Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 , даже ваш телефон оценил результат и сделал трехкратный комплимент ! )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, уточни, плиз, у дока при встрече про лазерные процедуры (антивозрастные шлифовки) на лице с имплантами , на предмет совместимости.
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , можно, это же все воздействие на кожу, импланты установлены на кость под все ткани, я спрашивала, и смас и эндо и пилинги и шлифовки все можно))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Только увидела твои последние фотки. Ну вот... результат уже прорисовался. Отеки твои противные практически не видны, лицо не перекашивается от них. Ве очень ровненько, гладенько и молодо. И такие красивые и молодые подглазья, что завидки берут))) Ты реально помолодела..
Перечитала свой масляный пост. Сто раз слово молодость написала. И убирать его не хочется))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , спасибо, всегда ценю твои отзывы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а - стесняюсь спросить - новые фото к "концу недели" - это когда? ждём-с...
|
|
||||
|
||||
Я работаю до поздна в субботу и воскресенье, девочки. Подождите, пожалуйста, понедельник-вторник)))
|
|
||||
|
||||
Увидела, что хозяйка темы иногда расстраивается высказываниями, поэтому хочу сказать ещё от себя... То, что сделано имлантами, не может быть сделано ничем другим, у Мераглевиозы очень большие глаза, что само по себе очень красиво в молодости, но очень быстро старит лицо с возрастом... И заваленная серединка не исправится ни смасом, ни гелями, ни липофилом. Очень круто, что можно это поднять имплантом! Смас сделать никогда не поздно, но лучше позже, а серединку лица поднять сейчас - это супер находка, в реале никто никогда не видит несовершенный овал лица, зато проваленная серединка очень добавляет возраст! Я увререна, что сейчас в реале Мераглевиоза выглядит выше всяких похвал, с чем её и поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! выставляю фото, сразу скажу, немного замученная, спина беспокоит, сплю плохо, просыпаюсь от боли, не могу найти удобное место, а по поводу имплантов уже практичеки ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
еще сегодня пофоткала в машине
))) |
|
||||
|
||||
Вот уж точно Панта сказала, что объемы не заменит никакой СМАС. Ну просто прелесть девчушка!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , выглядишь обалденно !!!! Дала бы тебе 28 лет !!!
П,С. Фото в машине не вижу ((( |
|
||||
|
||||
не загрузились фото в машине
|
|
||||
|
||||
еще
срок после операции 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Вид чуток замученный. а глазики - кокетливые. Щечки - очень нравятся. Класс! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , не высыпаюсь, плохо сплю, спина дает знать....просыпаюсь замученная, надо тоже заняться спиной, как Зойка
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Коккетулька - красавица! Щёчки-дивные!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , чаровница !!! Я вида замученного не вижу , вот хоть убейте !!! Гурьянов - маэстро своего дела , а ты , дорогая , обладаешь манкостью и хорошими природными данными , которые Док сумел мастерски подчеркнуть !!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , очень все здорово, выглядишь на все 100, естественно и красиво))))
|