Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто липофилился у Д.Р., вы делали PRP? Планирую у него ОП в ноябре, вчера была на повторной консе. Он настаивает на этой процедуре. Это плазмолифтинг или не совсем? И так ли уж он необходим? За три процедуры под 100 тыс. выходит.
|
|
||||
|
||||
Про плазмалифтинг мне говорили 1 пробирка 8 тыр, а 4 пробирки 24 или 27 тыр. и скидка еще..небольшая, как пациенту
Видимо prp другая процедура, хотя по описанию на сайте—вылитый плазмолифтинг☺ |
|
||||
|
||||
Мне сказали 6 пробирок 29 т. надо 3 - 4 раза сделать.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Oleandra, я делала после липофила у ДР, PRP Endoret у себя в СПБ. 2 пробирки стоили 5 тыс. Доктор мне сказала, что делает и плазмолифтинг, типа одно и тоже практически. Результаты одинаковые. Не знаю, как бы жир прижился без него, но сам результат от PRP по мне так на неделю) Дикого улучшения кожи я не увидела. Сделаете обычный плазмолифтинг после липофиллинга и не опустошайте кошелек) 100 тыс хватит на несколько добавок жира еще
Endoret раньше в клинике у ДР было (стоило 15 тыс за 2 пробирки вроде). |
|
||||
|
||||
Я тоже иду на prp к ДР в клинику. Одним разом обойдусь. Две пробирки 15000. Только со скидкой непонятно. Летом говорили 15%, сейчас вроде 5%. Завтра уточню. Утром поеду швы снимать. Боязно. Третий день. Отеки присутствуют, в основном под глазами. ДР сказал, грыжи большие были, травматично получилось. Синячок небольшой тоже есть.
Не знаю, как на телефоне перевернуть фоты. Сори. |
|
||||
|
||||
если я ничего не путаю, то у Кочневой липофил(всесте с омолаживающей операцией) делали natyJoe и БрЮлик. Поищите по их постам и вложениям.
|
|
||||
|
||||
Namo спасибо! Сегодня зароюсь в форум и поищу☺
|
|
||||
|
||||
Да, у ДР 2 пробирки -15т., 4 проб -23т., 6 проб -29 т. А что без этой процедуры жир не приживется?
|
|
||||
|
||||
Juja,операция была вчера,вечером я уехала из клиники.Отеки нарастают.Завтра будет наисильнейший по предположению Илоны Сергеевны.О результатах и % приживаемости говорить рано.
В люди когда?Не знаю.Купила пакет реабилитационных процедур.Сегодня первую уже сделали.Вот сижу впитываю остатки и домой. Энн 2015,спасибо.Сколько ввели смогу сказать только в понедельник.В данныймомент Илона Сергеевна в операционной. Там где крестик на скуле не вводили,т.к. я скуластая. В объём операции входило иссечение фиброза из верхней губы и фраксель. |
|
||||
|
||||
oleandra, а какой размер пробирок?как можно сразу шесть пробирок вколоть в лицо? Мне делали одну,но она была большая ещё и на волосы хватило
Alleftina, пожалуйста, поясните какие именно провалы возле носа?просто я собираюсь скорректировать переносицу(с боков где она в глаз переходит).там где душки от очков.вам туда делали? |
|
||||
|
||||
Сейчасвыгляжу подобным образом .
Хочу сказать ,что ничего не болит,все совершенно замечательно . |
|
||||
|
||||
Alleftina спамибо,что делитьсь, бытрой реабы
|
|
||||
|
||||
Alleftina, мне кажется даже брови поднялись от липофила. А что за процедуры вам назначили?
Alleftina, и еще вопрос- во сколько вам обошелся липофилинг у Кочневой? |
|
||||
|
||||
Alleftina, поздравляю!!! Не пропадайте пож-та!! Интересен результат на дальнем сроке.
|
|
||||
|
||||
АллаN,спасибо..мне самой очень интересен результат
Настасья73,да,брови взлетели почему то,но это временно,наверное. Я купила пакет из микротоковой терапии,биоптрона,магнитотерапии ,плюс маска увлажняющая после фракселя,всего шесть сеансов. Цена 14.500 Липофилинг,коррекция губы,фраксель,наркоз,палата(c обедом ,до вечера дня операции) 175000. Липофилили много:подбровную область,подглазничную,носогубных треугольники,провалы на щеках реально мерзкие,подбрыльные зоны,подбородок хорошо так . Хочу сказать пару слов о клинике, но если здесь нельзя то не буду? И какой же это прекрасный город для реабилитации!Ходи гуляй наслаждайся,выгуливай свои отеки. И дооождь.Целыми днями. Очки на глаза ,капюшон на голову и вперед Lolo2016,нет в эти зоны не делали. |
|
||||
|
||||
Alleftina, как ты сегодня? узнай у доктора сколько и в какие места ввели жира в мл.
Чтобы у нас было понимание и сравнение. |
|
||||
|
||||
Энный 2015,обязательно спрошу когда увижу.У меня 3.11 снятие швов.Скорее всего Илона Сергеевна взглянет на мой результат на этом сроке.
Чувствую себя отлично.Хожу гуляю,народ пугаю в метро Сегодня от клиники до ст.метро Адмиралтейская пешочком дотопала.Нигде ничего не болит.Купленные таблетки для обезболивания не пригодились.Забор производился на/из фланков.Они тоже в порядке.Так что ждемс результата. |
|
||||
|
||||
Alleftina, очень интересно будет увидеть результат от Кочневой (очень привлекает меня этот врач) + можно на вашем примере увидеть только липофил, без других операций, это вдвойне интересно. Вы не пропадайте, пожалуйста. По себе скажу - окончательно эффект от липофила я увидела к трем месяцам. Очень улучшилась кожа. А у вас еще и лазер. Вообще должно быть круто.
|
|
||||
|
||||
Alleftina, А лазер Вам делала тоже Кочнева?
|
Закрытая тема |
|
|