Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариэла мой тоже говорит что я как тачка с выставки ) внешне супер, а прокатиться не дают )
А поскольку низ мне тоже переделали не покататься нам ещё месяц точно (( ну как то терпим.. Поднимаем квалификацию в оральном сексе .. Чо уж .. А вам через недельку можно уже и включаться в процесс по тихоньку! Не переживайте! Время быстро пролетит и все будут довольны) |
|
||||
|
||||
Yaka1 ты там по аккуратнее с другими видами секса ;) Тебе сейчас пресс напрягать нельзя, грудные мышцы тоже. Лучше потерпеть немного и пройти реабилитацию без проблем. Не так сядешь сейчас, и потянешь там все себе обратно в низу, что зашили, будет жалко
|
|
||||
|
||||
Tahti я рот напрягаю )) пресс нини ))
Муж и так уже на людей бросается) Зато прикол! Застал тут недавно меня с фотоаппаратом (как обычно) у зеркала )) говорит, да что ты все снимаешь! Все супер у тебя! Даже побольше можно было ))) Прикинь! Это человек который орал что не притронется к силикону ! |
|
||||
|
||||
Девочки,поймите меня правильно.Муж не был против,он меня поддерживал,я настроила его и себя на хороший,добрый лад.Взяли кредит(2 месяца его уже платим)Всё нормально у нас,все счастливы(ну больше конечно я ).И когда уже назначен день ОП,он мне заявляет,что он против!Да как так-то?это же не игрушки.просто даже если элементарно со стороны моей психики.я целый год себя настраивала на позитив,искала из этого плюсы....а тут мне в лоб-я против!....вот именно так нельзя поступать(что я ему ночью и объяснила в тот же день).нельзя сбивать моральный позитивный настрой и боевой дух.для меня это очень важно,он об этом знает.и если я на что-то настроилась,а мне начинают вставлять палки в колёса,я начинаю нервничать,переживать так,что могу за неделю похудеть на 5 кг(рост 164,вес 46 кг).При моих параметрах,это плачевно.а вес прежний набираю очень тяжело.Так вот мы с ним поговорили,выяснили по какой причине он мне так отрицательно ответил(переживает,говорит.всё-таки оп.это не за хлебушком в магазин сходить).я его поняла,он меня понял.Попросила,что бы впредь меня с пути не сбивал.ну и снова ЛЮБОВЬ
Теперь вот вторая проблема...как сказать об оп маме...???? |
|
||||
|
||||
Лёвка , Selia о ситуации с "деревянными сиськами " писала
|
|
||||
|
||||
отрицательно отреагировала мама?
Я думаю,что нужно сказать маме,она всё равно заметит. |
|
||||
|
||||
Shtu4ka , смотря какие у вас отношения с мамой .
П.С. Рада за вас , что с мужем пришли к взаимопониманию П.П.С. Меня мама в больницу сопровождала и забирала Мы с ней как подружки были . |
|
||||
|
||||
Shtu4ka , хорошо что с мужем умеете друг друга слушать и слышать)
ну если неуверенны в положительной реакции мамы,то может лучше и не говорить? или вам нужна будет посторонняя помощь? У меня в помощи одна только надежда на маму была) я с ней договорилась что она приедет помогать мне с малыми на 1 месяц из другого города как только мысля про сиси заселилась у меня в голове) |
|
||||
|
||||
Отношения хорошие,теплые.Но...мне кажется,она меня не поймёт.Скажет,что это всё мои прихоти,мол деньги девать некуда.
Хотя...моя подруга делала себе пластику носа,мы с мамой моей это обсуждали,я ей говорю-вот смотри,мам,если человека что-либо не устраивает в своей внешности-кривые ноги,зубы,длинный нос,маленькая грудь....и у него есть возможность это исправить...то почему бы и нет???и мама моя говорит-ну да,почему бы и не исправить... но то дело подруга ,а тут родная дочь.вот не знаю как она себя поведёт. получается,что с мужем договориться оказалось проще,чем с мамой |
|
||||
|
||||
Вот честно? Моя и не заметила бы)) я когда ей показала, она сказала что До было лучше
Когда показала фотку До она сказала что это не моя фотка Хотя конечно если ставить 500+ будет заметно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если бы она не заметила,я была бы рада. у меня 0,я худющая,мне хочет доктор ставить 240. Девочки,пока не могу разобраться как отправлять сообщение конкретному человеку) так что мои сообщения посвящаются всем) |
|
||||
|
||||
Shtu4ka не цитируйте предыдущее сообщение-это запрещено правилами)
Если хотите кому-то ответить, то просто нажмите на его ник/имя |
|
||||
|
||||
звездо4ка,спасибо,поняла)
больше так не буду. |
|
||||
|
||||
Yaka1,ну вот не знай не знай....вроде и мало....а вроде и много(для меня,док сказал,это край,больше нельзя)
Verpa,что бы потом сюрпризов не было.Вдруг помощь её спонадобится,элементарно покушать сварить...Вот сижу и думаю,думаю... |
|
||||
|
||||
Shtu4ka Так потом и скажете, когда понадобится)) Когда уже не будет компонента волнения за дочь, а будет анализ результата. Ладно, не оффтопим. Главное, что вы с мужем договорились.
|
Закрытая тема |
|
|