Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel
все будет отлично,по-другому и быть не может!) |
|
||||
|
||||
Зойка, а ты точно дождёшься! У тебя обратного пути уже нет, гыыыыы ))) Вспомни, как мы с тобой перетирали, к чему лучшему всё раньше отменилось )))
|
|
||||
|
||||
murrrk
Оль,ух и переговорили мы с тобой))) |
|
||||
|
||||
Зойка! Вот так ушко!!!! Что ты кушаешь, чтоу тебя так заживают швы?(ха-ха) И я такие же хочу!
|
|
||||
|
||||
Пью-омегу,серу,масло зародышей пшеницы,лютеин,(куркуму,корицу,кунжут)-это натур продукт в системе моего питания.
По необходимости принимаю -босвелия,целадрин,витамины,хондропротекторы,кальци й+магний+цинк.Это для купирования симптомов основных заболеваний( суставные +дегенеративные изменения позвоночника) Ну и правильное,в основном,без глютеновое питание. |
|
||||
|
||||
Зойка Ну скоро точно в школу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой! Только ушко увидела, Зой - красотища! Мои пока чудовищненькие, жду четверга. edel ничего себе - 6 перелетов!!! Длинные? |
|
||||
|
||||
МАТРЕШКА 28 привет
|
|
||||
|
||||
Девочки,доброе утро!
Утро наступило))) Как же мне нравится утро теперь))) Сегодня проснулась( ну сном это сложно,конечно,назвать)) в 6 утра. Не удивилась своим синякам,они на месте))) Девы,у кого и как долго были синяки осле ОП. Просто интересно) Помнится мне,от МАлаховской КЛУБНИК после чика и нитей то же раскрасивый ходил. Вот бы его фото сейчас увидеть |
|
||||
|
||||
Зойка доброе утро! Я тебе вчера только поздно смогла написать... может сегодня вечером?
Я тоже в 6 утра вскочила, а отеков почти и нет, и синяки уходят потихонечку. У меня тоже чик был к смасу. Под глазами все меньше и меньше красота, есть надежда что к НГ сойдут. Сегодня линзы одела - без проблем (уфф!!!) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
У тебя скулы как,тугие? Как под шеей(удавка).?Мне что-то дааавит))) |
|
||||
|
||||
Бьютификация налицо.
|
|
||||
|
||||
Зойка, я конечно иллюзий не питаю и понимаю, что сейчас этот невероятный эффект- это не результат оп, а пока еще отек, но смотреть на склейку невероятно просто!!! Реально юная девочка, глаз не оторвать!!! Очень надеюсь, что так и останется( кроме синяков, разумеется)!!!! Просто высший класс, поздравляю с таким новогодним подарком!)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Спасибо тебе,красавица!))) Приятно от тебя такое слышать! Спасибо,что зашла ко мне) Начало есть,уверена,что доктор вложил всю душу и свои умения в меня-свое творчество)) Конечно,отеки уйдут,лицо усядется,что-то скроется,что-то вылезет. А там уж я приложу усилия-подрехтую,подшлифую))) |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, у меня после блефаро почти месяц были синяки, док. говорил все пройдет, делайте похлопывание (не сильно) пальчиками ну и плюс мази, сталобыстрей проходить. Даэтовсе ерунда посравнение с той красотищей,кот. получилась. Только у зеркала много не сиди, а то привыкнешь, уж лучше в люди такую красоту неси,пусть любуются. А коврик Ляпко все таки попробуй(иголочки для позвонков - это сказки) Здоровьеца тебе, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Надюш,солнце.спасибо!!!! Ляпко есть,причем,разных размеров. Я на ночь ложусь на него и засыпаю. В последнее время перестала,так как разъезды ...да и на лицо больше внимание уходило) |
|
||||
|
||||
Зая, добрый день!
И пусть каждый твой день начинается удивительно и приятно! Я пристально слежу за твоими синяками (сама очень синячная) и мне кажется - они сдают позиции..... Новые фото покажешь? |
|
||||
|
||||
Ir1958
покажу,в 3 недели) а то динамику не видно) все синяки,да синяки))) |
|
||||
|
||||
Зойка , какие ушки !!! Как будто и не было шовчика - обалдеть !!!!
|
Закрытая тема |
|
|