Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, я тебе предлагала одолжить кремик, пока твой не придет
|
|
||||
|
||||
lapulya, я помню, спасибо! Но я-то надеялась, что вот-вот...получу свой...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я заказывала корейский этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне тут советовали и туром под солнцезащитный и на ночь его мазать... или утром нельзя??
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, , Илоника Лере совет по ниа дает, она на моря уезжает. Я эту сыворотку, по совету Зухры, тоже купила и использую с утра под кимберли. Мне нравится результат
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, эту Cosrx здесь можно, а вот на морях перед пляжем не уверена.
|
|
||||
|
||||
Demetra, загляните на предыдущую страницу...
|
|
||||
|
||||
Valeria, если итальянского производства то айрол наверное, еще ретинА может. Греки врядли сами произволят третиноиол...
|
|
||||
|
||||
Valeria, айрол у них в продаже (кто его производит - не знаю).
|
|
||||
|
||||
На моем греческом айроле стоит производитель Pierre Fabre Dermatologie (французский?)
|
|
||||
|
||||
Багира, а как он по ощущениям база мягкая? И какой %. Собираюсь осенью во Францию, может там удастся приеупить
|
|
||||
|
||||
Девы, кто может подсказать - есть более дешевая альтернатива зеленому третиноину? и на айоффере, и на индийских сайтах максимум крем 0.05, я так понимаю, 0.1 не производятся. Есть только гель 0.1, но мне хотелось бы крем.
че-то жалко платить 50 баксов, когда индусы продают по 5 ;) |
|
||||
|
||||
Ledenezz, по качеству и по хорошей цене - нет.
Зеленый очень экономный, он хорошо размазывается. |
|
||||
|
||||
Прикупила я красный индийский третик тот у которого база как у обаджи. Что хочу сказать мой Локацид французский в тысячу раз комфортнее этого. Локацид вообще ощушаю как уходовый крем. Может он и хуже но для меня просто блеск. Индийский вымажу и вернусь к локациду. У меня наверно кожа не правильная всякую бяку любит
|
|
||||
|
||||
Получила кимберли...хмм...Почему-то никто здесь не упомянул о специфическом травяном, почти медицинском запахе этого крема, мне кажется, это имеет значение.Правда, после нанесения через какое-то время всё это выветривается.И ещё, он совсем не годится для жирной кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mlots, у меня к вам огромная просьба, если вы бываете еще на форуме - поделитесь, пожалуйста, со мной контактами продавца из Индии, т.к. в мою страну этот магазин так же не отправляет свои товары. Пришлось заказывать через родственников в Россию, потом у них забирать, в общем, не хочется напрягать людей, хотелось бы самой без проблем приобретать третиноин. Хотела написать вам в личку, но не нашла функции "личные сообщения" Прошу прощения у остальных форумчанок за неболшое отступление от темы И |
|
||||
|
||||
helen_a, для меня запах очень нежный цитрусовый. Видишь насколько у все обоняние разное.
|
|
||||
|
||||
3 недели пользуюсь тайским третиноином, начала с 0,025%, через неделю перешла на 0,05% каждый день. По утрам добавила AHA, и все равно нет шелушения, никаких видимых эффектов - это нормально или третик не работает?
|
|
||||
|
||||
Попросить об этом администраторов в разделе Административное
А спасибо появляется, кажется, после 10 сообщений. |
Закрытая тема |
|
|