Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, ох какая же Вы красотка! Прямо воодушевилась и захотела тоже поскорее сделать. Наверно, как приеду пойду к косметологу снова. Вы прямо как куколка
, получилось здорово. И препарат надо записать, чтобы попросить такой же сделать. Спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, спасибо) Препарат этот я впервые услышала у косметолога на процедуре, уже потом загуглила - вроде ничего, серьезный. У меня сейчас отеки все точно спали и мне нравится результат, очень. Хотя все не идеально: первый глаз на 5-, втрой на 4, потому что небольшая гиперкоррекция есть, высоко и рано начали вводить гель. Но - я не парюсь, вряд ли кто-то кроме меня видит это. А я вижу, что нет провалов и борозд, это главное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, очень вдохновляющий результат!
Записалась через 2 недели на носослезки, первый раз. Жуткие круги под глазами с детства. Своему хирургу я заикнулась о блефаро, сказал, что не видит смысла пока. Все равно не уверена, что только геля мне хватит, но попробовать надо, а то совсем что-то грустно выгляжу
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, главное не переборщить. Лучше потом доколоть, если мало будет. Прямо обсуждайте с доком сколько планирует вводить. Лучше недоколоть, чем переколоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня примерно такая же пустота в средней зоне, косметолог предложила сделать биоармирование в этой зоне, наверное соглашусь. Пару тройку лет назад делала скулы, тоже неплохо было, лицо подтянулось, посмотрим как с армированием будет.
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, а у вас там не грыжи случайно? Вы посмотрите результаты трансблефаро, той же Ямилы , я выложу в результатах если найду фотки вид сразу сильно меняется, если это грыжи конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера у косметолога, как писала ранее я ни разу не делала никаких уколов красоты, кроме плазмолифтинга. Косметолог рекомендовал сделать Ювидерм Volift в носогубки, Ювидерм Ultra 3 в губы (освежить и увеличить), Ювидерм Voluma в подбородок, чтобы увеличить его, так как он у меня маленький, недоразвитый, тем самым сказала уйдут брыли и омолодиться нижняя треть лица. Еще посоветовала сделать радиесс в скулы, тоже для подтяжки брылей. С верхней частью лица проблем нет, она молодая))) а вот с нижней у меня беда. Знающие и с опытом, скажите правильно ли косметолог назначила инъекции. Спрашивала я у нее про липолитики в брыли, сказала нельзя их туда колоть, будет фиброз и брыли станут больше( Про аппаратную косметологию ответила, что она мне не поможет. И да мне 35 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, да, согласна полностью. Думаю, вообще убрать их просто гелем нереально, но хоть что-то пусть будет
Eskada, спасибо, не слышала про такое, спрошу july.V, я у хирурга спрашивала, который мне грудь делал, он говорит, что пока рано. Но лет через 5 меня это ждет точно. Ямилу видела, очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар., а у Вас с осанкой как дела обстоят? Обычно, когда в таком возрасте сильно страдает нижняя часть лица - это проблемы с осанкой (сутулость, приподнятые плечи, выдвижение головы вперед).
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все именно так как вы описали, сутулюсь я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, я не претендую на истину , тем более против слов вашего хирурга, просто эта операция не имеет возраста, у меня у ребенка в 15 лет уже грыжи небольшие, а у меня вообще капец был, это строение лица анатомия и тд
Опять же мне кажется ровнять это гелем, как мои отеки пытаться сровнять, сомнительное мероприятие, вот
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар., впринципе план адекватный . Брыли не уйдут, но немного снивелировать можно. Остальное уже зависит от конкретных рук косметолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар., загляните в тему гимнастика для лица. С осанкой нужно что-то делать. Потому что через 10 лет Вас и СМАС не спасет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, еще вашего профессионального совета подожду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, может так оно и есть. Послушаю, что врач, к которой колоть записалась, скажет
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар., да ладно,сутулятся многие,очень многие. Тут генетика важна в первую очередь, вес тела. Когда брыль появилась ей поможет только пластика,и больше ничего. Гели сделают ваше лицо бульдожьим, проблему не решает. Только подтяжка,увы,ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Estersita,, может ещё с другими хирургами посоветоваться. Как бы гелем дополнительную одутловатость под глазами не справацировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, посмотрите я в антивозрастных оп кинула фото в результаты, мне кажется до очень похоже на то что у вас
Девочки а какая связь осанки и брылей? Вот я нашла свой исходник где мне 16 так там уже рот с намеком на брыль, сейчас ситуация ухудшилась но не сказать что прям сильно, мне вообще в них нити предлагают, про смас прям грустно стало((
|
||||
|
||||
![]()
july.V, кто б знал,про такую связь? Это все разговоры, а нужны опыты все таки какие то.
|