Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1
belkalight аняаняаня спасибо девочки!!! У меня всегда так, хочу прямо сейчас, неумею ждать. А здесь умесно сказать, что время лечит. Но больше всего меня смущает то что одна выше, правая, надеюсь на тонус мышцы. Еще в правой груди бывает резкая боль, даже не боль, а чуство жения, очень неприятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annyshkat как у вас , покажитесь плиз, вы из последних у НН делались, довольны? Выравнивается ?
Annyshkat ой, сори, не заметила что уже поставили))) |
|
||||
|
||||
Annyshkat у меня почти месяц, а до сих пор, то жжение, то давление, то покалывание *рукалицо
И сиськи как прибитые, и соски чувствительные.. Из нового руки вон неметь стали )) Жду не дождусь когда все прирастёт и жизнь вернётся в прежнее русло |
|
||||
|
||||
Tahti Да, у меня та же ситуация. Как посмотришь на фото "до" - исчезают все сомнения))
Yaka1 Уже скоро. Потерпите немного)) Самое сложное уже позади. |
|
||||
|
||||
В операционной тоже кстати не волновалась
Было ощущение, что я заплатила за билет, села в самолёт и все.. От меня уже ничего не зависит! Только хороший настрой и Вера в то что все будет хорошо |
|
||||
|
||||
yamalinka сложно сказать довольна ли...результат двух недель как видите асиметрия и разница в размере...но сама понимаю что двухнедельный результат не окончательный, верю в хороший результат. Помню когда я их увидела первый раз в клинике, после дренажей отека небыло вообще, они были одинаковые и симетричные, но пустые снизу. Та грудь которая больше, она изначально была более трудоемкой, подгрудную складку занижали на 18 мм, док говорил что она будет более капризной, с нее было в два раза больше сукровицы в дренаже. Но она не болит, вообще не беспокоит, не болит, но больше отекшая.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat мне кажется, левая отечная, сравнивая с первыми фотографиями, там видно, что правая спокойнее по форме, может в правой зажата мышца еще. Рисовал он линии подгрудные на одном уровне?да и груди свои у вас вроде одинаковые были, что ж нужно ждать.не знаю как я буду, хоть вообще не заглядывай туда.а вообще красиво, бкдем надеяться, что скоро сравняются, а по соскам - все ок
|
|
||||
|
||||
Yaka1
shaid1 спасибо девочки за поддержку. Самое неприятное то, что на более ранеем сроке такой асиметрии небыло, она усилилась. Может потому что я активней стала, правой рукой все делаю, вот эта грудь и более зажата. Вообщем жду. yamalinka рисовал все точно, у НН такте приспособления для разметки, сложно ошибиться, и исходник был более менее одинаковый и симетричный. Ничего не остаеться как только ждать. А Вас я понимаю, сама безконечно расматривала результаты девочек которые делали оп у НН за 1-2 мес. до меня, было и у них асиметрия, переживала за них. Потом все выроврялось, радовалась. Все примеряла на свой счет. Верю в лучшее и жду. |
|
||||
|
||||
Annyshkat если сначала были одинаковые , значит только отек
Тем более одну больше мучали, вот она и отходит У меня та, что хуже опускается тоже вся Синяя была.. И ребро с этой строев болит.. Пихали видать .. Конечно, там гематома внутри.. Пока все подзаживет.. Изначально были одинаковые, импланты одинаковые.. Все будет ровно!! Не думай даже о другом |
|
||||
|
||||
Verpa Вот это красотень!!!! А изменения какие классные, я вот тоже хочу чтоб у меня распушилась как у вас просто загляденье, пока 2 недели и я переживаю что маловато будет)
Annyshkat правильно подметила еще рано, сама такая заглядываю на них и надеюсь что результат будут отличный, но понервничать пока смотрю успеваю))) У меня вообще еще не опускаются так как у тебя нижний полюс почти не наполнен все вверху, надеюсь что это просто мышцы такие сильные)) |
|
||||
|
||||
sabrina33 Спасибо))
Не переживайте. Сейчас еще очень рано о чем-то говорить. Рано еще и опускаться, и полюсу наполняться. У меня только сейчас потихоньку мягкость появляется. И я еще тоже очень надеюсь на наполнение нижнего полюса)) к лету как раз))) |
|
||||
|
||||
Annyshkat так времени еще прошло всего ничего! две недели!!!! не смотрите на них! все будет хорошо, отек пока, пока мышцой зажато и т д и т п... Все у вас будет хорошо не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Verpa, грудь просто шикарная и натуральная !!!!
belkalight , не паникуйте , раз вы решились на ОП - значит вы чувствуете в ней необходимость , так ? Сомнения - нормальное явление , особенно перед судьбоносными, важными жизненными событиями и решениями !!! Накапайте чего нибудь успокоительного и вперед за мечтой !!!! Завтра все будет хорошо - проснетесь с красивой грудкой !!! Мы с вами и будем держать кулачки Yaka1 , у меня стали неметь руки после ОП и до сих пор иногда бывает такое (( Раньше этого онемения не наблюдалась . С моей ОП прошло почти 11 лет . Но у всех всё по разному , так что не зацикливайтесь на этом !!! Желаю , чтоб у вас все прошло само-собой !!! Цитата:
Annyshkat , грудь красивенная - всё выравняется ! Сейчас у вас отек , да и мышцы держат импланты . Все будет отлично , да что там , уже красота !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 а ты никому про руки не говорила? В смысле врачам
Я тут в ночи начиталась про то что это тромбы могут быть и надо Узи вен сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня руки немели как раз до ОП (особенно ночью, или когда книжку перед сном читала). А теперь перестали))) Видимо спать стала в другой позе, на спине чаще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня мышцу тянет всю грудную, как будто я лента стягивает (я её не ношу). Это значит мышцы в тонусе? Стараюсь руками вообще не двигать без надобности.
|
|
||||
|
||||
Доми да, скорее всего это тонус, пройдет, подождите))
Я уже неделю замечаю что во сне потягиваюсь так сладко и не больно нигде это так круто, вот когда стою не могу так руки поднять, а лежа прям сказка |
Закрытая тема |
|
|