Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Меняешься потихоньку, хоть тебе кажется, что особых изменений нет. Отек пополз в нижнюю часть лица. Синяки начинают желтеть. Глаза все еще восточные, поэтому такое сходство с Нифертити))) Поснимают все швы - сразу почувствуешь облегчение))) Желаю к новому году максимально восстановиться)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты же темненькая..))) Есть такая тушь для проборов..)))) Типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мариэтта За эти дни ситуация с синяками заметно изменилась в лучшую сторону. Ещё чуть-чуть и швы снимут, полегчает немного. А пока терпи.
|
|
||||
|
||||
Рит, не торопись с краской! все же это химия - а кожица еще нежная, там где резали.... я продержалась почти месяц - ходила с белыми корнищами! а что сделаешь?! на головку шапочка - зато на личике - красота )))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я хочу такой овал и ухи и нос
|
|
||||
|
||||
Рит, волосы через месяц. Не спеши. Все равно даже в подъезд не выходишь.)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Если жирным кремом намазать сами швы и аккуратненько вокруг них краской, нужен помощник. Скулы очень красивые!!!!
|
|
||||
|
||||
МариэттаУже совсем другой взгляд, глазки похорошели, овал просто супер!!!!мечта!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, пишу крайне редко, но тут просто не могла пройти мимо!! Поздравляю!!! Как говорится , если лицо красивое , то его никаким синяком не испортишь!! Аж дух захватывает! Ай да Ищенко! Вот это настоящий класс!
|
|
||||
|
||||
Результат просто супер. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девятый день после ОП. Самочувствие переменное. Отек на лице сильный, но уже не накрывает, только нос и верхняя губа. Стоит потрогать нос, сразу нарастает отек , верхняя губа и верхняя десна в глубокой заморозке. Во вторник нитки удалять из носа, боюсь до ужаса. Никогда не думала, что нос такой болезненный .
Очень болят и тянут швы за ушами и удавка под подбородком, особенно ночью. Приходится вставать и пить таблетки. Страшно чешутся козелки, еще такие нитки на них жесткие как проволка, чуть повернешь голову колет.. На улице не могу находиться вообще, нос просто дубеет, мороза то нет, а нос отваливается.Так и просижу дома до весны) |
|
||||
|
||||
Рита!Держись, время летит так быстро и скоро даже перестанешь помнить про эту боль. А красота-то останется.НаНовый год на носик можно одеть шарик клоуна и носик будет тебе благодарен, согреется. И всем будет счастье!
Shance! Почисть личку. |
|
||||
|
||||
Мариэтта С удовольствием наблюдаю за Вашим преображение! Очень нравится Ваш результат! А прооооофиль!!!! Вы большая умница и очень позитивный человек.
На Ваш взгляд, от какой манипуляции это временное непослушание верхней губы? |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритуль держись. Швы очень болят, и да "гипс" под шеей тоже. У меня 16 день сегодня, "удавка" почти прошла, крайне редко бывает. Так что совсем чуть чуть осталось потерпеть!
Очень красиво у тебя получается. А я последние швы еду в понедельник снимать и тоже боюсь, в прошлый раз пищала я на весь холл (наверное)... |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Ритааа, чувствуется, что тяжко тебе, я тебя очень -очень понимаю, держись, милая, сама знаешь ради чего все это, все сможем, все вынесем, я с тобой !
|