавали, все выяснили или что-то осталось не ясным? Ого, у него очередь зимой. На 3 мес вперед.. Я ходила к нему на консу в начале сентября, так через 2 недели можно было уже оперироваться после сдачи анализов как раз) Но я месяц думала. Позвонила в начале октябре ,были места снова через пару недель,но мне удобно было на конец месяца. Я к тому ,что зимой почему то народу больше.. |
|
||||
|
||||
Романа, в холодное время очередь больше, т.к. ряд ОП можно проводить в холодное время, например , абдоминопластику, липосакцию в жару не делают.
|
|
||||
|
||||
Романа, да вроде все спросила, наверное просто начинаю переживать, вдруг что-то не доспросила, да и ждать 2 месяца долго. Тоже положилась на его рекомендации по выбору.
|
|
||||
|
||||
У меня кроме мамо ещё и удаление швов. Но он мне настаивал на абдоминопластике, а второй ОП сделать грудь. Я не захотела. 4 часа под наркозом и + вторым этапом грудь. Мне другой док предложил мамо + удалить шов (ОП 1,5 часа). Как-то так.
|
|
||||
|
||||
tatka12 про пену много обсуждалось в ветке про выбор имплантов, полистайте)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E0#post2246104 Сообщение от Карамельная #423 Для прочтения, как вариан, но полистать стоит, про нее много шло разговоров, взяла первое,что нашла для примера) |
|
||||
|
||||
Вам на какое время? 29.12
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо! Пойду почитаю!
|
|
||||
|
||||
о, привет) я тоже на 27е декабря к Дрюку на сисечки
|
|
||||
|
||||
Девочки, что говорит НН по поводу приема лекарств после ОП? У меня месяц без двух дней, приболела. Голова квадратная. Можно выпить уже или парацетомол или аспирин?
|
|
||||
|
||||
я уже не могу дождаться) единственное, я так ждала, что он мне перезвонит и скажет, что можно ОП раньше сделать, что кто-то отказался)
а то как представлю празднования Нового Года... |
|
||||
|
||||
Девочки, оплата имплантов валюте и за ОП? Или грн?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, в грн по курсу сайта финансы.юа. Он вам памятку не дал? Там написано.
за импланты и за оп платите до операции. за палату и лекарства в день выписки. Еще такой момент вспомнила) Это для всех. Немного не в тему) Я в клинику и оттуда добиралась сама. Деньги при мне естественно. Взяла по максимуму. Очень переживала как я оставлю остаток пока буду на ОП) Но зря волновалась. Оставляла и кучу денег и телефон на видном месте. Палата закрывается на ключ, все в порядке) Просто вспоминаю гос.больницу , когда мне аппендицит вырезали, и у меня вытащили деньги из сумки , ой ужас, как вспомню.. у меня теперь страх ,наверное))) |
Закрытая тема |
|
|