Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, у тебя офигенный результат! И у меня виден результат , Мне тоже он нравится ( плюс мой исходник - это ужас ужасный) Но ты все правильно пишешь, все опускается и я бы сразу отфигачила 1,5 см , если б знала , что потом опять под нож ложиться. Уже хочу ещё ! ) Гурьянова ещё надо уговорить) а то он мне уже намекнул " у вас там что , афроамериканцев много?" )) Девушки , если вам каких то 5 мм отрезали - это значит 2 будет в итоге . Пол года потерпите. Отек уйдёт - все опять уменьшиться и опуститься , а потом ещё подопуститься и будет на 2 мм больше , чем исходник - что вообще не заметно!
N@t@ly, красотка. |
|
||||
|
||||
Alena34, ну, я бы не стала за всех так говорить, что у всех поголовно булх в откат), сестре фото были в ранних постах) в 2011 году второй булх делали после Вивая, и за все время ( а она методично измеряет расстояние) ни на миллиметр не опустилось. А от Вивая да, откат был, потому она и помчалась на второй булх. Все индивидуально, думаю ещё от мимики зависит, у сестры удаляли биополимер, и после зона от носа до губ потеряла часть подвижности, может и от этого булх держится так, кто знает, кто знает..
NAT, форма губы у вас от исходника, просто более вывернута, и отек разумеется, к 2 -3 месяцам может все изменится и губа выравнится в более похожее на прежнее. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже не понимаю ) . Я Гурьянову говорила , а он не хотел и первый раз я хотела 1 см отрезать, он отговаривал , типа надо попробовать сначала 5 мм и это будет для меня ок, больше и не захочу ... потом пришла опять и он опять мало отрезал ! Может врачи боятся - вдруг не понравится , а назад не вернёшь ..
|
|
||||
|
||||
может,чтоб мы еще пришли????шучу.если серьезно,у меня в отеке первые дни губа в нос упиралась,рот не закрывался никаким усилием и потом,так как изначалтно было небольшое расстояние-и вот чтобы было,если сразу больше отрезали?я б впала в такую панику,что и себя,и хирурга бы довела.зато через полгода понимаешь,что мало и что оставшиеся два миллиметра вообще никак не влияют.это не вивай,где непредсказуемый результат(слова хирурга)и довольно сильно меняют вид губ.допускаю,что кому-то может и не пойти.а вот булхорн-или идет ,или незаметен.у меня вот такое мнение
|
|
||||
|
||||
vladada, но ты ведь сразу после оп видела, что он тебе идет, даже в отеке? Как и Alena34, выкладывала свои фотки сразу после, и сразу было видно , что красиво ей!! А мне не нравится, как изменилось лицо! Причем оно сильно изменилось, именно из пропорций нос-губы, но не украсило это меня! Никто не сказал, сто стало лучше и стОило из-замэтого под нож ложиться.(( Я перед оп спросила, как ИС считает, будет мое лицо лучше с булом, она сказала да. А если ты говоришь, что еще и назад все оттянется, то ваще не понятно тогда, т к у меня расстояние все равно смотрится большим, хотя осталось вроде 1,2. И зубы видны были хорошо сразу после оп, щас не видно совсем, только если голову задирать. Я думала, отек сойдет и они появятся, но фиг вам(.
Даже не представляю, чтоб я через полгода захотела снова булхорн. |
|
||||
|
||||
NAT, не хочешь уколоть ботокс в ДАО?
Думаю что очень украсит ;) |
|
||||
|
||||
Egoistka, колола один раз-вообще не было результата(, то ли сильная мышца у меня, то ли косметолог не попала в правильные точки. Девочки, если кто имеет положительный опыт изведения марионеток ботоксом, подскажите плиз косметолога в Москве, у кого делали ( можно в личку)
|
|
||||
|
||||
NAT, меня тоже очень интересует этот вопрос. Я задавала его в темах о Ботоксе и резекции ДАО, но ответов очень мало, кроме того, что девушки отмечают некое поднятие уголков губ, что в целом для меня на текущий момент не проблема #1.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не совсем извести марионетки, немного другое, но вид лица тогда сильно улучшился. |
|
||||
|
||||
Egoistka, а можно Ваше фото- как сейчас булхорн смотрится ? ( и ск времени прошло + что со швом ? )
|
|
||||
|
||||
шва нет как и не было, но как смотрится мне не нравится.
кожу под носом отслаивали и что-то повредилось, заложились кисетные (((((( и это такая гадость!!!! (((((( на фото не видно. не знаю ск времени прошло, не помню, много ))))) рот уехал вниз весь. нитки ставила на нижнюю треть, приехала домой - ой какой красивый у меня булхорн опять, как хорошо)))) рассосались нитки, опять рот сполз (((( вобщем про губы буду думать после того как нижнюю треть на место поставлю надолго ) |
|
||||
|
||||
Egoistka, покажите фото, плиз, намного ли рот сполз? У вас же вроде красиво было , если не путаю..
|
|
||||
|
||||
Werdova, насмешила )))) не, не намного, борюсь же всеми силами )))) верхняя губа на месте после булхорна, ее же пришивали повыше, сползают бока и нижняя.
но про них не в эту тему, в резекцию дао и вивай нижней)))))) про верхнюю после ниток писала, имела в виду что нитками вернули на место уголки и нижнюю, и кожа немного иначе распределилась, а еще гель уколола в эти кисетные противные. сейчас нитки стоят от углов рта к вискам, что ты хочешь увидеть? все что сползало вернули на место)))) как сползет в следующий раз обязательно сфоткаю, если не забуду. тогда сравним |
|
||||
|
||||
не полгода, после года может 1 мм, не больше
верхняя губа как прибитая, док надежно пришил, просила ведь)))) |
|
||||
|
||||
Egoistka, в каком смысле пришивали повыше? Шьют же вроде мышцу рассосом ниткой, но именно за счет этого и сползает со временем, правда не помню почему сползает, вроде нитка рассасывается и перестает держать…. Не помню кто и где писал об этом тут, на форуме.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свой булхорн от марта 2016. До и как сейчас видно как губа изменилась, у меня биополимер более 10 лет, может даже 15 лет стоит, ничего не удаляла так как очень хорошо все врачи говорят сделано и мне повезло, кстати контур губы лет 5 назад сделан гиалуронкой был), чётко, меня устраивает)
|
|
||||
|
||||
Вот фото до и как сейчас
|
|
||||
|
||||
Вот как сейчас и как было на 10 день после булхорна. Отек как видим ушёл, и форма губы стала очень симпатично мне нра.
|
Закрытая тема |
|
|