Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у натали проблем со швом не было.
|
|
||||
|
||||
Аллегра я тоже это хотела написать )
|
|
||||
|
||||
Такое впечатление,что крысин виноват. Дело же не в докторе.
Девочки,а в фитнес бикини разве с импл.груди можно? |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, я выставляла фотки в наклоне после 2 недель после оп. и гордо показывала, что контурирования не было. Его и правда не было. А сейчас после 3 мес. как у тебя. Очень видно. Я тебе очень сочувствую и надеюсь, что хуже не станет. У меня отёк медленее сходил чем у тебя, поэтому позже и контурирование проявилось. Может такое при запавших исходниках получается. У меня тоже завалы были. Если ты жиром прикрывать эту срамоту собираешься, то отпишись пожалуйста о результате. Очень интерестно, получиться или нет. Я тогда следом...
Ты с швом не переживай. У тебя быстро всё заживёт. У тебя, судя по быстрой реабилитации, быстрее процессы в теле происходят чем у нас. Не наклоняйся лишний раз, не сиди. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ты же написала: "Я надеялась, что кто то минует проблемы со швом у Крысина.." На эти слова и было от меня упоминание. Кто то уже миновал проблему. Это Натали!
dubovickaya.ekaterina, я понимаю, что ты давно и многократно высказываешь мнение, что у тебя при выборе размера имплантата и хирурга получился хороший результат, что этот выбор повлиял на беспроблемную реабилитацию и на быстрое заживления шва. Я увожаю твоё мнение и решение. Но я думаю, что не смотря на это, у участниц форума, которые в последние месяцы прооперировались, несколько иные преоритеты. Мы хотели намного большие имплантаты! dubovickaya.ekaterina, Все мы уже поняли, что имплантаты в 300-360мл и 400мл несут с собой некоторые проблемы при реабилитации. Понятно, что при имплантатах в 150 мл., в два и в три раза меньше проблем. Но ведь и в штанах то в два и в три раза меньше объёма. У меня с 300 мл штаны на попе не лопаются! Ещё место есть. dubovickaya.ekaterina, меня бы, как в прочем и всех, кто обратился к Крысину, размер имплантата в 150 мл не устроил бы вообще. Наши 300, 330, 360, 400 мл и тд. сделали наши попы чуток по больше. Они стали маломальски на что то похоже. Они стали нормальными, а не плоскими. Для этого скромного результата стоит и проблемотичные швы потерпеть. Всё в конце концов улаживается. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, если я имею иное мнение, с чего Вы не очень дружелюбно настроены?? ))
Уточню, размер имплантата у меня 180 мл вообще-то, раз Вы указываете цифры ))) С моими параметрами, больший размер никто не сможет установить, т.к. есть ограничения в размерах имплантата )) Что касается размеров имплантата от 300 мл и более и результаты, то цифры размера имплантатов намного более внушительнее, чем сами получаемые результаты. Были плосковаты, стали нормальных размеров, также как и у меня, но чтобы вау-объем я ни у кого не увидела. )) Кому как, а вот проблемы со швами, если честно пугают. |
|
||||
|
||||
Главное я думаю не размер в мл а главное , а проэкция , хотя как показывают наши примеры , на разных исходниках по разному попы смотрятся ) в принципе как и силиконовая грудь )
Девочки я тут недавно увидела зд моделирования в реале какой то своей методикой фэтграфт ) чуть слюной не подавилась от зависти , девушка небольшая а попу ей хорошую сделали , это первая попа которая мне показалась спортивной и не сделана с плотного тела, теперь у меня сомнения правильно ли я поступила ) я понимаю бред , но мысли такая фигня что успокоится трудновато ) Я настолько рада что у меня шов зажил , что иногда не верится что я могу в присадку сидеть и ноги как то выкручивать ) конечно при наклоне шов не фонтан выглядит , но это уже вторичные проблемы которые решаемы , девочки когда шов станет белым , кто то знает ? |
|
||||
|
||||
Когда я намеревалась увеличить ягодицы, информации было мало и по увеличению жиром, и по увеличению с помощью имплантатов. На тот момент я прочитала ужасный отзыв по фэтграфту, как якобы весь жир сполз в ноги после трех месяцев не помню где в интернете, и относительно хороший отзыв после повторной глютеопластики у второй по счету участницы, в старой теме. И я решилась выбрать увеличение имплантатами, хотя хирург предлагал рассмотреть увеличение жиром. Я конечно очень довольна сколько лет продлится радость 20-30 лет или больше?, но я думаю если бы мне пришлось выбирать сегодня каким способом, я бы выбрала увеличение собственным жиром, чтобы увеличить раз и навсегда и забыть про выполненную операцию, а не как с имплантатом вспомнить о них когда-нибудь... Имплантат все-таки, чужеродное тело, и наверное когда-то может встать вопрос по удалению его из ягодиц по причине того, что я рожу и может быть, (а может и нет, кто его знает) объемы моего тела изменятся и нужно будет менять на другой имплантат соответствующий новым моим габаритам тела, или я просто буду старуха, которой будет в тягость не то что иметь упругий зад с имплантатом, но и дотащиться до своей постели ))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
не за что и спасибо) dubovickaya.ekaterina, спасибо, вроде подсыхает. persikr, Да норм, не могу удержаться чтоб не сидеть, вот в кино сходила, сидела тож, ниче не болит, но разошедшийся шов напрягает, промываю его раза 3 в день перекисью и мажу зеленкой, вроде подсыхает, но хз как в итоге это будет выглядеть. Кстати, насчет того как долго красным-в среднем от 8 Мес до 2 лет в зависимости от организма, моему шраму на животе уже 8 мес, но он чудовищно темный.( Что-бы быстрее светлел можно доп. манипуляции поделать. AdagioAllegro, Да, конечно поделюсь результатом, только жира у меня мало, а интересует в первую очередь округлить переднюю часть бедра( там тоже есть типа ложного галифе), а если хватит еще на ямы на попе то вообще супер.) Заживет, вот только как, там шрам остается ..( |
|
||||
|
||||
Имплантат все-таки, чужеродное тело,
Я тоже очень рада что у меня появилась попа , но ты права я б хотела забыть что импланты у меня , сегодня была у врача и он прописал уколы ) но когда я сказала про попу , задумался куда колоть ) мелочь конечно . Дункан а не часто ты перекесью обрабатываешь ? Она ж раскисает от неё ? Почему просто зеленкой не мажешь ? |
|
||||
|
||||
persikr, Не знаю, сколько читаю ветку про липофил, убеждаюсь, что не лучшее решение для стройных-там пишут, что чем меньше жира тем больше вероятность бугорков, хотя я рискну.
Плюс на попу немало так жира нужно насобирать,с учетом что большая часть уходит. Но, вцелом идея липофила мне больше нра чем имплантация, временный эффект фигня по сравнению с тем что нет швов и вроде как свое родное( никакого контурирования, одинаковая плотность, естественный вид, зона не ограничена мышцей...) А у тебя главное имплант не контурирует, смотрится естественно. |
|
||||
|
||||
Дункан мне Крысин говорил ненадо перекисью что б быстрее коркой покрылось , но ты у него уточни
Алена ))) да он мне так и сказал ) просто с попу было б не больно и все ) он у меня переживает) что б меньше было дырочек во мне) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, нее ну если не смущает необходимость два-три раза разжираться на 7-10 кг чистого жира , то есть разжираться без физ нагрузок , то да.
Меня очень смущает. Я вот переживаю что вместе с попой у меня еще и плечи мощные появятся. Видели когда нибудь стройных отлипосаченных девушек , но при этом с отнюдь не хрупкими плечами? Я своих подруг таких вижу и чтобы они не делали ,плечи- ручки тоньше не становятся . persikr, сама себе в бедро уколы колю, вообще норм. Болючесть от препарата зависит. Если препарат болючий , то хоть в бедро, хоть в попу или плечо , одинаково болезненно. |
|
||||
|
||||
Алена я с тобой полностью согласна , и видела такие тела , не зря я за границей была на консе по липофилу и не решилась , мониторила весь инет и выбрала импланты , но мозг мой меня терзает ) а друг липофил лучше , хотя парень когда сказала про жир , не особо одобрил эту идею , тем более я за спорт и буду сжигать жир .
Я потерплю уколы ) мне понравилась реакция врача ) хоть не осуждал меня таких мало ) и кстати спросила я у него про наркоз так вот он мне сказал что наркоз не влияет на иммунитет , это так к слову кто его боится |
|
||||
|
||||
Когда можно делать массаж ягодиц именно ? Кто то знает ? Я то внизу целлюлит не очень радует
|
Закрытая тема |
|
|