Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки) В выходные не могла писать, с телефона неудобно, но читала все и фоточки все новые видела!) Поздравляю всех с красотой!) А я тут в выхи нащупала под грудью, как по шарику, наполненному водой, расположены симметрично, не болят, может они и раньше были... Что это, край импланта, или жидкость скопилась? Было у кого то похожее? После опи ровно 3 недели вчера было
|
|
||||
|
||||
Katrine, это наверное кусочек импланта "выглядывает" сквозь проплешину в железе. Как бы маленькая складочка выпадает и пальпируется прямо сквоь кожу, не хватило лоскутка железы, чтоб прикрыть его. Он гуляет? Нажимаешь, внутрь заходит - убираешь палец обратно выглядывает, так? У меня с одной стороны в нижней части правой груди так было, а на левой - все ровно, в три недели точно было, как вот отеки сошли основные. Сейчс в два месяца - заросло там, нет этого шарика. Наверное капсула появляется.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Завтра у меня ОП, а я очень боюсь боли. Скажите первые дни слишком сильно болит. Спать спокойно возможно?
|
|
||||
|
||||
snowplay, да не волнуйся, никто не помер. Тебя же не пытать будут))) тугое компрессионное белье и обезболивающие средства помогут снять боль, если она будет, не увсех сильно болит, у кого-то просто дискомфорт. На ночь проси снотворное, если прям совсем низкий болевой порог - будешь спать. А вообще, боли на два-три дня, пройдет и забудешь, не стоит на этом заострять внимания: ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,
|
|
||||
|
||||
snowplay, у всех по-разному, плюс/минус, больше/меньше, но в целом либо боль не сильная, либо хорошо снимается болеутоляющими средствами. Пик, как правило, на 3-й день, а потом все легче и легче. Лично мне знание этого помогло спокойно отнестись к 3-му дню Спать вполне возможно, я спала с первого дня. Если не привыкли спать на спине, может ныть именно спина - массаж в сидячем положении поможет. И проверенное всеми средство - подушечное кресло))) Обкладывайтесь подушками так, чтобы спать полусидя, иначе в горизонтальном положении сильно отекает грудь, становится тяжелее.
В общем, главное, что все это очень быстро забывается;). Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, у меня как камень с души, а то уже мысли были зачем мне это вообще надо.
|
|
||||
|
||||
snowplay, это нормально... для некоторых. Ну, то есть одни девочки с такой непоколебимой решимостью идут на операцию, что им все нипочем! А другие перед операцией задаются вопросом "а в своем ли я уме?". Просто я оказалась среди вторых, можете почитать мой самый первый пост здесь (в статистике найти можно). Смешно вспоминать сейчас. Все будет хорошо! Если решились на операцию, значит оно нужно;)
|
|
||||
|
||||
snowplay, ой да ладно, кто не ссыт пперед ОП.. как сказала медсестра, привязывая меня к операционному столу "только дураки не боятся"
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот по ощущениям, что там пакетики с водой, пальцем нижимаешь-уходят и потом опять.
вот все точно! Заметила тоже, как отеки сошли. Надеюсь, что не жидкость, а имплант, потому что симметрично с двух сторон. Капсула, думаешь, должна это затянуть? |
|
||||
|
||||
Katrine, думаю да, у меня прям явно шарик выпадал туда-сюда, и вот спустя месяц его нет, больше не прощупывается. Это точно был силикон, не жидкость и ничего такого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Начиталась,что надо высоко спать,вот мучаюсь.... А может если нету дискомфорта,то и можно на плоском спать? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Привет, девули))) принимайте новенькую)))))
Сделала оп 7 месяцев назад. Изначально, небольшая ассиметрия, после увеличения тоже, но она заметна только мне. Импланты фирмы евросиликон 305 сс анатомы, устанавливали под железу подмышечным доступом. Долго воевала с хирургом, хотела под мышцу, но в итоге сдалась, так как своя ткань в нужном объёме. В итоге, получилось так, как и обещал хирург. В итоге получился размер 75D по белью. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Алисина мама, конечно, надо спать так, как удобно, если после этого ничего не болит и не отекает!
Mazurka86, по-моему все выглядит очень хорошо, поздравляю! |
|
||||
|
||||
На горизонтальной поверхности не могу спать, только на 2-ух подушках. Первые дни это была пытка, да ещё на спине - сроду не спала!) Со второй ночи начала спать поочереди:на спине, на левом боку, на правом боку....хотя говорят - нельзя. Но я сиси так аккуратно ладонями придерживаю и переворачиваюсь с бока на бок - муж ржёт)))
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, я спала высоко, потому что мне так было удобно ))) А если вам удобно на плоской подушке спать и перевернутся на бок не боитесь, то и спите себе на здоровье!
Mazurka86, класс! мне нравятся! красивые такие сиси получились ) |
|
||||
|
||||
Привет всем!) Счастью не было предела 22.04.2016 ))) И болей после оп не было прям очень сильных ,поныло и все и первый осмотр 29 апреля прошел на ура , а вчера увидела это ... такая асимметрия сильная вдруг нарисовалась
|
|
||||
|
||||
Mazurka86, что тут скажешь,классные сиси получились,красивенько ))
MarchiKya, одна грудь ниже другой,так и было изначально?или одна опустилась? |
Закрытая тема |
|
|